Vaffel
Кафе норвежских вафель
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ТТ
Таня Тей
Очень приятное заведение, очаровательные официанты. Сами вафли мягкие и сочные, советую попробовать сразу несколько. Как вариант - прийти компанией друзей, чтобы можно было попробовать побольше разных вкусов
AE
Anya Esida
Посетила впервые это место и честно скажу-уютное и приятное место. Выбор вафель разнообразен от сытных до сладких, также есть блюда помимо вафель. Напитки на высший класс. Персонал доброжелателен и дружелюбен. Всë было вкусным и в следующий раз приду сюда ещё раз.
ЮТ
Юлия Толстихина
Не вкусно, обслуживание так себе. Все старое, убитое. Кофе делать не умеют
the perfectionist's nightmare
две звёзды только за красивый интерьер и неплохое обслуживание. ожидание было долгим, хотя залы не были полными, еда реально невкусная, только лимонады/бабл ти вкусные, остальное - нет. яйца вообще как будто в лимонной кислоте сварены, это невозможно есть.
О
Ольга
Приятная домашняя атмосфера, много молодежи. Очень вкусные сладкие вафельки (три размера на выбор), а также ароматный кофе. Обслуживание на высоте! Спасибо
Виктория Ш.
Заглянула в уютное кафе Vafel и осталась в полном восторге 🌿Попробовала норвежские вафли — они просто восхитительные: нежные, сытные и приготовленные с любовью. Тропический чай идеально дополнил десерт — ароматный и очень согревающий. Атмосфера в кафе особенная: приятная музыка, спокойствие и ощущение уюта. Мест немного, но именно это создаёт камерность и красоту пространства — будто попадаешь в маленький уголок тепла в большом городе. Обязательно вернусь снова 💛
Полина Вельтман
Ставлю две звезды только для того, чтобы отзыв не смогли удалить или оспорить, так бы поставила твердый 0. И так, на входе никто не встречает, постояли, подождали, сами сели, через пару минут подошла официантка, на лице у нее будто было написано «как же я вас всех ненавижу», оставила меню и ушла В нашем заказе было две вафли: 1) «Фермерский хит»: холодная подгоревшая вафля с холодным наполнением: картошка, охотничьи колбаски, мелкий салат, майонез 2) «Чикен чиз»: холодная подгоревшая вафля с холодным наполнением: одна котлета как из чикенбургера в макдональдсе, сверху кусок плавленного сыра, помидор, мелкий салат и два соуса а-ля майонез и сырный Из всего заказа более менее понравился лавандовый раф, что такое фраппучино мы не знали - оказался холодный кофе, с чайной ложкой взбитых сливок сверху И так, в зале две официантки, про настрой этих сотрудниц написала выше, никто из них не удосужился предупредить, что обе вафли ХОЛОДНЫЕ, также как один из заказанных кофейных напитков В зале около 7 столов, один из них обязательно оставался неубранным Просим счет: просить нам пришлось 3 раза, на первый раз на нас махнули рукой, даже не обернувшись и сказали, что подойдет вторая официантка, ее же пришлось ждать два раза Учитывая, что оба, если их можно так назвать, блюда, мы не доели, нас никто не спросил, все ли нам понравилось, но конечно же, стаканчик для чаевых поставили первым делом В общем, завтрак испорчен, 1700 рублей улетели в помойку, сотрудники максимально невежливы, недоброжелательны и некомпетентны, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЮХ
Юлия Хуснутдинова
Советую вафлю с лососем, очень вкусная! И персонал очень вежливый
Елена Бойко
Вафли по-прежнему вкусные, но порции значительно уменьшились. Сотрудники невнимательные, но милые. В туалете грязно и нет туалетной бумаги - я сказала об этом когда пришла (и потом ещё двое посетителей), но бумага не появилась когда я уходила.
Софи Ураева
Очень понравилось! Взяли легендарную норвежскую вафлю и вафлю с тунцом. Очень сытно. Еще взяли вафли с мороженым, мороженое очень вкусное! Персонал приятный
andelmandel
Были 03.08. в воскресенье. Нам НЕ понравилось. Заказывали сезонную вафлю с тунцом и шпинатной вафлей, сезонный лимонад и BBQ. Вместо 10 заявленных минут ждали минут 20, вафли принесли уже остывшими. В шпинатной вафле была всего 1 оливка и тунец только на краю, внутри один салат, рыба даже не чувствовалась. В BBQ вафля подогревшая в каких то местах, горькая, при этом мясо холодное. Сезонный лимонад с ежевикой пахнет как мыло и на вкус просто разбавленная газировочка из супермаркета. Может, смена была плохая, но это не оправдание, особенно когда ради вафель ехали час + . Не рекомендуем .
Daria Coven
Неплохое место с неплохими вафлями. Сами вафли понравились, начинки не очень. Возможно, стоило брать сладкие. Лимонады были неплохие. Обслуживание было хорошее. Что совсем не понравилось - кондёр, который делал вид, что работает. Было невероятно душно. Не издеваетесь над работниками и гостями, поставьте нормальный хороший кондёр.
ВИ
Виктория Иванова
Не понравился куриный суп, в других местах этой сети куриный суп идёт с лапшой, здесь с птитимом (никто не предупредил об изменении в меню, я была в 3х других точках и там стандартное меню), суп доедать не стала, не предупредили заранее, что оплата по карте не работает, в результате попросив счёт, сначала мне принесли счёт, не спросив у меня, зарегистрирована ли я в их накопительной системе, я попросила списать часть баллов, ждала пока управляющая учтет списание накопленных баллов в системе, далее пыталась неоднократно оплатить через сайт по карте, сайт сбросился при попытке оплаты и показывал счётчик ожидания 5мин для повторной попытки оплаты... Управляющая спросила насчёт супа, объяснила, что отличается меню и при заказе я заказала с лапшой и никто не сказал, что здесь будет птитимом, мне суп не понравился, скидку не предлагали за испорченный обед. В результате потратила 15мин на оплату через сайт, хотя всего этого можно было избежать, если бы сразу предупредили, что есть сложности с оплатой. Заказ 31600 от 19.06.25 15:41
Вика Микус
очень уютное заведение с вкусной едой! много мест, играет приятная музыка. подходит для посиделок с друзьями)
P
PROлексеич
Место ухоженное, интерьер красивый, вафли вкусные, цена приемлемая
Елена
Вафли вкусные. Заказывала сытные и сладкие . Само заведение не большое. Я бы сказала- маленькое. Но народу хватало. По кухне претензий нет. Но к обслуживаю…Долго несли заказ. Приборов на столе не было (на других столиках были. Подумала что принесут вместе с заказом. К вафлям заказала латте. Первым принесли латте и сахар. Ложечку не подали. Но после моей просьбы сразу принесли. Ок. Потом принесли основной заказ и приборы тоже не дали. Вопрос, тут едят руками ? Возможно мне просто не повезло
Кристина Олейник
Отличное место. Так вкусно готовят. Изумительно 👍 Вафли разные и сладкие и сытные, с рыбой, ягодами, с чем хочешь 😋 Хорошее меню, большой выбор. Вкусные напитки.
ИС
Иванова Света
Официант почти вытащил из рук чашку, со словами ну все вам пора домой и мне :) А мы не друзья и не знакомые, домой не собирались, до закрытия если что по режиму работы было полтора часа Еда на троечку, что в целом цене соответствует, но подобные вещи в обслуживании думаю не маркет нормал, даже для бюджетных заведений Поэтому не рекомендую
AB
Angry Bird
Ужасный вкус, заказывал доставку, не учитывают пожелания. Попросил не делать на вафле из томатного теста, что в итоге? Сделали на этой омерзительной вафле все равно. Такую посредственную гадость я давно не ел. ТРИЖДЫ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЕСТЬ, ВЫ БУДЕТЕ РАЗОЧАРОВАНЫ. ПРОСТО ДЕНЬГИ В ПОМОЙКУ
Мария Мария
Были 25.03 в самом отвратительном заведении в СПб. Обслуживание на 0/10, наличие напитков 0/10. Не было ни чая, ни лимонадов, ни кофе. Но самое ужасное - это обслуживание молодого человека в очках. Находить там просто не хотелось. Почти ложится на стол, чтобы забрать тарелки. Очень грубо разговаривает. Сидели, разговаривали с подругой. Вдруг из другого конца этой забегаловки кричит нам «Девушки, вам принести счет?!». А кто сказал, что мы собирались уходить? Честно говоря, столкнулись с таким хамством впервые. Больше сюда точно не вернемся. Не советую к посещению
Евгений Панаренко
Отличное кафе, вкусные и сытные вафли, явный фаворит-мексиканская, неплохой чай. Сервис на высоком уровне, есть своя тëплая атмосфера. Подходит для вечерних посиделок.
Даниил Ипполитов
Отличные завтраки, вкусная каша. Порции большие - как раз для предстоящих прогулок. Цена не маленькая мине большая. Вафли вкусные тоже. Единственный нюанс это сырники - слишком плотные, еле ломаются торцом вилки, по вкусу норм.
21 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за выбор VAFFEL. Очень приятно, получить честный отзыв 😁 За сырник…
Анна Шатравина
Очень приятное заведение, официанты все добрые и приветливые, особенно понравилось обслуживание официанта Ильи, надеюсь таких заведений в Петербурге будет только больше! Гречишный чай лучший из всех что я пробовала
ДА
Дарья Андреевна
Сегодня была в заведении, сделала заказ, пока ждала заказ увидела на полу ползущего таракана🤮 не могла поверить своим глазам, встала из-за стола и подошла поближе, сказала официанту, что у вас тут таракан, он на него посмотрел поржал и просто убрал салфеткой, ни извините, и ничего… хотела собраться и уйти, но раз уже сделала заказ, то осталась, и если честно, то зря. Салат с Фетой и фрикадельки как в столовке, Бамбл кофе просто какой я дома делаю-черный кофе и сок апельсиновый из пакета, у нас в Тюмени делают свежевыжатый сок даже в бамбл, ни разу не видела, чтобы из пакета наливали, а это Питер!!! Пока ела у меня было ощущение, что по мне ползают эти тараканы и когда приносили счет и подходили до сих пор не извинились! Я пожалела поваров и официантов, чтобы у них не вычли за то, что еду начали готовить, а гость ушел, но с таким отношением и такой едой надо было 100% уйти и не думать ни о чем, я пожалела, что осталась тут. Кому рассказала об этом-все в шоке от того, как официант поржал и убрал этого таракана своими руками и пошел дальше заниматься своей работой, просто трындец!!! Самое убогое и невкусное место, где я была за все мои 26 лет 🤮
AG
Alya Gerfanova
Ужасное заведение! Непорядок полный! Я нашла таракана в своей тарелке — это просто кошмар! Официантка была хамоватая и даже не извинилась, когда я указала на проблему. Напитки были отвратительными, качество оставляло желать лучшего. Не рекомендую абсолютно никому! Ужасный персонал и сервис, только испортят вам вечер. Лучше обходите это место стороной!
Алина Гаджиева
Вкусные вафли, сделали скидку на др 15% , все было вкусно☀️👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады видеть💛
S
Serupioke
Отличное место , очень вкусные вафли , огромный ассортимент , есть и сладкие и фруктовые и овощные и мясные вафли🩷
11 декабря 2024, официальный ответ
Serupioke, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
к.
катя ..
приятное место! очень вежливый и доброжелательный персонал. заказала чай, но сам чайник оказался неудобным, поэтому налить его было целое испытание, официант помог)
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Мария Киселева
Вкусно, быстро, очень доброжелательно!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
Илья Дзенски
Вкусные вафли и тыквенный суп мое почтение, приготовили все быстро. Удивляюсь тем кто пишет плохие отзывы. Все прекрасно. 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 😉
Лиза Рукус
Очень вкусно! И уютная обстановка с:
11 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия Корнеева
Приятная атмосфера, вкуснейшие вафли, обслуживание 10 из 10 🔥
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ПИ
Павел Ионов
Большой выбор начинок и видов теста, каждый найдёт что-то что ему нравится. Всем советую Хантер в Картофельной вафле.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
hc
hallo cat
Очень вкусные вафли, брал "карамельный взрыв" хорошая голубика и качественные сливки. Но чайники чрезвычайно неудобные нельзя налить чай не пролив его.
11 декабря 2024, официальный ответ
Hallo, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Вика
Очень вкусные вафли, оригинально приготовленные, огромный выбор) Вежливый персонал.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Кошечкин
Все по кайфу и жить в кайф
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Вася Нифантов
Заказал «яичницу с беконом» и «лимонад витамин с», все понравилось, в следующий раз когда буду в Питере приду ещё раз
Добрый вечер, Вася! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады видеть ❤
Евгений Смирнов
Отличное место, приятная атмосфера и очень вкусные вафли!
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
КА
Кирилл Анисимов
Отличные вафли
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь.
Никита Смирнов
Отличное место, чтобы перекусить. Вкусные вафли по хорошим ценам. Захожу не первый раз, но каждый раз пробую что-то новое. Официантам отдельный респект за хорошее общение
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Наталья Волкова
Решили зайти во второй раз, на завтрак . А нам официантка говорит , все блюда с яйцами в стопе . Ну думали ненадолго , а оказалось целый день нет яиц 🫣как работает повар ? Что нет поставок днем ? Очень огорчились, ушли . Вернемся ли еще ? Нет
ЮМ
Юлия Митюкова
Очень вкусные вафли, хороший, большой выбор. Сытно. Рекомендую!
SO
Shous Of SunRise
очень классное место) официанты крутышки💗
Гузель Юсупова
Маленькое уютное кафе, всё по-домашнему. Вкусно, быстро и недорого.
АЧ
Алина Чарчян
Хорошее место для обеда и отдыха с друзьями! Тесто вафлей вкусное, мягкое, тает во рту. Лимонад «клубничное мохито» просто бомба! Подача блюд быстрая.
ПК
Полина Казанцева
Мне очень понравилось это заведение! Здесь не так много посетителей, как в других кафе. Место новое, поэтому тут очень чисто и опрятно. Нравится дизайн помещения, приятно находиться в нём. Музыка не слишком громкая. И самое главное-еда и напитки. Согревающий чай с лимоном, кофе на любой вкус, лимонады, бабл ти-очень широкий ассортимент Хотела бы также отметить очень качественную работу с посетителями: официант-бариста очень вежлива и мила, внимательна к покупателю, заказы выполняет очень быстро, время ожидания, по моему впечатлению, максимум 5-10 минут при полной посадке Очень мягкие и удобные кресла :) Да и в общем красивый интерьер В общем, крайне советую, мне здесь очень понравилось
СГ
Софья Гаева
Вкусные вафли и кофе, приятная атмосфера. Отличное место, чтобы неспешно попить кофеек и стильно поесть
Илюша Пушков
Отличное заведение, отличная еда, отличное обслуживание Просто 5 звёзд
Сергей Васильев
Очень хорошее место👍
JH
Juli_Anna Happy
Очень вкусные вафли, уютное местечко в цеетре города, замечательная компания!