Азбука пола
Напольные покрытия
Anfisa Sunshine
Классный магазин. Есть не только ламинат и паркет, но и подложки, клей, плинтуса — всё в одном месте. Это сильно упростило жизнь. Доставили быстро, всё на месте, ни одного брака.
Сергей Конев
Отличный магазин , огромный ассортимент . Рекомендую
МХ
Михаил Хвостин
Прекрасный магазин , хорошие консультанты
В2
Валерия 29
Выражаю свою благодарность Сергею как клиент ориентированному специалисту. Ознакомил грамотно с товаром, помог определиться с выбором, отнёсся с пониманием к моей ситуации. На всём пути от покупки до доставки был на связи. Огромное спасибо, Сергей!
Юлия Крайнова
Магазин понравился. Решила приобрести кварцвиниловое покрытие на пол. Менеджер рассказал о всех плюсах и минусах, объяснил, по каким параметрам подбирать данное покрытие. Задержек с доставкой не было. Ну и конечно гибкая ценовая политика! Рекомендую
Mary Green
Спасибо консультанту , помог определиться с выбором напольного покрытия
СФ
Светлана Филонова
Покупали инженерную доску, все хорошо служит уже долго
Михаил Шелест
Божеские цены , крупный выбор , закупились и лишнего не потратили .
Ivan Ivan
Хороший магазин!
Марьяна Брусникина
Рекомендую , хороший магазин с огромным выбором
НВ
Надежда Викторовна
Очень хороший подход сотрудников что есть берите чего нет привезём. Всё что угодно можно подобрать для уютного пола. Рекоменлую
Лада Зайчикова
Уже не первый раз покупаем полы здесь , вот сделали детскую комнату , хорошие консультанты помогают принять верное решение.
КЦ
Ксения Цапина
хороший магазин , широкий выбор
ГБ
Глеб Буравлев
Спасибо за качественные полы. Рекомендую данный магазин
Ксения Комлева
Купили пвх плитку , бельгийского производства в новую квартиру , все приехало в течении пяти дней , выглядит красиво )
Олег Филонов
Консультант помог определиться с выбором пола . Рекомендую
Мария Баталова
Отличный магазин напольных покрытий , мастер помог подобрать паркет , теперь дома красиво , спасибо 😻
Анастасия Гришина
Крайне не рекомендую связываться с этими ребятами. Из трёх сотрудников, с кем общались, слово не держит НИКТО. Поставку задержали, и даже не почесались предупредить. Работы в срок выполнить не способны. Общение с ними - просто мучение, всю информацию нужно вытягивать клещами. Отвратительные впечатления, произошёл срыв сроков ремонта по их вине - и они никак не старались сгладить или компенсировать этот факт.