Express
Столовая
Кирилл Лавров
Недорого, вкусно есть всегда, выбор каждый день, разные блюда рекомендую, кушают здесь меньше и студенты!
Алиса А
Совершенно мерзкая и неприятная женщина работает. Разговаривает по телефону прямо за кассой, делая тебе большое одолжение, когда отвлекается. Задаёшь вопрос по наличию - в ответ: всё перед тобой! Почему-то считая, что будет быстрее и правильнее мне самой искать нужное, чем спросить у сотрудника и получить ответ. Запаха вкусной еды в этом месте тоже нет, что не вызвало у меня желания пробовать хоть что либо. Особенно после такой хамской встречи.
e
eugen
Очень вкусно, ценники меньше чем у нас на юге. Приятно удивлен что в центре мегаполиса есть такое.
ЮВ
Юлия Вилкова
Вкусная домашняя еда, цены низкие, уютная, спокойная атмосфера. Наткнулись на заведение случайно, нисколько не разочаровались
ВА
Виталий Александрович
Хорошая еда, разнообразно, свежее, в зале чисто, сотрудники вежливые, отличное место что бы перекусить или позавтракать перед экскурсией по городу
Александр Стальнов
Вкусно. Понравилось.
Владимир ...........
Очень вкусно. Не дорогая. Правда найти тяжело. Нужно вывеску придумать
РР
Роман Ромашкин
Случайно наткнулись. Искали позную, на остались на обед здесь. Вкусно и недорого. На троих чек 999руб
ЛГ
Лариса Гилёва
Недорого, находится в центре. Обычная столовая еда На двоих потратили 500р В туалете чисто ,персонал вежливый
Дмитрий Георгиев
Очень вкусно! Рекомендую однозначно. Ценник отличный
ПЯ
Павел Якушин
Вкусно, не дорого.
Thuvevo Lite
Еда нормальная, не дорого для центра(на двоих 700р, горячее выпечка и сок) тихое место(но найти было сложно(в Питере все сложно найти). Выбор блюд не велик и ладно. Чисто и опрятно
Артем Бугаков
Ух-ты каждый день ходили (раньше) сначало была картошка вкусная а потом и десерт это просто вкусно (особенно торт шоколадный бисквит) я просто обалдел
ВЕ
Валентин Евдошенко
Зашли поесть. Выбор блюд неплохой, народу немного. Зал просторный, мебель удобная. Вполне можно пообедать. Для столовой весьма прилично.
Dar I
Очень вкусно, всё свежее, недорого! Жаркое с курицей большая порция, баклажан, фаршированный курицей, компот из ягод - на 355руб получилось. В хорошем шоке от цен, цена качество 🔥🔥🔥. Рекомендую.
Алекс
Пришли в рабочее время и заведение закрыто, огромное спасибо!
МО
Маргарита Одокиенко
Невкусно, на выдаче неприятные женщины, на столах грязь
Софья Каминская
Поели каждый до 300₽ на человека, очень вкусное и свежее, морс тоже вкусный ❤️
ДД
Дмитрий Д
Ну качество еды ниже 3, плов без вкуса, шаверма была прокисшей. Грубят, забывают что заказывал... Все мы люди, но до грубостей доходить никто не имеет право.
Светлана Курочкина
Вкусная столовая, отличные цены и порции хорошие. Заходили 2 раза,всегда был народ, минимум 1/3 зала была заполнена. Можно взять и с собой.
Евгений Гордеев
Внутри чисто, есть можно, но удовольствия не получили от еды, компоты вкусные, были уже вечером выбор что осталось... Об ассортименте не скажу.Цены приемлемые.
Вкусно недорого
Иван Чуряков
Удивительное место. Едим вчетвером с детьми в пределах тысячи рублей. И еда вкусная.
ВЗ
Владислав Зыков
Из плюсов только цена, все остальное так себе, сок томатный щедро разбавлен водой, жаркое кислое и холодное подают, суп грибной тоже на большого любителя, хлеб серый дня 3 точно лежит. В общем без чудес, сколько заплатили то и получили. Надеюсь хоть не траванемся
Николай Нет
В воскресенье на Васильевском острове поесть то и негде. Нашел эту столовую. Остался доволен - вкусно, удобный зал, недорого.
Анастасия Алексеевна
Были в этом заведении один раз, проездом, остались довольны. Вкусная обычная еда по низким ценам. Быстро обслужили.
Евгений Попов
Хорошая и не дорогая столовая, вкусная по домашнему еда, чисто, уютно, много посадочных мест!
СА
Сергей Азаренко
Супер! Давно я так не кушал! Как будто у бабушки дома побывал! Еле из-за стола вылез, и всего за 350р...
АЕ
Андрей Ермолаев
Очень вкусно, широкий ассортимент блюд. Наелись от души!
Гульнара Л.
Мне не очень понравилось: пришли на завтрак, выбора блюд особо нет. Каша манная очень жидкая, как суп, и слишком сладкая; в творожной запеканке творог комьями; сырники жесткие. Из плюсов: чисто, рядом с отелем и вежливое обслуживание. Второй раз желания прийти не возникло.
Виктор Нагорный
Очень хорошая и недорогая столовая в самом центре города, жаль что зашёл сюда в конце отпуска, ходил бы каждый день 👍🏻
СЕ
Сергей Еременко
Мы гости. Решили зайти покушать. В столовой чисто, прохладно, персонал приветливый. Цена и качество еды приличное. Для столовой все отлично.
Лина Ша
Купилась на отзывы((( Зашли пообедать после Музея Оптики. Уютно, очень дёшево, согласна. Но не вкусно! Холодный борщ осилила, а вот курицу в соусе барбекю и омлет со шпинатом не смогла. Уж насколько не привередлива в еде, но здесь пришлось оставить целую порцию(
МП
Мирослава Пенькова
Приятный интерьер, вкусная еда, очень удобные диванчики, хочется задержатся на подольше, персонал доброжелательный. Лучшая столовая, в которую я ходила в Питере.
Софья Банарер
симпатичное местечко рядом с университетом, самое то для бедных студентов и просто желающих вкусно и по-домашнему поесть за недорого. персонал приветливый, толпы обычно нет. забегу ещё!
ТБ
Татьяна Б.
Здравствуйте! Помимо того, что вкусно накормили, еще и кошелек мой нашли и вернули! Всем рекомендую столовую данную!
Виктор
Вкусно, недорого! Разнообразно!!!!
Анастасия Шевчук
Вкусно и не дорого. Нам понравилось!
Антон Викторович
Вкусно, неплохая выпечка, цены норм.
Дмитрий Блаженко
Все отлично. Обстановка. Цены. Персонал. Спасибо за Все)))) 2022год Были спустя год(2023) Отличная столовая. За год ничего не изменилось все так же отлично👍👍👍
Александр Сидоров
Всегда любил эту столовку за цены, за вкусную еду за чистоту и приятных кассиров, но из за большого потока людей ситуация стала портиться. Общаются мне приятно теперь.
Вадим Разживин
Good. Хорошо
Анастасия Комова
Вкусно и доступные цены!
Александр Михайлов
Вкусно, чисто, цены приемлемые. В час пик, обеденный перерыв, очередь с улицы) рядом два института и академия. Все кормиться сюда бегают. Очередь это показатель.
Алексей Афонасенко
Зашли покушать в 16 часов, выбор горячих и мясных блюд был. Ценник приемлимый
Александр К.
Отличная столовая, весьма приятный интерьер и еда довольно вкусная. Понятно, что не ресторанного уровня, но для столовой - хорошо. И цены приемлемые! Да еще и в центре. В общем, рекомендую!
Alexander Grakov
Вкусно и недорого! Все свежее. В обеденное время много студентов)
BB
Biba Boba
Вполне неплохая столовая, но ничего сверхъестественного. Макароны чуть разваренные, выпечка не очень свежая. Мясное и супы в целом ок.
Александр Моисеев
Ну все понятно по фото. Сказали, что уже закрыты) За полтора часа до закрытия!
Анатолий Пучко
Маленькое кафе, небольшое меню. Все очень вкусно и не дорого.