Happy days
Магазин подарочной упаковки и подарков
Ilya Name
Дорого упаковка Бумага лента 3000 рублей К оформлению претензий нет
Д
Дима
Хороший магазин! Упаковали подарок! Буду обращаться!!! Спасибо
РТ
Радио Таня
Очень доброжелательная продавец 💖 помогла подобрать упаковку под нестандартную задачу)) с душой, потратила на нас много времени, и всё не зря – выбрали лучший вариант. И самый красивый))
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Valeria Kumaka
Огромное спасибо за упаковку подарка! Все сделали очень быстро , красиво и качественно. Будем обращаться ещё 👍🏼
НУ
Наталья Украинская
Прекрасный персонал, отзывчивый и знающий свой асортмент. Большой выбор интерсного товара.
Евгения Dr
Огромный выбор шаров. Уже бывала там раньше. Была офигенная вежливая талантливая девушка Злата. Специально поехала вновь, так как осталось позитивное впечатление. Сейчас же очень унылая атмосфера. Девушка явно не в настроении. Я чувствовала себя мешающей и лишней. Совершила там покупку 18.02, потому что не было времени идти куда-то ещё. Больше туда не поеду.
Neon Demon
Приходила постоянно упаковывать подарки в это заведение, всегда были приятные девушки, радушно встречали. Сегодня пришла упаковать книгу и столкнулась с непонятным хамством и мадам, которая явно недовольна своей работой. Никакого «здравствуйте» и в помине не было - «ну ждите 20 минут» и недовольное лицо, окей. Прихожу через 20 минут - «вы что-то хотели?», ну да, шашлык купить, очевидно. «ждите 40 минут». 20 минут назад было двадцать. «Ну у меня еще вот вообще-то» и тыкает в стопку упакованных подарков🤦🏼♀️ И да, научите своих сотрудниц не обсуждать других сотрудников и сплетничать на весь магазин в присутствие клиентов, как будто на рынок пришла. Такие хабалkи любой бизнес угробят. Сюда я больше никогда не вернусь.
ОА
Ольга Алейникова
Очень хорошая упаковка подарков, веселые, отзывчивые девушки. Сотворили красоту! Приду сюда еще не раз
Mosya Piterskyi
Сервис - выше всех ожиданий! Злата всегда удивляет своим индивидуальными упаковками и оригинальными поздравлениями. Это заставляет возвращаться сюда вновь и вновь 😊
ДТ
Дарья Терещенко
Доброжелательные девушки, профессионалы своего дела, быстро и легко подобрали подарок и упаковку!
Спасибо большое девушке, очень помогла с выбором Шаров и дизайном на день рождение подруге.❤️☺️
Donat Egorov
Все супер, ответили на все интересующие нас вопросы, помогли с выбором цвета, отличный сервис и приятный диалог, обязательно зайцем еще ;))
ИR
Ирина R
Спасибо большое девочкам за оперативность и инициативу. Качество решает, сервис заставляет возвращаться снова ⚡️
Натали Осенняя
Все супер ,хороший магазин
Gulafzo Boboshukurova
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание, быстро выбрали и помогли оформить Спасибо 💙
Александр Рогожин
Отличный магазин и персонал,рекомендую 👍👍👍
Khamza Khudzhaev
Всегда брал здесь шарики, не раз, признаю, самая лучшая обработка и держится долго, но в последний раз походу сильно накачали шарики и ни с того ни с чего лопнуло сразу 3 шарика из 10(а это около 500₽). Ладно бы если 1, и можно было бы сказать, что я где-то об что-то задел, но нет. Все как обычно, кроме самих шариков - с ними что-то было не так. Обращение было пустой тратой времени и энергии. В общем, заслуженная единица на этот и последний раз!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что такое произошло, но летом жарко и такое может случиться. В помещениях час…
Артём Кольцов
Отличный магазин! Доброжелательный персонал, хороший выбор:)
Pavel К
Очень помогли, подсказали, упаковали просто замечательно Плюс очень общительные девушки, пока всё упаковали чудесно поболтали Настроение отличное после посещения Молодцы 👍👍👍
Елена Павлова
Ассортимент из 2000х годов, обувные коробки под прикрытием подарочных, по 1000 рублей! Шарики летают от силы до вечера. Компания доживающая последний понедельник.
Сергей Самоленков
Очень профессионально упаковали подарок к ДР! Спасибо!
AG
Alyona Gonova
Упаковали отлично! Помогли определиться с упаковкой и лентой. Вышло супер. Аккуратно и быстро🌺
Ай К
Девчонки молодцы, так хорошо мне не было с тех пор как Валера Карпин забил французам на ясен-Дени в 1999-м.
Николай Иванов
Отличное пинать. Упаковали покупку в подарок. Работают до 10
Юлия Алексеева
Прекрасный сервис, приветливый и вежливый персонал, все быстро и качественно! Благодарю вас🤍
ИИ
Ильдар Исламов
Большой выбор ассортимента, приветливый и отзывчивый персонал. Самое лучшее место в ТРК Радуга
ИА
Илья Алексеев
Все круто, упаковали ПЫЛЕСОС 👍🏻
Екатерина Совастеева
Замечательное место по оформлению подарков. Последнее время только к ним. Профессионально, быстро, красиво.
НМ
Надежда Маликова
Отличное место! Очень приятный продавец консультант Злата. Помогла с выбором Шаров для сына. Сделала все быстро и с прекрасной улыбкой. Настроение поднимается когда встречаешь таких продавцов!Спасибо!!
Golden Grooming
Отличное место, красиво упаковали!!!
Алина Башкардина
Девушка Злата аккуратно и очень красиво упаковала подарок для молодого человека! Помогла с выбором цвета и бечевки:) очень довольна, спасибо ей огромное!
Евгений Кочергин
Отличный магазин! Девушка консультант быстро решила вопрос с упаковкой подарка нестандартной формы! Рекомендую!
Федор Иванов
Очень приветливая сотрудница, очень широкий ассортимент праздничных товаров. Рекомендую!
РБ
Руслан Бабаев
Спасибо Ксении и Ларисе. Помогли, посоветовали, задачу по печати наклейки на шар, которую нужно решить в течение дня, решили в течение часа. Поехал в офис на Варшавскую, девушка Анастасия приклеила наклейки и забрал готовый шарик. Девочки, молодцы 😁
Зе бест оф зе Лиля! А если на простом, на нашем, РУССКОМ ! Подняли настроение, упаковали подарок и посоветовали крутой сериал ! Сервис пушка :з
Полина Демидова
Прекрасный консультант-продавец Злата подсказала и помогла оформить подарок близкому человеку! Уютное место, много выбора и красоты вокруг) Всем совету!
ЕЕ
Елена Ермолина
Прекрасный филиал и девушка Злата, быстрая и красивая упаковка для любого повода👌🏻
КВ
Кристина Винсент
Необходима была упаковка товара , девушка доброжелательно рекомендовала выбор упаковки, быстро и качественно упаковала)) рекомендую )
AB
Adrian Bell
В магазине очень доброжелательно относятся к покупателям, подобрали красивые шары, коробку и наполнитель в него, качественно делают свою работу, очень понравилось, буду заходить ещё!
Таня Баушева
Спасибо за красивые шарики 🙏🥰 Однозначный конкурент другим продавцам (цена и качество), за праздничным настроением теперь только к вам ❤️
ИМ
Ирина Морозова
Хотела поблагодарить вашу компанию за шарики: за своевременность доставки, постоянную коммуникацию, за красоту оформления и полное соответствие оригинала каталогу. Отдельное спасибо вашему сотруднику Ольге за рекламу вашей компании и помощь в подборе шариков в тематику праздника! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
V
Victor
Хотел упаковать подарок, подошёл, дважды поздоровался, но девушка как залипала в телефон, так в него и продолжила залипать даже не подняв глаза
22 мая 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Для разрешения данного вопроса нам необходимо по…
ola-la
Отличная фирма!!! Рекомендую всем как ответственных, исполнительных и творческих компаний. Заказывала шарики с доставкой на дом. Перебрала много фирм. Но у них уникальный товар. Чудесные консультанты и очень обходительные и внимательные курьеры. Шарики очень качественные и красивые. Буду заказывать теперь только у них. Спасибо за Вашу чудесную работу!!!