Viva
Телекоммуникационная компания
3.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.9
РК
Райнур Кахи
Ответственный интернет-провайдер с прекрасным качеством услуг. Заявку на подключение выполнили быстро. Проблем со скоростью соединения нет. Тарифы оправданны.
ПМ
Павел Матвеев
Пару дней назад к этому интернет-провайдеру перешёл. Во время первого обращения консультант на все вопросы мои ответил подробно. Подключение сделали качественно, специалисты работали аккуратно. Работает интернет стабильно, скорость хорошая
ДГ
Дмитрий Горбунов
Выбор пал на провайдера Viva исключительно из-за положительных отзывов знакомых. Рад, что прислушался к ним. С самого начала установки оператор разъяснил детали тарифа и подключения. Специалисты, пришедшие подключать интернет, произвели хорошее впечатление: опрятные, пунктуальные. Интернет работает идеально, скорость соответствует обещанной, все загружаются мгновенно. Впечатлён качеством связи и уровнем сервиса.
НИ
Наталья Исакова
Плюсов у этой компании нет. Абонентская плата больше 2х тысяч при этом постоянные поломки. Интернета нет с 15 ноября, а это уже неделя!!!!! Даже мобильный интернет стабильнее
Алексей Бестужев
Недавно пользуюсь этим интернетом. Подключили всё быстро, аккуратно сделали. Сам интернет норм, держит заявленную скорость. Пинг не скачет. Проблем нигде не наблюдал, всё грузит отлично.
Елизавета Бирюкова
Интернет-провайдер просто замечательный! Скорость стабильная, никаких обрывов. Техподдержка всегда на связи, решают любые вопросы оперативно. Установка прошла быстро и без проблем.
Д
Дарья
Уже несколько месяцев я на этом провайдере. Меня полностью устраивает скорость интернета, все загружается быстро и ни разу сигнал не прерывался. Подключили быстро. Рекомендую однозначно
Александр Иванов
Жадность не имеет границ, За интернет который еле работает просят 2000р в месяц, и за подключение 12тр. через год подняли еще цену, в общем гребут а делать не хотят ушли на мобильный дешевле и по качеству не уступает.
Мария Меленкова
Впервые вижу на столько не клиентоориентированную компанию. Подали заявку на подключение загородного дома. Срок ожидания подключения - неделя. В обозначенную дату и время мастер не приезжает. Специалисту горячей линии потребовался час, чтобы узнать где наш мастер и в итоге, как я понимаю про нас просто забыли. Предложили другую дату (через два дня) . Мы поясняем, что можем только в утренне время, так как после уезжаем по делам. Нас заверяют, что ставят на самый первый монтаж в 10:00. Через день перезванивают спрашивают можем ли перенести на позже, мы еще раз объясняем, что нет. В итоге специалист самостоятельно не согласовав с нами переносит наш монтаж на час или два, а в нашем случае это критично. Сегодня мы об этом узнаем уже по факту, ни в 10:00 ни в 11:00 никакого мастера мы не наблюдаем. Звоним на горячую линию: если сегодня не можете, то ближайший монтаж через 2 недели. То есть по Вашей вине мы должны ждать подключения 3 недели? А через 3 недели у Вас еще что-нибудь произойдет. Ответ: ну какую-нибудь компенсацию сделаем. Работайте нормально, выполняйте свои обязательства в срок.
Александр Румянцев
Подключил интернет. Скорость соответствует тарифу. Тех. специалист Евгений внимательно разобрался в проблеме, детально и профессионально проконсультировал по поводу эксплуатации оборудования, дал ряд дополнительных полезных советов и возможностей по улучшению сигнала в доме.
Елена Бусыгина
Хорошо работал только 3 месяца. Далее бесконечные перебои в работе и отсутствие интернета. Многочисленные обращения в тех.поддержку оказываются безрезультатно. Специалист на адрес для устранения проблем не приезжает. 2 года мучений, впустую потраченные деньги и бесконечное вранье. Больше похожи на мошенников, а не на провайдера. Хорошие отзывы, видимо, пишум сами сотрудники, а не пользователи, либо их покупают.
Елена Бусыгина
Анастасия Морозова
Хороший интернет и скорость ,довольны !!!