Такояки-Мисэ
Стритфуд-кафе японской кухни
Давай отправимся в Японию вместе!
Осьминожка на связи
Ксю Ксю
уютное кафе с приятной атмосферой, вкусной едой и внимательным персоналом. советую попробовать моти — они нежные и вкусные, а блюда из татояки превзошли все ожидания. сытные, но не тяжёлые блюда. отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. рекомендую!
нт
не твое дело вот
прошло 2 года и так же холодно что в минут 25 что в в минус 11. верхную одежду не снять.Попросил девушку включить обогреватель что в ответ надмено сказала "плохая проводка и если она прибавить кондиционер/обогреватель (не знаю что о них там.) то все отключиться. Сразу 2 вопроса 1. о соблюдение СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и если такая плохая проводка не возникнет ли пожар? п.с. интересно мне дадут бесплатную еду по акции за отзыв или это только за положительный накручивают ?
Анастасия Богусевич
Очень теплое место с хорошей музыкой, атмосферой и приятными работниками
Агнесса
Приятное и мило заведение, уютно и комфортно Приятное музыка и обслуживание👍
ВД
Вячеслав Дюгай
Приятное место, хороший сервис. Интересный интерьер. Вкусно)
Виктория Луганченко
Очень интересное место. Символичное достаточно символичное: музыка, интерьер, сувенирные котики) приветливый персонал расскажет обо всем, о чем спросите, в том числе какие лапки подняты у котика и что они означают. По блюдам вкусно)) цена очень приятная
ДВ
Дарья Ватутина
Очень красивое заведение, уютно и гостеприимно. Встретили нас с улыбкой и очень вежливо. Всё безумно понравилось)
ТЛ
Тимофей Лунев
Отличное заведение. Едим уже 2 раз, все очень понравилось. Всем рекомендую посетить данное заведение приходите сюда кушать няма няма вот так.
IC
Isabel Cross
всё вкусно, есть красивые котики на подарок, хорошее оформление, но. и это большой минус. очень холодно. даже в туалете! там ещё холоднее, чем в зале. стоит обогреватель, но он один на два. этажа. и вообще не спасает ситуацию. зимой сюда приходить не советую. надеюсь, владелец обратит на эту проблему внимание
NR
Natali Reymon
Очень вкусно , жалко что зимой немного прохладно , но горячая, вкусная еда и в принципе атмосфера согревают душу
Пупупу Пупу
Хожу сюда несколько лет ♥️ Всё супер, очень вкусно, уютно Нравится, что вкус блюд и напитков одинаковый на обеих точках. Ценю это!
ПБ
Полина Бурыгина
Все замечательно от еды до атмосферы! Приходим уже не в первый раз, остаемся очень довольны:) спасибо!
VB
Viktor Barashenkov
Красивое заведение,приятная атмосфера ,вежливый персонал ,очень очень вкусная еда ,а самое главное приятные цены за блюда . Очень доволен посещением ,рекомендую
ИЕ
Игорь Ерочкин
Хорошее место рекомендую
Валентина Панкратова
Интересный опыт, была впервые, все очень понравилась. Осталась довольна.
Анастасия Панкратова
Приятный персонал, отличное обслуживание. Блюда вкусные и сытные, цены приемлемые
Роман Прокопьев
Хорошее тихое место, вкусная недорогая еда, всем советую к посещению!!!
ЯП
Яна Пантюхина
Чудесное, тихое место, все очень вкусно и в духе азии
ЯФ
Ярослав Филиппов
Замечательная атмосфера и все вкусно
Кокосик Авитист
Матча латте супер! милое место, а сырные такояки бомба
Анаит Добровольская
Отличное место, кухня, атмосфера, сервис - все на высоте. Обязательно прийдем сюда ещё. И всем друзьям расскажем об этом месте;
РА
Рами А
Всё понравилось, отличный сервис и уютное местечко. Спасибо большое)))
АУ
Алина Уразалина
Приятная анимешная атмосфера! Мне это место порекомендовали и я не пожалела что пришла! Манга, музыка и вежливый персонал! Все продумано!
Serik Ussen
Хорошее уютное место, вкусная еда, очень мягкие и приятные такояки, вкусные напитки, присутствуют тематические блюда, хороший и вежливый персонал придем еще раз. P.s: гости из Алматы
DA
Daulet Abdildanov
Хорошее место, советую 😇🍜🍘🍙
Вероника Кикоть
Самое любимое место !!! Всех привожу сюда, это точно стоит попробовать ❤️❤️❤️
ДЗ
Дмитрий Заболотный
Хорошее уютное место, вкусная еда, очень мягкие и приятные такояки, вкусные напитки , присутствуют тематические блюда, хороший и вежливый персонал придем еще раз
ВБ
Виктория Бавтрук
Было очень очень вкусно!!! Брали классические такояки были офигенные, а момо дайфуку очень нежное и было приятно есть. Сходим обязательно еще раз!)
SL
Sonya Levushkina
Прихожу уже второй раз, очень приятная атмосфера у ребят, вежливые сотрудники, меню небольшое, но так даже проще выбрать! Очень понравились гёдза)
Isa .
Очень уютное и приятное место. Стилизованный интерьер, можно почитать мангу бесплатно. Отзывчивый персонал. Очень вкусные блюда. Обязательно приду ещё.
ТК
Татьяна Кувшинова
Место великолепное, впрочем как и сама кухня👍 очень атмосферный интерьер! Цены адекватные! Порцией кацудона можно просто объесться! Рекомендую и еще сама приду не раз😉😀 А еще отдельное спасибо персоналу❤ девченки работают на совесть!
Стась
очень вкусный спэшл такояки по фарфоровой кукле. спешл с наной тож вкусный
ФП
Федор Подливаев
Ходим обедать каждую неделю! Качество всегда радует) Полка с манной переодически обновляется. Есть как новинки, так и признанная классика) Очень хочется расширения ассортимента блюд как в заведении на Гостинном Дворе.
Анна Гирнык
Всё понравилось, особенно такояки с креветкой! 🍤
Оля Моторная
Очень необычное место ) не такое как все. Еда вкусная , все блюда понравились .
ЮА
Юлия Афанасьева
Чудесные такояки, но мало мяска :( Напитки 11/10 За карри можно было бы душу продать, безумно вкусно Придем ещё не раз обязательно!
КЕ
Константин Ефимов
Прикльное местот, вчес советую заглянуть сюда для ознакомления стэтими чудеснвми шариками )интерьер очень удруил и впечатлил , прмкольно Советую шарики с сыром попробовать всемть
Даниэлла Митру
Очень понравилось, уютное заведение Вкусно, чистенько и антуражно
Ни Кужугет
おいしい
МП
Марина Почетная
Интересное место, вкусные японские блюда!
Юрий Максов
Потрясающие место, ходим регулярно, все очень вкусно особенно тонкацу соба. Приходите обязательно! Все очень круто !!! Приходите чаще! Очен все понравилось ! Все классно!
Н
Николь
Именно сегодня в кафе весь день были дети, которые орали... В самом кафе душно, почти нечем дышать. Еду подают в пластиковых контейнерах, напитки - в бумажных стаканчиках...
Виктория Костомарова
Очень вайбовое место. Интерьер уютный. Сотрудник на входа приятный. Также хочу отметить удобное расположение и подходящую музыку
Валерия Веревина
Заведение атмосферное. Мисо суп лучший! Курочка карри тоже понравилась. Сами такояки на любителя, тесто с мягкой текстурой недоготовленной выпечки, но может так и задумано) Напитки тоже вкусные) Были недавно, зимой довольно прохладно на 2 этаже, очень не хватает отопления.
RA
Rom Alcoholnyj
Все очень классно и вкусно! Стены а рисунках, есть куча манги и игр. Прям ловишь вайб Японии. Все достаточно чисто и по ценам хорошо
ВЗ
Вера Забродина
Очень все понравилось, еда вкусная, как всегда❤️
Марина Алехина
Очень приятная атмосфера и вкусная еда!
Александр Меланич
Очень вкусно, приготовили быстро
Милена Абдрахманова
Очень атмосферное место, впервые была в ресторане японской кухни, очень понравилось! Уютно, чисто, приятно и вкусно! Вкусные такояки с осьминогом, необычно и прикольно, рекомендую!
Приятный момент, есть настолки. Готовят замечательно. Первый раз пробую такояки, интересный опыт, мне понравилось. Цены не кусаются. Горячие блюда тоже балдеж