Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
Ирина М
В восторге
Пришла заправить картридж от чб принтера НР, цена в 435 рублей и быстрый срок выполнения работы оставили приятное впечатление. Первая печать прошла на ура, надеюсь, и дальше всё будет хорошо
Отзыв выбран компанией
Andrew Kashin
В восторге
Очень быстро все распечатали. По документам понимают с полу слова
НН
Надежда Н
В восторге
Ждали очередь в другом копицентре, а тут сделали быстро и качественно, спасибо!
СБ
Софья Базарбаева
В восторге
Лучший копицентр, Диане спасибо!
ne
nekitos eshkere
В восторге
Быстрая качественная печать! Обязательно приду еще, спасибо отзывчивому персоналу)
ИХ
Илья Харитонов
В восторге
Великолепное место, пошли на встречу с фотографиями, отличные сотрудники и прекрасный сервис! Всем советую данное место!
ДИ
Данииль Ибрагимов
В восторге
Отличный сервис. Быстрая и качественная печать
Анна Абдрахманова
В восторге
Все отлично, делают фото по требованиям шенгена
Дарья Антонова
В восторге
Спасибо ребятам за оперативную и качественную печать фото, обязательно приду ещё.
ОП
Оксана Пухова
В восторге
Отличный копицентр, отзывчивая девушка помогла мне справиться с моей задачей. Цены гуманные. Рекомендую
Арина Кошкова
В восторге
Прекрасное место, всегда здесь печатаю! Очень отзывчивые сотрудницы, всегда рады и готовы помочь. Буду приходить ещё!
ПК
Полина Кожевникова
В восторге
Быстрая и качественная печать! Очень отзывчивые дизайнеры) Рекомендую!
Настя Анастасия
Совсем не понравилось
В очереди сюда можно состариться… пришла в 18:20, сейчас 19:10 и я всё еще стою… Это ад какой-то, ооооочень медленное обслуживание. Простояла первые 20 минут и уже было жалко уходить в другое место ,так и стою почти час! Хочется кричать в пустоту и лезть на стену! Но я уже дождусь своей очереди и больше сюда под дулом пистолета не приду!!!!! Дополнение к отзыву: Вчера больше часа стояла в очереди, чтобы сфотографироваться на документы , а сегодня пришла забирать фото, а они закрыты 🤦🏼♀️График работы : ежедневно до 21:00😬 Снова дополнение: Видимо это был перерыв. Через час шла мимо, зашла-уже было открыто.
Артем .
В восторге
Фоткают хорошо,но купить лицензию на оружие и застрелиться проще чем простоять тут всю очередь.
Елизавета Мизинова
В восторге
Очень хороший копицентр хожу сюда не один раз и не разу не разочаровал и люди хорошие ставлю 5 балов
Сергей Сергеев
В восторге
Все отлично, проблем с оплатой нет
Михаил Судариков
В восторге
Отличное место! Оперативно помогли и подсказали, что и как лучше сделать! Демократичные цены, буду возвращатьсяв следующий раз, если понадобятся подобные услуги
ДА
Егор Нехорошев
Хороший фоткапринт!
Алина Февральская
В восторге
Быстро и качественно, делаю не первый раз печать документов здесь
БД
Баходур Джумаев
В восторге
Хорошее место, приятная цена.с оплатой проблема не возникла.
Алина Лотоцкая
В восторге
Очень хороший копировальный центр, не первый раз тут уже. Всегда все делают без проблем и если что помогут. Печатала тут много раз курсовые и отчеты по практике
Мухаббат Ашурова
В восторге
Все хорошо, чисто и уютно С оплатой проблем не возникло
СП
Светлана Пащенко
В восторге
Работа выполнена быстро и качественно. С оплатой проблем не возникло.👍👍👍👍👍 спасибо Диане за работу
Виктория Неустроева
В восторге
Печатаю здесь все документы уже вот больше четырех лет - прошли путь с первых курсовых до диплома, а теперь и уже и документы на работу печатали. Качество всегда на высоте и очень приятные сотрудницы!
Михаил
В восторге
Отличный копиценир, работают всегда быстро и качественно
Анастасия Кузнецова
В восторге
«Отличный копицентр»! Всегда быстро, чётко и без очереди сканирование, печать документов, фотографий. Персонал вежливый и готов помочь в любых вопросах.
ПО
Павел Огурцов
В восторге
Быстрая и классная печать. Потрясающая сотрудница Диана сделала все классно и подсказала наилучшие варианты.
Дмитрий Санюк
В восторге
Быстрое, комфортно обслуживание. Компетентные сотрудники.
disridhex d
В восторге
Все отлично, с отправкой файлов проблем не было
Екатерина Комарова
В восторге
отличный копицентр, приветливые сотрудники и оперативные, все понравилось!
ХА
Хуан Алехандро Фуерте Рогелис
В восторге
Хорошее обслуживание, цена и внимание
МР
Михаил Руденков
В восторге
Лучшая реклама вашему отделу, это такие сотрудники, как Диана! Благодарю за толковую и оперативную работу. Здоровья и удачи! 👍👍👍
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Сделали все быстро и качественно! Как студенту, со скидкой. Удобное месторасположение, легко найти. У метро академическая. Очень выручили, в принципе как всегда. Спасибо за хорошую работу, печатала 2 отчета по учёбе не закрывайтесь пожалуйста, единственное место близкое к дому
РХ
Реана Хамидуллина
В восторге
Печать выполнили качественно и быстро.
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами сети „Фоткапринт“, и ни разу не разочаровалась. Быстрая работа, грамотные специалисты и высокое качество продукции делают этот сервис незаменимым.
MsYulia2702 .
В восторге
Мне все очень понравилось. Качество печати фотографий отменное, я раньше обращалась в другой центр, теперь только сюда. Ярко, четко, хорошая бумага. Милые и отзывчивые девушки-администраторы. Спасибо!
КГ
Кирилл Галушко
Быстро распечатали, качественно
Никита
В восторге
Быстрая печать фото! 70р фото 10х15. Качественная бумага, яркие цвета. Спасибо за качественную услугу. Был 8 числа. Самое главное сразу же! Хотя дороговато. Предложили не срочную печать, она намного дешевле. К сожалению мне нужно было сразу же
Дмитрий
В восторге
Отличное место. Рядом с метро. Был 7ого числа. Женщина быстро распечатала договор. Была проблема с отправкой файла, помогла.
Аб
Александр быков
Отличное место. Макет сделан прекрасно
ДН
Дмитрий Неверовский
В восторге
Не смотря на мои требования, сложный и срочный заказ выполнили на высшем уровне! Задачей было напечатать приглашения на свадьбу на самом плотном картоне формата А6. И главное сделать здесь и сейчас. Листов данного формата не оказалось, надо было ждать несколько дней пока типография отпечатает. Но!!!! Девушка ловко вышла из ситуации и, приглашения в нужном размере на листах А4 играючи раскроила листы до нужного формата! Браво! При этом все вышло в 3 раза дешевле, чем называли в других центрах. Однозначно рекомендую обращаться в это место!
Михаил Зимацкий
В восторге
Отличное место с отзывчивым персоналом. Помогли распечатать фотографии
ЛВ
Лина Вездесущая
Не понравилось
Цена космос 35р за чб лист, в центре 15-20р
ДИ
Диана Ильяшенко
В восторге
Работает милая девушка ,сделала все быстро и качественно
Житеоь города Ru
Понравилось
Легко найти это место, под эскалатором, но цена высокая за фото и вежливость сотрудницы в очках не на 5 баллов, поэтому ушел!
Фоткапринт, копицентр
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники какие есть… Цены соответствуют инфляции и настоящему времени. Ничего по…
EA
Evgeniia Agaeva
Доброжелательная девушка, все быстро и качественно! Рекомендую 👌🏼
Ольга Иванова
В восторге
Нужно было срочно отсканировать документы, все оперативно. Приветливый персонал, рекомендую!
Марта Августова
В восторге
Прекрасное место, доброжелательный персонал!