Familia
Офф-прайс магазин
Вакансии
Andrey Mishin
Ассортимент меняется постоянно, и это подкупает. Неделю назад взял ботинки geox, сегодня рюкзак mandarina duck. Ни одно посещение не похоже на другое, как будто каждый раз новое приключение. Для таких, как я, это просто находка.
Кира
Очень понравился выбор офисной одежды. Я примерила несколько блузок, юбку и брюки. Все вещи сели хорошо, ткани приятные к телу. Взяла комплект, который идеально подходит для работы. Радует, что все расположено грамотно: вещи развешаны по категориям, можно быстро найти нужное. Качество отличное, после стирки ничего не меняется. Теперь у меня есть готовый гардероб для офиса, и я точно знаю, что в нем буду чувствовать себя комфортно.
ДИ
Динара Ислямова
Обувь приятно удивила комфортом. Купила кроссовки, в которых спокойно хожу целый день. Амортизация отличная, ноги не устают. По цене получилось дешевле, чем в спортивных магазинах.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
СЗ
Светлана За
Много качественных вещей, но нужно потратить время и набраться терпения чтобы найти самое ТО. На кассе быстро обслуживают. Посуда интересная бывает и все реально дешевле чем в магазинах .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Isaeva V.
Продавцы в примерочных очень отзывчивые помогли подобрать размер и принесли альтернативу, когда не подошла длина брюк. Ощущение заботы на уровне.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Орлова
В "Фамилии" вещи всегда качественные и аккуратные. Ни разу не сталкивалась с браком.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Alisaiilytkin
Часто захожу в магазин сети Familia в нашем районе, особенно во время распродаж, когда скидки достигают 85%. Обычно посещаю отделы одежды и кухонной утвари, но люблю прогуляться и по другим отделам – ассортимент и само помещение огромные. Главное, что все вещи новые и многие из них высокого качества. 👗
Татьяна Захарова
Вчера подбирала маме подарок на именины, остановилась на шерстяном палантине в Фамилии...он мне как-то сразу в душу запал, да и мама у меня очень любит орнаменты и графичные принты.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина Тихонова
Нравится закупаться в магазине Familia, цены привлекательные и качество товаров вопросов не вызывает. Можно купить неплохую брендовую одежду и обувь, я себе на днях купила туфли.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Инна Сергеева
Отличный магазин одежды, он прям семейный. Потому что я тут на всю семью покупаю всегда и даже родителям могу что-то в подарок или просто так приобрести из одежды или товаров для дома.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Рыжик ...
Отличный магазин, большой ассортимент товар
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НХ
Надежда Хантеева
Подошла на кассу, что администратор, что кассир втыкают в телефон не обращая внимания на покупателей, хотя прекрасно видят
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
София Смирнова
Была в данном магазине буквально вчера, глаза разбегаются что купить. Столько нужного всего и по приемлемой цене, а на некоторые товары вообще большая скидка. Уехала с забитым багажником отсюда
27 мая 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕВ
Елена Вердюк
Любим семьей этот магазин. Быстро разбирают, но все равно, спасибо что даёте возможность приобрести брендовых вещи со скидкой.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
elina
Хороший ассортимент для мужчин одежды и обуви. Моему мужу сложно что-то подобрать в одном магазине у одного бренда, а в Фамилии выбор куда достойнее будет, чем у стандартных магазинов. У него здесь даже появились свои любимые бренды - Томми Хелфигер и Кельвин Кляйн (губа не дура, конечно)), но он обычно вещи до дыр носит, поэтому такие обновки по нашему бюджету не бьют)
eva
Позавчера была здесь, купила несколько мягких водолазок и парные свитшоты нам с парнем. Вообще тут огромный выбор одежды. Встречаются вещи от известных брендов типа Patrizia Pepe, Pollini, Marco Polo. И реально по ценам гораздо более выгодным, чем в бутиках или даже интернет-магазинах. Да и много товаров для дома есть. Буду ещё сюда приходить за покупками.
Максим Умрихин
Отличный магазин, приятные цены, удобное место расположения, персонал на классе быстро обслужил и охранник помог выбрать нужную сумку чтобы всё сложить! Купил детям большое количество игрушек по приятным ценам!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ирина Кав
Не совсем удобное расположение вещей. Они все висят в плотную друг другу
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
I Am
Очень большой магазин, больше всех фамилий в которых я была. И естественно выбор разнообразнее, подразделён на спортивную одежду и для офиса. Очень долгое обслуживание на кассе - это минус
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополнительные…
Alisaiilytkin
Люблю сеть офпрайс-магазинов Familia за доступные цены и специальные акции, а также за большой ассортимент. Вчера купила новогодний декор и аксессуары, скидки очень большие, до 85%, так что советую поторопиться, пока все не разобрали :-) Думаю, скидок еще много будет, в преддверии Нового года всегда ажиотаж, как известно. Отличные магазины, рекомендую!
Алексей Кормильцев
магазин офф прайс цен, есть много интересных моделей и предложений, любим магазины этого формата и часто здесь покупаем одежду, и еду, напитки ,соусы и шоколад, кофе.Покупаем одежду для всей семьи и еще много кому.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Екатерина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Там Там
Отличный магазин, большой ассортимент брендовых вещей по низким ценам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
miroslavaemn
Купила недавно сыну-подростку джинсы и куртку Terranova в магазине Familia, по цене доступно и качество неплохое. Магазин отличный, не первый раз делаю здесь покупки, с браком не сталкивалась, вещи хорошо и долго носятся, то же самое могу сказать и о других товарах. Обслуживают вежливо, можно также получить консультацию перед покупкой, если это необходимо.
Ксения T
Лучшая фамилия в Питере, на мой взгляд. Особенно порадовал отдел с брендами, есть из чего выбрать, в отличие от фамилий в центре города. Приобрела отличный свитшот дизель по приятной цене и еще пару классных вещей (кстати, вполне трендовых), много красивой посуды по смешным ценам, и в целом много штучек для дома)
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДЖ
Денис Железняков
При возврате товара деньги пришли на карту уже на следующий день
Оплата Сбер
11 мая 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
ЛА
Лиза Алексеева
Магазин неплохой, широкий ассортимент. Цены на многие вещи - завышены.Представлены бреды, которые уже ушли из России. Никто не ждет, что качество вещей будет как в ЦУМ, однако, часто попадаются рваные или грязные , скидок на них не предоставляется. Негатив идет только в сторону работников. Девушки , которые работают у примерочных, позволяют себе заглядывать и открывать шторки примерочной, когда ты находишься там. Дважды приходилось повышать голос. Второй момент, который очень не понравился - хамоватая дама на кассе. Молодая девушка без бейджика , которая почему-то решила, что нужно включить воспитательную работу в сферу своих обязанностей. Говорила очень грубо, на каждое слово находила колкости. Когда я отказалась покупать пакет, она сказала , что все скалывайте в маечки сами, если не хватит скажете. Я попросила у нее еще одну маечку, на что девушка начала мне говорить - «Пожалуйста еще одну» и никак иначе. И , честно признаться, я была в неприятном осадке, после беседы с ней. Впечатление было испорчено.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Лена Иванова
Хороший магазин с большим ассортиментом товара.
21 октября 2022, официальный ответ
Ратмир Этезов
Лучшая фамилия в питере
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ратмир! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Светлана П.
Здесь постоянные скидки на одежду, в том числе, на бренда Манго. В таком приятном шоке была, что оставила здесь почти треть своего месячного оклада.
17 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр Гущин
Есть выбрать из чего. Но цены конечно завышенны. Нашел подходящую для себя куртку, но был неприятно удивлен её цене. При том что на родине этого бренда она стоит почти в 2.5 раза дешевле.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Вера Нилова
Классный детский отдел. Комбезы брендовые покупала за 3 тысячи, модные валенки, спортивные костюмы, платьишки разные. Цены привлекательные, как во время распродаж. Рекомендую
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваш…
Алексей Алексеевич
Вещи грязные.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что…
Анна Морозова
Один из лучших магазинов в сети, удобное расположение отделов)
Мария Стюарт
Один из лучших магазинов в городе! Я говорю как стилист, собираю часто луки тут классные по выгодной цене хорошего бренда
anett
Люблю эту сеть. Захожу всегда, когда попадается этот магазин. Даже если нет настроения смотреть вещи, можно посмотреть обувь, посуду или что-то для дома. Один раз так мокасины массимо дутти купила, в которых хожу до сих пор. Другой раз совершенно случайно нашла идеальные для себя джинсы cross (тоже до сих пор их ношу). В общем, тут можно много классного найти от брендов, которые либо дороги без скидки, либо у нас в стране нет их магазинов. Тут много такого рода вещей (tom taylor, esprit и т.д.)
Илья Новоселов
И правда закрыт... Только на официальном сайте это указано
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Для нас очень важно выяснить причину Вашего комментария о магазине, и мы будем пр…
Любовь Шиканова
Почему не пишите ,что магазин закрыт??? Зачем указывать ,что магазин работает ??? Ужас! Потеря времени!
Алёна Константинова
По факту - большой стоковый магазин, к которому стоит относиться как к секонд-хэнду, ибо качество сваливаемых сюда вещей в большинстве своё оставляет желать лучшего, но иногда тут можно найти жемчужины - интересные толстовки, футболки с классными принтами, ТУ САМУЮ кофточку, которую вы не успели приобрести на распродаже в каком-нибудь mango, недорогие джинсы для поездки за город и что-нибудь с налетом неистового винтажа.
Юлия Винник
Сегодня была в этом "чудо-магазине" и больше не вернусь. Начнём с того, что большая часть одежды грязная, мятая или же просто валчется на полу. Но это ещё пол беды, камеры видеонаблюдения в магазине есть, но работают из них только две(на входе). Охраны, собственно, в магазине тоже нет. А ситуация произошла такая, что у меня украли кошелёк, с довольно таки не маленькой суммой(10000₽). Я подошла на кассу, сказала продавцам о произошедшем, а они естественно ничем не могут помочь. Кассирша сказала, что камеры наблюдения не работают и только что к ним подходила женщина, которая "нашла" мой кошелёк с 50 рублями возле вешалок. На вопрос, что за женщина и как она выглядит, они просто тыкнули пальцем в сторону, сказав что она там, людей в тц много, а кто именно, неизвестено. Как сказал мужчина, находящийся с продавцами(возможно это и был охранник):"такое случается почти каждый день". Ну а магазин никакие меры не предпринимает, и видо не собирается.
zanorka
Знаете, двоякие чувства. Если бы не отзыв Ириньи, я бы никогда и не подумала вообще сюда заглянуть. Но когда-то прочитав ее отзыв, взяла себе на заметку, что при возможности надо бы ознакомится. Вчера знакомство состоялось. Магазин мне очень напомнил большой секонд-хенд 🙈 Это из-за простоты организации внутреннего пространства: тут у нас бесконечные вешалки с джинсами, тут бесконечность рубашек, там уголок обуви, где навалено все подряд. И все рядами, рядами 🙄 Вещей очень много. И чтобы найти что-то стоящее, нужно там хорошенько покопаться, это правда. У нас вчера на это времени не было, поэтому мы провели беглый осмотр. Размеры на вешалках немного перепутаны, но если глаза на месте, то вы это без труда заметите и все будет ок 👍🏻 Была замечена одежда различного характера: куртки, пальто, джинсы, брюки, рубашки, футболки, спортивное, также обувь, белье, посуда, сумки, всякая мелочь типа чехлов и что-то из косметики. Несмотря на беглый осмотр магазина, мы не ушли без покупки: молодой человек выцепил бутсы (шиповки) от Puma за 799р. Так что есть смысл вернуться, вдруг ещё что попадётся 🙄