Ароматовары
Oleg Soloviev
Отличное качество, очень приемлимые цены!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и тёплые слова🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Бахтина
Огромный ассортимент, адекватные цены. Купила палочки и чай 👍 рекомендую, обязательно приду ещё 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.🙏🙏🙏
Мария Афросина
Есть все, очень классный магазин, рекомендую посетить
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤️Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова
иУ
игнатий Ухерхсен
Классный магазин, много побрякушек и таинственных индийских ритуальных штук
Спасибо за ваш , всегда вам рады 🙏
Любава Некрасова
Сеня Ливвелф
Отличный магазин! Была уже несколько раз. Когда зашла первый раз, два часа не могла оттуда вылезти. Музыка, запахи и общая атмосфера просто завораживают. Огромный респект за количество благовоний и духов, очень залипательно себе их подбирать. Не могу не отметить обилие очень классной и качественной одежды – взяли молодому человеку рубашку и мне шаровары, носим не снимая)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались, всегда вам рады, приходите ещё🙏
Елизавета Декард
Хороший магазин, благовония беру только тут(выбор большой+ цены невысокие + сама атмосфера прикольная). Единственное, жалко, что до 20:00 работают. Я постоянно не успеваю)
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🙏
Olga Vinogradova
Очень приятно посетить этот магазин! Ассортимент разнообразен! Множество товаров: один за другим, один на другом - порой и не разглядеть с первого подхода))) Консультация Алёны вызывает восхищение (продавец невероятно эмпатичен и доброжелателен). Наш small-talk 'привёл' к желанию приобретения бОльшего количества интересностей, чем планировала изначально - это искренние впечатления, да) Консультация 💯% супер! Спасибо огромное! Всех благ и до новых встреч!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и Ваш интерес к нашему магазину и товарам , рады что все понравилось, б…
EM
Efendi M0
Хороший магаз
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите ещё🙏
BF
Boris Fedorenko
Дорого всё стало...
SV
Sergey Vasilyev
Уютный магазин, внимательный персонал. Продавщица помогла подобрать сандаловые палочки. Выбором остался доволен. Рекомендую магазин любителям Индийских товаров.
Спасибо за вашу оценку, всегда вам рады🙏
ДИ
Дмитрий Иванов
Замечательный магазин, приятный аромат и мантры погружают в атмосферу Индии несмотря на небольшую площадь изобилие товаров и их цена приятно удивляет, также хочется отметить высококомпетентную работу продавца, отрабатывает с каждым клиентом на 100% Магазин в который хочется вернуться
Спасибо за вашу оценку, всегда вам рады🙏
Приветливый, знающий свой товар продавец, атмосферно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасиьо за отклик, приходите ещё 🙏
YULIYA K
Не первый раз покупаю у вас гель Третиноин. В этот раз продали гель, у которого вот-вот выходит срок годности. Это ладно, сама не посмотрела. Но в этот раз он просто ужасно пах, был другого цвета и нанёс мне ожог (всё лицо было ужасно красное и щипало). Очень разочарована.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что являетесь постоянным покупателем и пользуетесь индийской кос…
Вадим :*
Атмосферное место. Огромный выбор. Отличное обслуживание. Обязательно вернусь.
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🙏
Раушания Валова
Большой выбор, много интересных товаров. Цены приемлемы 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Приходите ещё, всегда вам рады🙏
Eugene Sokolov
Aum namah shivaya! 🙏🕉️
🙏🙏🙏
AB
A B
низкое качество, высокая цена по сравнению с другими магазинами, неуважение к кассиру и требование купить больше, голодные люди Ха-ха-ха! слишком стыдно Я ушел с места, когда увидел, что человек обиделся
12 июля 2023, официальный ответ
Больше всего понравилось, неуважение к кассиру , это о чем вообще , вы видимо не туда написали, ошиб…
Екатерина Пенькова
Самый лучший магазин индийских товаров, без покупок никогда не уйдешь
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏
ВД
Виктория Доброва
Такой классный магазин 😍как музей, искренне советую заглянуть, а какие там масляные духи… мммм
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам🙏
Вася Куликов
Классные духи продаются
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
ОЛ
Олеся Лозинская
Большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Весьма демократичные цены (для примера: леденец от кашля стоит 12 рублей, в других магазин и на торговых площадках от 20).
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Богатырева
Большой выбор товаров,вежливые продавцы все подскажут,пожелают всего хорошего
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова🙏
Альберт Росков
Шикарно. Выбор отличный
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова
Andrew Yakovlev
Отличный выбор!)))
Спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас снова
Надежда Карпова
Любимый магазинчик. Хожу покупать сюда масляные духи, ароматические палочки и аюрведу. Много сувениров, есть отдел с индийской одеждой)
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏
Brother Big
Очень неудобное расположение магазина. Если не знать куда идти сразу не найдешь . При такой площади магазина товара раза в два больше . При таком захламлении не удобно что-то искать особенно если консультант сам не знает что где лежит и сколько стоит ( Очень тесно . Похоже на обычную барахолку .
Виктор Макаров
Интересный магазин. Есть что выбрать. Интересные рубахи, стоит присмотреться. Покупал хну и зубную пасту... все хорошо обьяснили
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова
Ян Калмыков
Маме беру чаи только тут. спасибо
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏
Анютка Шугай
Делала заказ через интернет магазин, ассортимент товаров хороший. К моему заказу положили в подарок басму и масло. Спасибо большое!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Оля Шиленина
Отличный магазин! Заказывала товары с доставкой на дом, заказ доставили в этот же день, неожиданно быстро, это здорово! Качество товаров на уровне.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
ДН
Дарья Надымова
Магазин с огромным выбором товаров из индии. Что я у них только не покупала: понравилась косметика и средства из аюрведы, также для дома брала различные аксессуары и статуэтки. Нравится что тут я могу пообщаться с консультантом по своему выбору, чтобы получить нужный результат от покупки (увлекаюсь фен-шуем).Рекомендую их, много интересного можно найти и по доступным ценам
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Иван Лисин
В этом магазине нашёл достаточного большого слона-копилку, которого искал. Были и другие варианты, вообще изначально положил глаз на жабу, но она была поменьше размером. Мне при покупке рассказали и значение слона и жабы и я понял что все-таки не ошибся выбрав слона. В хорошем настроении ушёл от них, присмотрел для себя ловец снов так что обязательно зайду на следующей неделе!
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
КЧ
Карина Чернова
Тибетские благовония беру только здесь, потому что меня устраивает качество которое предлагают в сочетании со стоимостью. Также хочу отметить то что есть выбор-он просто огромен, столько всего в одном месте, всегда есть о чем пообщаться с сотрудницей магазина, и порекомендует и просто расскажет о товаре. Приятно покупать и не менее приятно пользоваться
4 января 2022, официальный ответ
Namaste 🙏 Спасибо за ваш отзыв!
СВ
Сергей Вишняков
Благадарю, за посылку, плюс ещё подарок положили, очень приятно!!!)))
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Елена Кузина
Магазин просто невероятный. Спокойная музыка, запах благовоний, приветливый персонал, большой ассортимент, все это располагает. Это как маленькая Индия, хочется возвращаться сюда, наслаждаясь тонкой атмосферой волшебства.
VH
Villy Homaer
Заказывал чётки в этом магазине. Всё понравилось. Спасибо
6 ноября 2021, официальный ответ
Villy, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
Катерина Ф
В этом магазине очень приятная атмосфера, большой выбор благовоний,масел, одежды, статуэток и всего всего. Возвращаюсь туда уже не первый раз! Очень советую)
NN
Norma Norma
Индия в центре Питера! Потрясающий ассортимент и квалифицированному сотрудников.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
Alexander Shvartz
Купил кассея тора. Просроченно еще в 2018! Проверяйте покупки!
31 июля 2021, официальный ответ
Уточните какой именно товар вы приобретали, такого товара у нас нет и не было никогда, в любом случа…
ЛК
Любовь Котикова
В этом магазине самый огромный выбор благовоний и аромамасел. Причем есть, как самые популярные типа «сандал», так и очень редкие, которые я находила только у них. Спасибо что поддерживаете такой огромный ассортимент.
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Ульяна
Постоянно заказываю в этом магазине летние туники и платья из хлопка. Коллеги вечно удивляются, где я такие беру, а я загадочно улыбаюсь. Всё очень классно сидит, ткани очень приятные к телу. Цены нормальные.
Александра Юхно
Часто сюда захожу ..и беру пало санто и благовония..мне нравится этот магазин..Большой выбор и приветливый персонал.И расположен в шаговой доступности от метро..Мне всё нравится !!
27 апреля 2021, официальный ответ
Namaste 🙏 Спасибо за ваш отзыв
ЛП
Лилия Панкович
Заказывала несколько средств через их сайт. Для доставки в другой регион, справились довольно быстро. Всё пришло хорошо упаковано и с большим сроком годности. Крема очень понравились. Буду заказывать у Вас ещё.
26 апреля 2021, официальный ответ
Namaste 🙏 Спасибо за ваш отзыв
ЗБ
Злата Безенсон
Покупала в этом магазине подарок подруге, так как она очень увлекается индийской культурой. Продавец посоветовала мне подарить ей набор медной посуды и « как в воду глядела». Подруга в восторге, а главное пользуется подарком каждый день!
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
lubov
Отношусь к этому магазину, как к мешку Деда Мороза. У них всегда можно найти подарок по любому поводу для любого человека. Продавцы всегда вежливы и благожелательно настроены. Всегда дадут совет.
Ксения
"Товары из Индии" порекомендую всем любителям этой страны и продукции из нее. Все с особым флером и духом этой потрясающей страны! Есть буквально все, даже конверты почтовые с национальной символикой. Сама очень люблю массажные масла, чаи, покупала вещицы для интерьера также и в подарок. Всегда по качеству отлично, аккуратная доставка!
Жанна Гольдина
Покупаю здесь товары для ухода за собой, для здоровья и масла для массажа, радует регулярно обновляющийся ассортимент, приемлемые цены за такие качественные натуральные товары. Мужа подсадила, ему тоже многое нравится. Подругам иногда советую. На сайте все можно детально посмотреть и выбрать, я также консультировалась с менеджерами, они здесь все поклонники Индии и хорошо разбираются в товаре!
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Стараемся
Раиса
Это самый уютный из всех магазинов, связанных с индийской культурой. Не раз покупала у них благовония и масла. Так же очень нравится аювердическая косметика. Если чего-то нет, всегда можно отставить заказ. Отличное место.
Ульяна
Спасибо магазину Товары из Индии за прекрасный сервис и огромный ассортимент, нужных мне вещей. Благодаря Вам у меня нет проблем с подарками родным, близким и себе любимой. Аромалампы, благовония, духи, косметика, специи. Всё бы скупила за раз, но приходится постепенно.