Гений Тортоевский

Студия заказных тортов
Соня Рябинина4 отзыва
Сергей Спиридонов6 отзывов
Заказывали тут торт на свадьбу 22.11.25, торт выполнили шикарно! получился один в один как на картинке на сайте! оочень красивый и очень вкусный! Перед тем , как заказать, купили у них дегустационный набор (6 начинок), что бы определиться с начинкой, выбрали шоколадный сметанник, но вообще начинки все вкусные! даже самая стандартная, но остановились на сметаннике, так как нам с женой нравится сметанник в принципе, и когда его попробовали в дегустационном наборе, поняли, что это то что нам нужно! Повторюсь, что внешне торт вышел очень красивым! строго аккуратно минималистично, очень вкусный! нежный, коржи свежие, мягие, кушать было просто одно удовольствие! все гости отметили его крутость! В общем мы ни разу не пожалели, что заказали именно тут! Натыкались в отзывах на разные комментарии, как положительные, так и отрицательные, мы рискнули, и не пожалели! у нас все было вкусно! если мне нужен будет ещё торт, то я с радостью к ним же обращусь повторно! менеджеры были на связи, отвечали на вопросы, в течении дня можно было все уточнить и решить! плюсы - внешний вид, вкус, отношение к клиентам минусы - доставка слегка задержалась, но нам было не критично, от слова совсем. нам нужен был торт к 16, доставка обещала к 14 быть, приехали в 14:37. но мы заранее выбрали такой интервал, что бы точно успели к 16, так сказать заложили опоздание курьера сразу в тайминг мероприятия, поэтому нас это никак не огорчило) мы наоборот даже просили, что бы не с 10 утра, а с 12 приехал курьер, собственно 14:37 и есть после 12 и ТЗ выполнено было отлично) но отзыв пишу от себя честный, поэтому не мог не указать, что опоздание небольшое было) В общем спасибо большое! главное это торт, и он был шикарным! спасибо!
ЕВ
Екатерина В7 отзывов
ГТ
Гений Тортоевский, студия заказных тортов
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, счастливы, что наши тортики на заказ стали частью Ваших семейных праздников !
Александр Стайнов1 отзыв
ГТ
Гений Тортоевский, студия заказных тортов
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и выбор студии Гений Тортоевсикй!
NF
Natalia Fedotova1 отзыв
ЕН
Екатерина Новикова1 отзыв
К3
Ксения 332 отзыва
Всем доброго дня. Сейчас будет замечательная история о намахалове от администраторов пекарни. Начну с того, что с удовольствием заказывала торты отсюда 2 года, в том числе на свадьбу. На радостях рекомендовала это место подруге, которая планирует свадьбу. И тут начинается нечто) она уточняет по стоимости одного и тоже торта в вк, а затем в тг (один и тот же вес, дизайн, адрес доставки, дата). При этом цена, которую озвучивают администраторы через разные каналы связи РАЗНАЯ на 2 тысячи. Также называют разную цену на доставку в одно и то же место) Ребята просят своего друга написать в пекарню, спросить расчет на тот же самый торт, что у них. Тут появляется ТРЕТЯЯ цена)) тут уже я ради интереса решаю написать в тг (изначально общалась через вк), снова по тому же торту, который заказывала себе на свадьбу. И, конечно же, мне насчитывают другую цену) дешевле чем ту, что я заплатила в момент заказа. Кстати, на сайте есть информация о скидке в 10% на свадебные торты. Мне её, конечно, никто не провел) Также отличаются цены на доставку. С разных аккаунтов вам насчитают разную цену на одно и то же место) При этом этих гениев не смущает, что им кидают одну и ту же картинку с разных аккаунтов и спрашивают стоимость на один и тот же торт. Они продолжают обманывать и называть разные суммы)) по итогу моим друзьям с разных аккаунтов назвали: 19000, 17500 и 17000. Я за свой торт заплатила в августе 11425, сейчас начитали 11050. Не 2к, как у друзей, но неприятно. Про доставку спрашивать не стала) P.S могу приложить все скриншоты, если администрация начнет обвинять нас во лжи) здесь не дает всё прикрепить контакты для связи тоже все с удовольствием предоставим
МГ
Милана Григорьева2 отзыва