Ремонт телефонов
Мастер просто класс!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Tatiana Balabonova
Большое спасибо за работу мастеру, телефон работает отлично. Сам ремонт занял не много времени. Цена приемлемая. Мне лично впервые пришлось обратиться за такого рода услугой, и я рада что все прошло отлично. Знакомым порекомендую если понадобиться.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🌹
Muzaffar Shermatov
Мастер класс лучший мастер все бистро сделал
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🤝
ЧИНИФОН ЧИНИФОН
Мастер класс 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЧИНИФОН! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Aleksey Unknown
Сделали всё быстро и красиво. Профессиональный подход и работа.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за пряный отзыв
МИ
Малкольм Икс
Мансур все делает честно и совестно. Уже несколько раз обращались
Дмитрий Новый
Моя девушка нашла Отличный сервис! Мастер с умом и любовью относится к своему делу. Сделали скидку и в подарок наклеили качественное стекло. Сохранили номер) Спасибо!!!
МТ
Музохир Тухтакузиев
Мастера своих дел, спасибо большое!!!
ОТ
Озодбек Тухтаназаров
Крутая мастерская, всем рекомендую, добрые и честные люди работают
RK
Roman Khitrov
Дядя с бородой знает свое дело! Разблокировал мой планшет легко. Есть аксессуары. Рекомендую хорошие ребята.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Роман Остапенко
Сделали всё быстро и качественно, за приемлимые деньги.
17 января 2023, официальный ответ
Анастасия Будниц
Отличный сервис. Поменяли экран с матрицей на смартфоне за час и за 3200 на оригинальные, в то время как в других сервисах поблизости от 2 дней просили и от 5000. Работу выполнили качественно, клей не торчит, экран прекрасно работает, ещё и защитное стекло приклеили. Теперь со всеми поломками девайсов только сюда буду обращаться. Быстро, недорого и на совесть. Спасибо огромное!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Вилен Головизин
Отдал в ремонт планшет, по итогу прошло несколько месяцев никто не звонит.Приезжаю говорят никакого планшета у нас нет.Я говорю как нет, я отдавал вам в ремонт, сказали поищут.Уже 2 недели ищут)место испортилось раньше нормально было, больше туда не хожу! И вам не советую.
22 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. У нас была реорганизация. Надеюсь Вы измените свое мнение.
ЮО
Юлия Огорельцева
Огромное спасибо мастерам за оперативный ремонт детского планшета. Быстро, качественно и бюджетно.
13 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
ГП
Грустный Пряник
Принёс телефон хонор, был разбит экран. Всё починили быстро и качественно и ещё защитное стекло бесплатно сделали. Через пару дней заметил что телефон плохо ловит сигнал, сильно растроился. Думаю ладно схожу к тем же мастерам и что вы думаете? Мне посмотрели телефон, оказалось проблема была в радио модуле и мне починил его за 5 минут, так ещё и бесплатно! Очень рекомендую этот сервис
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЗР
Зафар Рой
Принес пк, починили сразу, парни крутые работают, недорого. Советую
Сергей Сергей
Сделали чистку ноутбука от пыли и замену термопасты. Все быстро и качественно.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв. Мы старались
Валерия Шваб
Хочу выразить свою благодарность, хороший сервис, быстро и качественно.
25 июня 2020, официальный ответ
Валерия спасибо вам за ваш отзыв, искренне благодарны вам! Всегда рады помочь своим замечательным посетителям.
Станислав Фрамугин
Отличная мастерская, сделали всё быстро и недорого.
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Станислав, за вашу оценку всегда будем стараться радовать вас и ваших близких Качественно- оперативной выполненным ремонтом.
DD
Dopamine Dopamine
Мужики, спасибо огромное! Быстро и качественно!
Пожалуйста!
Светлана Снегерева
Отличные мастера! С 2017 года обращаюсь только к ним. Так как я девушка рукопопая, битый дисплей на телефоне часто(( Но уверенна, что в этот же день мою проблему решат. Спасибо!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Светлана за вашу оценку всегда рады, давать жизни вашим Любимым девайсам
Лёша Васильев
Быстрый, оперативный ремонт. Низкие цены по городу. Ребята могут сделать скидку.
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда стараться радовать наших замечательных клиентов.
Антон Skud
Ребята которые знают своё дело ! Спасибо 🙌🏿
Lord Hater
Отлично поменяли экран на телефоне, по качеству работы претензий нет) Всё идеально
Алексей Петрушин
Здорово! Сегодня 3 сц отказал в ремонте. Зашел в гильдию мастеров уже без надежды. Ребята за 30-40 минут пересобрали телефон. И самое главное он работает!!!!!
РГ
Роман Габрукевич
Отличные мастера. Делают на совесть – быстро, качественно, с гарантией
trolol lololo
Спасибо большое ! Отличный сервис ! Грамотные специалисты! Работают на совесть .
Пожалуйста! Обращайтесь!
Владимир Маштаков
Разбил экран на Xiaomi Redmi Note 4x. Долго не мог найти мастерскую, где можно было оперативно и недорого отремонтировать смартфон. В одну мастерскую заходил, там уж больно загнули цену да и еще по времени не устраивало. И вот отчаявшись уже, зашел в эту мастерскую. Мастер посмотрел, сказал что всё исправимо, и относительно быстро. И цена мне понравилась. Оказалось дешевле, чем написано на сайте. Вообщем поменяли дисплейный модуль, и телефон теперь как новый! Спасибо мастерам! Ставлю твёрдую пятёрку!
Спасибо, что написали!
Павел Сергеевич
Был разбит экран на Sony Xperia z3 compact. Поменяли на оригинальный экран и такое чувство что вообще телефон быстрее работать стал =) Доволен сервисом. Ребят, спасибо
Пожалуйста!
Муборис Мирзоев
Чй Нашли причину поломки за 10 мин и еще за 10 устранили ее!
Спаибо!
aD
alex Detkov
Все супер, быстро и качественно. Рекомендую всем!
Спасибо за рекомендацию!
Анна Стельмащук
Все понравилось! Мастера на все руки, выручают уже не в первый раз) всегда доброжелательны к клиентам! Советую, качественно, недорого и быстро)
Спаибо!
Мария Холопова
Очень хороший сервис в шаговой доступности от метро. Вежливые, профессиональные мастера. Несколько раз меняла дисплей и аккумулятор на iPhone, на работу уходило не больше 40 минут. Спасибо✨
АФ
Александр Фельдман
Отличный сервис! Давно пользуюсь услугами. Чинил айфоны неоднократно. Качественно и не дорого! советую
Аля Цветкова
Делала динамик, очень быстро сделали и недорого
СП
Светлана Подъянова
Перестал работать экран на IPhone 4s, починили за 30 минут. Потом сломался динамик, тоже быстро заменили
22 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Игорь Копчин
Отличные мастера. Делают свою работу на 5+, ещё и ценники низкие. Менял несколько раз у них экран на телефон IPhone 5S, заменили видеокарту на ноутбуке. Починили очень важные для меня часы Escowatch. Мастера знают своё дело, общение с покупателем на высшем уровне. Если не сделают ,то посоветуют куда обратиться.В общем всем советую ,не пожалеете!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
тн
техника новиков
могут только ломать.
22 декабря 2022, официальный ответ
Не правда. Надеемся, Ваше мнение изменится!
тн
техника новиков
ремонтировать не умеют, в технике не разбираются, предпочитают менять платы, а не устранять причину их поломки. Украли динамики из ноутбука, отремонтировать не смогли, в краже не признаются.
22 декабря 2022, официальный ответ
Надеемся Ваше мнение изменится!
Sergei Vavanych
Ни когда не отдавайте сюда свои телефоны и ноутбуки!!! Делать не умеют, не разбираются. Отдавал 2 ноута одному заменили материнку и видюху на беспонтовые был ноут игровой стал ни какой, за это взяли много денег)) принёс домой и через 20 минут вернул и потребовал всё собрать как было и поставить старые детали. Собрали абы как, на отеб*сь, без одной карты памяти на 4гб и несколько болтов, с трудом у них карту потом забрал. Отдал ноут в другую мастерскую, там заменили мультиконтролер за 3 рубля и ноут заработал как новенький. Второй ноут сломался через неделю после ремонта, отдал ещё раз, отремонтировали, через неделю опять полетел. В другой мастерской были обнаруженны семечки в кулире точнее в термопасте за счёт которых ноут перегревался и выключался, есть фото и заключение с другой мастерской. Телефон тоже отдавал ни чего хорошего не вышло. НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ ТЕХНИКУ ЭТИМ РЕБЯТАМ СПЕЦИАЛИСТЫ ОНИ ХРЕНОВЫЕ И НЕ ЧЕСНЫЕ!!!