Белорусский продукт
1.9
1.9
НЕ
Нина Егорова
Продавец вечно с телефоном в ухе, тебя не замечает и не слышит, не в первый раз ... Хожу редко теперь (
ВТ
Вот Так
Самое вкусное в этом магазине только котлеты из индейки,остальное трешняк,брала блины с курицей,там после них в туалет бегала каждые 10 минут,молоко отстой,молоком не пахнет совершенно,особенно которое в закрытых бутылках,если брать в разлив то наливают в бутылку из непонятного ведра которое достают откуда то из под прилавка Продавщицы тоже так себе,ходят с лицом мне все должны,особенно которая в очках,странно,что там еще бывают очереди
Дмитрий Конаков
Да чего вы тут? Отличный магазин.
TZ
Tatyana Zh
Если не хотите проблем со здоровьем, то ничего не покупайте в этом магазине. Купили мясо, сварили из него суп с картофелем. Через час после употребления почувствовали горечь, ещё через некоторое время кислый привкус, затем повысилась температура, и начались боли в желудке и почках. Проболели всю ночь, больше ничего кроме супа в этот вечер не ели. И сегодня всё ещё плохо. В магазине отказались вернуть деньги, сославшись на то, что у них есть все сертификаты на мясо. Кстати, мясо ничем не пахло, но было странного бледного цвета снаружи и красноватое внутри. Даже при входе в магазин в нос бьёт запах испорченных продуктов, и антисанитария на лицо. Жаль, что не обратила на это ранее. Прошу Роспотребнадзор обратить внимание на этот магазин.
RN
Real Nightmare
Хороший магазин, после ремонта очень прилично внутри. Хорошие продавцы. Ассортимент тоже радует
Бп
Белорусский продукт, фермерский магазин
22 марта 2023, официальный ответ
Nika, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
AV
Alina Vas
Были постоянными покупателями. Сегодня продавец вместо одного сыра положила какой-то старый заверенный кусок совершенно другого. Хорошо, что мы всегда берём один и тот же и смогли определить подлог. Пришлось идти возвращать. А сколько людей будет обмануто таким образом. Бесстыжие.
Alisa Karamazova
из положительного только котлеты из свинины и индейки, остальное, особенно молочка, – это тихий ужас. пудинг вечно с плесенью, хотя по срокам все ок, но да, дают то, у чего срок уже близится к концу. а еще один раз обсчитали рублей на 150 (брала печенье на развес), я внимание сразу не обратила, дома уже поняла :) не советую, в общем!
Ирина К
испортился магазин..ну или их поставщики.., раньше всегда брала пельмени и сырники, последний раз купила - сырники есть невозможно творога почти нет в них((, пельмени муж сказал тоже хуже стали, изжога после них.. увы..
YB
Yana B
Купила сыр, дома убираю плёнку а там мелкие точки зелёные и видны следы срезов крупных пятен плесени. Жаль фото не приложить. А ведь сыр беру для ребенка. Продавать испорченные продукты среди жилых домов что бы больше к вам не возвращались?
Яна Яна
До недавнего времени были постоянными клиентами ... Но последняя капля была на прошлой неделе... Мы и ранее замечали,что обсчитывают..но ,ссылались все же,что " показалось " а тут реально, на лицо.. Во -первых пытались продать нам печенье,у которого сроки " горят " , так после того,как муж заметил, что сроки то уже выходят, и он тут же вернул печенье, ,девушка продавец вместо 500 рублей ,дала мужу 100 ... Вообщем...честно,осадок сильный,больше посещать именно этот магазин не будем...так как тут и обсчитывают и старье пытаются продать .печально .продукция нравится
КС
Ксения Савенкова
1 раз продали плавленный сыр с остатком срока годности 2 дня, к сожалению не было времени вернуть его Продавец знал, при мне смотрела год годности и ничего не сказав, продала. 2 раз сегодня, через месяц, купила печенье на развес, все сухое резиновое жевать невозможно, но хуже того: снова специально ! Достала откуда то из под прилавка, не с витрины , уже другая продавец Третье: я постоянный клиент в этом магазине, тк живу в этом доме, и часто беру блины с начинкой на развес. НИ НА ОДНОЙ ПРОДУКЦИИ НА РАЗВЕС НЕТ НИ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, НИ ДАТЫ СОРТИРОВКИ, НИ СРОКА ХРАНЕНИЯ! От руки пишут на мелкой бумажке с чем блины, пельмени, вареники и все! Это возмутительно! На сегодняшнем печенье тоже не было ничего, и придя в магазин при мне мужчина ругался что его обвесили (не удивлена) Больше туда ни ногой, и никому не советую.