Бэби-Клуб
Сеть центров раннего развития и детских садов
Развивающие занятия для детей от 8 мес. до 7 лет. 20 лет опыта!
Перейти на сайт
Люба Журавлева
Наш любимый клуб ! Прекрасный педагогический подход . Рекомендуем
ЮН
Юлия Никишина
Ходим в беби-клуб с сентября 2024 г. До этого ходили с 8 месяцев в другой филиал, на Кораблестроителей пошли в 1,2 г. Все специалисты замечательные, ребенку уделяется всестороннее внимание, зоны игры и занятий разделены. Починок и качественное оформление клуба. Адекватная стоимость занятий. Летом опробовали формат беби-сада, ребенок бежал и с удовольствием находился 4 часа в беби-саду. Подготовка к гос. садику прошла успешно. Продолжим ходить на занятия и в дальнейшем.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв☺️ мы очень рады, что занятия малышу нравятся, всегда рады ви…
Кристина .
Бэби-клуб это улыбки, уют и безопасность. Если малыши с удовольствием приходят, значит это самый лучший отзыв. Очень нравится подход к занятиям. Детки в клубе чувствуют свою свободу и знают что их не наругают, если они не хотят выполнять какое-то задание, но с радостью будут выполнять следующее, которое вызывает у них интерес. За несколько месяцев уже очень привыкли и полюбили бэби-клуб и будем ходить и дальше☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний отзыв! Для нас очень важно, чтобы дети чувствовали себя комфортн…
Екатерина Савельева
Очень нравится бэби клуб на Кораблестроителей 30. Дочке сейчас 2,1. Ходим 5месяц без перерыва. Результат не заставляет долго ждать и после занятий сразу появляются новые навыки, слова. Классно, что каждый праздник в бэби клубе тематический декор, педагоги всегда в хорошем настроении, очень терпеливы, приветливы и спокойны🫶🏼это то место куда хочется возвращаться. Невероятно отзывчивая администратор Марина, которая всегда все объяснит, подскажет и поможет с любым вопросом🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша дочка чувствуете себя комфортно в…
Марина Карташова
Ходим в бэби клуб 2й год.Ребенок туда почти бежит.Педагоги спокойно удерживают внимание детей 1.5часа сменой деятельности-очень плодотворно.И очень печально,что в городских садах такая обстановка невозможна(((с точностью до наоборот Жалею,что не пришли сюда раньше!!!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита,большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашему ребенку нравится посещать наш клуб…
Анастасия Баранова
Прекрасное место для развития малыша🐣 Во-первых, хочется отметить педагогов и их помощников🌺 Девушки - профессионалы в своём деле, найдут подход к каждому малышу, дадут ценный совет родителям как в плане развития так и воспитания ребёнка. Во время занятий ни один ребёнок не остаётся в стороне - даже самый непоседливый! В настоящий момент мы ходим на занятия к Дарье и Марии🤍 Им большая благодарность за труд! Во-вторых, приятная обстановка в бэби-клубе🤩 всегда чисто и уютно, царит атмосфера доброжелательности. На занятия хочется возвращаться снова и снова (даже мне, как родителю☺️)! В-третьих, занятия всегда структурированы, разнообразны. Многие задания мы повторяем дома👍🏻 Однозначно рекомендую к посещению🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно и ценно! Всегда рады…
Evgenia Dumanskaya
ходим с дочкой уже давно, ей очень нравятся и занятия, и игровая комната
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Anastasiya Leshchinskaya
Прекрасное место для развивающих занятий малышам с родителями))) Ходим с 8 месяцев. Чисто, уютно, красиво! Прекрасные педагоги 👍 Весной занимались у Юлии, а сейчас с нами Даша)) 💫💖💜Им хочется выразить большую благодарность! 💐👍💯 Очень чуткие и внимательные, искренно улыбаются, успевают все задания делать с каждым малышом! Также спасибо большое их помощницам- Юлии и Валерии😘🤭 успевают уделять внимание всем мамам с детишками, помогать в проведении занятий)) Очень нравится разноплановость занятий, много творчества, что важно для деток😊 🥰 Уверена, что у нас столько всего впереди интересного до школы))) 🙃
13 ноября 2023, официальный ответ
Anastasiya, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛Благодарим вас за довер…
Мария Денисовна
Идеальная чистота в клубе, уют, индивидуальный подход к каждому ребёнку! Бережное развитие детей, поэтому можно полностью довериться команде Бэби-клуба!
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо, что доверяете нам! 🌸
Лера Федотенко
Очень приятный клуб, место где ребенка увлекут интересной игрой и окружат теплом и заботой🥰🥰
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим за такую высокую оценку 💛
ТЯ
Татьяна Ялунина
Обожаем бэби клуб на кораблестроителей! Место, куда хочется бежать 🥰 ребенок обожает ходить на занятия, чудесные специалисты чутко находят подход ко всем деткам! А родители могут продуктивно провести время на диванчике с чаем/кофе, пока ребенок занят делом ❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали нас ❤ мы очень ценим Ваше доверие!
Мария Пантелеева
Ходим с малышом (1 год и месяц) на занятия с августа. Нравится, что в центре все продумано для мамы и малыша. Очень отзывчивый персонал, все девушки активно вовлечены - играют с малышами, помогают родителям. В группах хорошо заниматься и когда мало и когда много детей (максимум 6). Занятия увлекательные, здорово, что есть и творчество, и музыка, и задания на речь и на логику. Отличное место для смены обстановки и для общения с мамами и малышами.
15 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Ирина Загоруй
В бэби-клубе нравится поддерживающая детей атмосфера, созданная сотрудниками с любовью! Чувствуется любовь к детям и своему делу! Знакомы с бэби-клубом давно! Был перерыв в посещении занятий со средним ребенком, но потом сам захотел пойти туда вновь. Ходит с удовольствием 😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина
Замечательное место. Ребёнок бежит заниматься с удовольствием. Отдельное спасибо чудесным преподавателям.
ЮМ
Юлия Медведько
Работаю в Бэби-клубе на Кораблестроителей несколько месяцев. Решила, что пора поделиться своими впечатлениями) Начну с того, что устроиться в Бэби-клуб на Кораблестроителей непросто. Нужно быть готовым к многоэтапному отбору, включающему выполнение нетривиальных заданий, а после трудоустройства - к постоянному обучению, повышению квалификации, обмену опытом с другими специалистами. Благодаря грамотному руководству в коллективе царит благожелательная и дружелюбная атмосфера, что положительно сказывается на решении главной задачи - бережного развития интеллекта детей. Все специалисты в коллективе очень разные, у каждого свой подход, стиль, неповторимая манера ведения занятий, поэтому каждый клиент может найти специалиста для ребенка по душе. Особое внимание в Бэби-клубе на Кораблестроителей уделяется поддержанию чистоты, обработке мебели, игрушек, пособий. Каждый приходящий ребёнок важен для коллектива. В Бэби-клубе ценят индивидуальность детей, могут дать практические советы для родителей, связанные с развитием речи ребенка, адаптацией к детскому саду, школе и т. п. Специалисты ненавязчиво и в игровой форме преподносят учебный материал, искренне радуются успехам детей. Зная изнутри, как работает Бэби-клуб на Кораблестроителей, могу смело рекомендовать его как родителям, так и будущим кандидатам на любую должность.
Наталья Бондаренко
Оченькрутое место для развития ребёнка
27 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за очень крутой отзыв! :)
Юлия ⚪️
Ходим с ребёнком уже второй год. Безумно нравятся занятия и сыну и мне. Пробовали ходить в другие детские центры, но Бэби-клуб покорил нас) Спасибо за ваш бесценный труд! Прогресс в развитии ребёнка очевиден, и все это благодаря вам!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Богдана!
Вера Кушакова
Детям очень нравится. Они прям рвутся туда. Как правило занятия 1.5 часа - и внутри занятия переменки. На которых дети централизовано с воспитателем играют во что-то интересное и подвижное. Занятия разносторонние и буквы, и математика, и творчество. При регулярном посещении многое остаётся в голове у деток, потом дома выдают)) Спасибо огромное педагогам: Анастасии, Марии, Юлии и ее напарнице.
Юлия Любимова
Очень крутое место, педагог Ксения очень внимательная ко всем, и добрая!! Рекомендую посетить)
Kolesnikova Olga
Спасибо нашим любимым педагогам Ксении и Насте за их профессионализм, за их терпение и внимание, за их любовь и понимание. Прекрасный развивающий центр, прекрасное руководство и педагоги, отношение к детям, подход и самое я вижу результат! За 1,5 часа в клубе ребёнок получает больше чем за месяц ( если не за год) в обычном детском саду.
4 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку и доверие! Мы рады, что вы выбрали наш клуб для развития Ива…
СХ
Светлана Хасанова
Лучший развивающий клуб в нашем районе👌🏼 Отходили 5 лет и это было одно из самых верных решений за все мое материнство! Ваших детей научат читать, считать, говорить по очереди, выступать на сцене и не бояться микрофона-это минимум из того, что они делают. Детей очень любят и трепетно относятся к каждому члену клуба. Серьезный подбор специалистов-случайных людей там нет. Со вторым малышом повторим обязательно☺️
4 июня 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за добрые слова и теплое отношение к Бэби-клубу. Мы гордимся успехами Русл…
ЕР
Евгения Разум
Пришла на пробное занятие. С нами был один единственный ребёнок и тот больной. Хотя мы специально уточняли у Администратора наличие больных детей. Насколько я поняла, это происходит потому, что если ты не пришёл на занятие, все равно вынужден его оплатить. В остальном все хорошо, но потенциальный риск выше потенциальной пользы.
4 мая 2021, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление после знакомства с нами. Мы достаточно часто напомина…
ТО
Татьяна Одинцова
Прекрасный клуб, мы ходим в него уже год с 10 месяцев. Прекрасные педагоги и их помощники. Интересные и разнообразные занятия. Помощники помогаю и в игровой зоне детишкам организоваться и играть интересно. Родителям чай-кофе. Очень милая и уютная атмосфера.
9 ноября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые и приятные слова. Стараемся для Вас! С нетерпением ждём на занятиях…
Катюшка Сафронова
Очень хороший клуб с отличными педагогами. Ребенок занимается с удовольствием!
9 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали наш клуб для развития своего ребёнка!
Veselaya Galka
Ходим в группу от 1,5 до 2,5, дочери очень нравится, она поборола застенчивость, начала общаться с детками, начала чуть-чуть говорить 👏🤓 с удовольствием собирается на занятия, это просто здорово 👍
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно!!! Ждём на занятиях💛
Екатерина Скляренко
Спасибо Ксении и Анастасии, которые занимаются с моим сыном и другими детишками в нашей группе. Все детки разные, но к каждому они находят свой подход. С первого раза меня удивило, как они замечают особенности каждого малыша и каждому дают возможность принять участие в задании, высказать своё слово, попробовать отработать навык! Очень хороший центр с доброй атмосферой и профессионалами в команде!
Ксения Андреева
Атмосфера в бэби клубе чудесная! Уже на первом занятии ребёнок увлечено заинтересовалась всем происходящим) педагоги приветливы и легко находят контакт с детьми.
11 ноября 2019, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Меняйло
Мой ребенок 6-то лет к нетерпением ждет занятия. Индивидуальный подход, разностороннее развитие. За 2 часа занимаются и математикой, и чтением, и музыку слушают и биологией, недавно проходили кости скелета, планеты и многое многое... все проходит в игровой и познавательной форме, легко и непринужденно. Просто супер!
Маша Доронина
Мы недавно начали посещать бэби-клуб, но ребенок в восторге,очень нравиться. Уютная домашняя атмосфера ,доступная подача информации ,фото отчеты после каждого занятия, без доп вложений на учеб материал.
Мария Агапова
Замечательное место для деток. Ходим уже почти год, доча с огромным удовольствием бежит на занятия. Рационально распределено время занятия с переменками. В конце занятий музыкальная минутка и поделки. Коллектив очень приятный и дружелюбный.