FH-Мебель
2.6
2.6
СТ
Сергей Тимшин
Если вдруг у вас есть необходимость в покупке шкафа, стеллажа, письменного стола, тумбы и прочей мебели, советую дочитать отзыв до конца и поискать другую фирму. FH мебель (полное название Фулл Хаус мебель)- худший производитель мебели, с которым я имел дело. Заказали у них в магазине Кубатура комплект в прихожую, стол компьютерный, полку навесную и выкатную тумбу. Со шкафом при сборке развлекался два дня, часть отверстий недосверлено, часть не там, где должны быть. Дверцу навесного шкафчика перекашивает, потому что производитель зажмотил положить в комплект второй механизм для плавного открывания. Самое интересное произошло со столом, когда мы его собрали, я был крайне удивлен, продавец видимо решил поиздеваться и сделал одну сторону столешницы короче противоположной почти на 10 мм, в итоге она имеет трапециевидную форму, в итоге огромная щель на самом видном месте. Аналогичная ситуация с задней стенкой, к счастью ее не видно. Реагируют на претензии очень долго, еще и обманывают по срокам. В итоге, мебель у меня в квартире появилась спустя два с половиной месяца после того, как я ее оплатил. В общем советую Вам покупать где угодно, но только не в этой шараге! Совет руководителям FH мебель - закрывайте контору на лопату, таким некачественным товаром торговать нельзя! Специализированные фирмы даже гробы ровнее и качественнее делают, чем Вы мебель!
СБ
Софья Быстрова
Заказывала диван и напольную вешалку для одежды. Все было в наличии, поэтому привезли за два дня. К мебели и доставке нареканий нет, все так, как я хотела. Планирую заказать угловую прихожую в этом же магазине, т.к понравился менеджер, который меня консультировал.
DL
Daria Ladygina
Заказывала диван "Ирис"и стол "Ялта" на сайте по фото, доставили через 2 недели. Диван собрали сразу при доставке, стол собирали сами, проблем не возникло. Покупкой довольны, диван очень удобный!
Евгения Волошина
Это конечно дикий позор… заказала через интернет магазин кровать и две тумбы в конце февраля… доставили через месяц. Сборщик обнаружил, что одну важную деталь сильно побили при доставке. Ждала ещё месяц замену. Привезли ДА НЕ ОТ ТОЙ КРОВАТИ…. И вот я ещё продолжаю ждать. Прям крутите барабан, уважаемый покупатель, посмотрим что в чёрном ящике… и это мы ещё не приступили к сборке. Так что уже середина мая и я до сих пор без кровати. Жду не дождусь, когда с ними можно будет уже распрощаться и умыть руки. Потому что прям чувствуешь себя, будто из болота. С такими «работниками» я ещё не сталкивалась… Не советую вообще ни под каким соусом сотрудничество с этой компанией.
Den Zagudaev
Купил тумбу под телевизор. Вроде бы было все хорошо, тумба по акции, якобы стояла как образец. Купил, заказал доставку, подъем на этаж. Только собрать решил сам, руки из нужного места растут 🤦🏻♂️. Лучше бы оплатил сборку. Комплектация была не полная, ни винтика, ни болтика. Нифига. Даже ручек не было. Испорчено и настроение, и отношение как к покупателю. 7 тысяч видимо совсем дешево, для тумбы под ТВ. В общем. Не рекомендую