Емколбаски
Магазин
RN
Renat Nurmagamegov
Отличный магазин с "химией" и оборудованием для приготовления колбас и сыровяла.
Михаил Щербаков
Единственное место для настоящих колбасников!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
Татьяна Лукичева
Любимый магазин, в наличии весь ассортимент.
Северное сияние
Снимаю звезду за расположение. Еле нашла. Выбор приправ хороший, взяла много и почтит всё уже закончилось. Достойное качество. Буду брать ещё
ИРККАМ Кварц
Даже если вы не собираетесь делать колбасу, сюда стоит зайти за лучшими приправами в городе. Изумительная "Итальянская" и ароматная "молотая корица" - то что без чего я уже не представляю день! Даже обычный "молотый перец" оказывается имеет куда более богатый вкус и аромат. А если вам всё же захочется сделать колбасу, попробуйте сервелат - купите маленький пакетик приправ, он рассчитан на килограмм фарша, и оболочку 65. Просто размешайте приправу и фарш, минут 5 добавив 18 грамм соли, набейте ложкой в оболочку и готовьте в духовке при 80ти градусах 3 часа. Вкусная и здоровая колбаса готова!
Lesha Kalosha
Огромный ассортимент принадлежностей для производства колбас и специй
Олег 1
Хороший магазин, много интересного для любителей домашних колбас.
Виктор Войт
Классный сервис. Отличные консультанты, было много вопросов - со всем помогли разобраться. Есть смеси прям по ГОСТ, не надо самому голову ломать!
22 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛК
Леопольд Кудасов
Непросто найти магазин с первого раза, но можно. Товаров для домашних колбасоделий много, цены разные
DK
Dimko Kd
Прекрасный магазин. Уникальный ассортимент, хороший сервис.
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся
Виталий Виталий
Очень хороший магазин . Вежливые продавцы.
Андрей Кудрявцев
Большой выбор товара для приготовления мясных деликатесов