Династия СТ
Елена Туманова
Пришла вылечить один зуб сказали стоимость лечения 25 тысяч 😃
ЕР
Екатерина Рубцова
Поехали лечить зубы ребенку, по рекомендации друзей. Все прошло на высшем уровне! Спасибо всей команде!
Алена Ч.
Лечусь в этой стоматологии уже больше 6 лет. Была у врачей почти всех направлений, удаляла, лечила кариес, профчистка у гигиениста, теперь ортодонтическое лечение. В моей семье там делали также и импланты. Нареканий ни у кого нет. В принципе не могу сказать ничего плохого, всегда можно обратиться, если после приема что-то беспокоит, — всегда сразу примут и решат проблему бесплатно. Клинику рекомендую. Династия one love
Дильприт Каур Мохаммад Нияс
Прекрасная стоматология
НШ
Никита Шур
Время 9:20. Все телефоны выключены, не отвечают. Включили в 10:40.
ТН
Татьяна Нагирняк
Теперь на лечение только сюда ! Вежливый персонал и прекрасные врачи! Цены и качество лечения на высочайшем уровне Спасибо большое ❤️
Екатерина Алексеева
Все прекрасно! Довольна лечением
Юлия Tyr
Была на чистке и лечение кариеса Довольна всем, качество = цена Хороший сервис, врачи НЕ навязывают не нужных услуг Спасибо за вашу работу
Виктория Кабакова
Очень приятный персонал Вылечили быстро и безболезненно Мне очень нравится 5🌟
Посещала с целью удаления зуба мудрости. Удаление было проведено быстро и безболезненно
Нуржан Когай
Лечили там зуб, иногда побаливает, цены мне кажется кусаются, хотя я не мониторил другие клиники. Выбрал из-за расположения
Мимо Проходил
Жена посещала недавно, осталась в полном восторге. Услугами оказанными довольна само собой, так что 10 из 10. + к этому очень вежливый персонал.
alinam22
Хочу сказать большое спасибо Джавадову Орхану за быстрое и абсолютно безболезненное лечение. Как и многие с детства боюсь стоматологов и лечения зубов, но благодаря внимательному и деликатному отношению врача все прошло быстро и комфортно.
khv27rus
В династии лечимся всей семьей, а на днях настала очередь нашей дочурки. Лечили молочный зубик и я безумно рада, что все прошло без слез и переживаний, а очень даже позитивно. Лечила Кира Игоревна, очень внимательный и доброжелательный стоматолог, все время отвлекала дочку и включила мультики. ИЗ кабинета мы вышли веселыми и с цветным зубиком :)
darina-punda
Перед свадьбой делала отбеливание зум, начитавшись в интернете боялась,что будет больно,но осталась очень довольна. Болезненных и неприятных ощущений не было вообще,лежишь в очках, слушаешь приятную мкзыку, а зубы становятся белее) прямо сказка какая то. В самой клинике чисто и царит очень приятная и радушная атмосфера.отдельное спасибо администратору Татьяне за поддержку:*
алена щеглова
Сегодня лечили зуб сыну,ну что я могу сказать,больше в эту клинику мы однозначно не придём! Пол года назад уже лечили зубки в другой клинике и все было отлично,не слезинки не проронил. В этот раз появилась сильная боль и уже срочно потребовалась идти ко врачу,в клинике,которой мы лечились ранее не было свободной записи,пришлось идти в Династию. Ребёнку 5ти лет зуб делали целый час,из них ПОЛ ЧАСА ждали пока подействует анестезия,естественно ребёнок уже от одного ожидания с ума сойдёт! Во время общения с ребёнком доктор предложила ему цветную пломбу,конечно же он захотел пломбу своего любимого цвета,и вот я считаю,что такие вопросы необходимо для начала с родителем обговорить,а не сразу предлагать ребёнку,это как минимум не профессионально!!!! И цена по сравнению с другими стоматологиями достаточно высокая! В общем ни кому не советую идти туда!
ok.ss
Моей дочери 3,5 года. Зная, как мы взрослые раньше боялись стоматологов, решила пойти в платную клинику, потому что там есть все условия, которые помогают ребенку адаптироваться и почувствовать себя более расслабленно. Записалась на прием в Династию СТ на Арсенальной ул. к Юфировой Кире Игоревне. Дочь приоткрыла совсем немного рот, а потом испугалась и после не дала даже рассмотреть ни одного зуба. Врач сразу озвучила, что у нас точно!!! 6 зубов, а 1 под вопросом (при этом меня очень удивило как она успела все это разглядеть, если ребенок даже рот толком не открыл). Врач расписала ход и стоимость лечения. Сделала акцент на том, что таким детям, как мой ребенок, зубы лечат только под общим наркозом. Сумма, которая была озвучена, конечно, повергла в шок, но для меня важнее здоровье ребенка и если пришла лечить зубы платно, то готова была выложить и такую сумму, пугал только общий наркоз, ведь постоянно зубы под наркозом лечить не будешь. По совету знакомых решила обратиться в другую клинику, где врач насчитала нам только 4 зуба, а также смогла найти подход к моему ребенку, и в итоге все зубы мы вылечили не только без общего наркоза, но без анестезии, а самое главное без страха и слез!!!!! Дорогие родители, берегите своих деток, ищите ту клинику, где смогут найти подход к вашему ребенку, а также смогут точно поставить диагноз, к сожалению, в наше время очень много врачей, которые пытаются развести нас на деньги за вымышленные болячки. А вам, Кира Игоревна, должно быть стыдно, что мы, родители, доверяем вам своих деток, а вы некорректно ставите диагнозы, зная, что родители готовы выложить любые суммы за лечение, лишь бы их детки были здоровы!!!
Елена Кузьмина
Любимая стоматология моей семьи :)) Самый лучший врач - Паляничкин Евгений Сергеевич, знаю доктора уже почти 3 года! Настолько доброжелательного, чуткого врача я не встречала. Евгений Сергеевич настолько комфортно работает с зубами, что ты этого просто не ощущаешь. До сих пор помню, когда Евгений Сергеевич удалял мне зуб, а я и глазом моргнуть не успела, уже вставать с кресла пора))) Мы сделали шикарные коронки, теперь возьмемся за брекеты :) Очень приятные администраторы, всегда с улыбкой, все подробно расскажут, пошутят! Езжу с Парнаса, потому что никому больше не доверю свои зубки. Спасибо огромное всему коллективу центра! Процветания вам, успехов и самых благодарных клиентов!
Radion Negreba
Лечащий врач: Джавадов Орхан Камранович Благодарю за профессионализм и чуткое отношение к клиенту! Радион Владимирович