ЦветыМиниОпт
Пункт выдачи заказов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Дмитрий Савченко
Всегда свежие цветы и весьма приемлимые цены, рекомендую
Вячеслав Разнобарский
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за индивидуальный подход. Беру цветы только у вас. Всегда есть выбор, всегда альтернатива и помощь до самого конца. Спасибо всем кто участвовал и участвует в создании этого творения, это не легкий труд. Спасибо большое что есть вы, всегда только к вам.
Александр Смирнов
Отвратительное качество цветов! Цветы завяли спустя 4 часа после покупки! Доводы о плохом качестве цветов слушать не хотят! Отвечают что были свежие и вы сами виноваты! Клиентоориентированность на НУЛЕ!!! Хорошо подумайте, прежде чем покупать здесь цветы!
Gros Graf
Не рекомендую данную точку продажи цветов! никто не несёт ответственности за качество! не однократно покупал цветы у них, но все разы натыкался на ужасное качество, каждый раз давая шанс данному магазину. К сожалению, моему терпению пришёл конец. Вынужден констатировать то, что данная точка торгует не качественным товаром! Цветы стоят меньше суток и не важно какие это цветы. У базы отсутствует своя система качества и система лояльности! С менеджерами сложно общаться, никогда не идут на уступки. И да, потом вы не услышите извинения за низкое качество, все будут утверждать что они торгуют качественным товаром, что далеко не так, вместо извинения-Вам заблокируют номер и будут бросать трубки! Если вы хотите низкое качество товара и испорченное настроение-Вам сюда.
Pavel Tereshkov
Заказал в компании Цветовичков упаковку роз 25 шт. Меня клятвенно заверяли, что розы свежайшие и из "первых рук". Утром 10 мая забрал их в отделении на ул. Луначарского. Цветы заказал в подарок на ДР жены. Возле дома распокавал их и увидел неприятную картину, цветы были слежавшиеся, очень влажные, две розы подгнившие лепестки. При переупаковке у один ряд, обсыпалась половина листьев и часть роз. Ехать разбираться времени уже не было, т.к. все понимают "дорога ложка к обеду". Выбросил 4 сгнивших розы, упаковку и подарил жене букет. Уже к вечеру букет поник совсем. Положили на ночь в ванну с водой. На фотографиях то, как они выгледели утром следующего дня. К вечеру 11.05 цветы полностью осыпались...Писал продавцам об инцеденте. Предложили привезти упаковку, цветы, они оценят и возможно поменяют. Вопрос: Кому это уже нужно? Цветы нужны утром в ДР, а не после разборок когда-нибудь... Никакой компенсации продавцы даже не предложили! Совет, не связывайтесь с этой компанией, они мелкие жулики и непорядочные люди.
Olga Coon
Делала заказ 14.10, общалась с менеджером Ларисой, которая помогла мне и в подборе цветов и в оформлении доставки букета на дом, за что отдельное спасибо =) Доставку оформили на следующий же день, все было во время, цветы - наисвежайшие. Именинница, кому предназначался букет, осталась очень довольна. Большое спасибо Цветовичкоф, теперь только к вам =)
Anton Sergeevich
Восхитительные, свежие цветы. Обязательно покупайте розы, иностранных плантаций - они божественны!!! Девушки флористы профессионалы своего дела! Спасибо!
Лариса Меркульева
Покупаю здесь цветы уже больше года. Легко оставить заказ, быстрое получение, широкий ассортимент для любого даже самого капризного покупателя, цены очень низкие, качество отличное, ведь цветы привозят прямо с плантаций. Радую друзей и близких и всем-всем рекомендую!
Сергей Антонов
Покупаю упаковку или несколько из импортных роз 80-90 см от случая к случаю. Всегда свежие цветы, достаточно долго "стоят" в вазе и радуют тех, кому предназначены. Можно попросить красиво сформировать и упаковать букет за небольшую доплату. Цена всегда выгоднее, чем в рознице. Быстрое обслуживание (ну конечно кроме 8 марта) 😂. Последний раз приобретал и забирал на Зайцева. Попался либо особо ароматный сорт, либо очень свежая поставка - очень понравились цветы и мне, и девушке, для которой были приобретены !!! Всегда вежливые операторы - найдут то, что заказываю, посоветуют, подскажут, окружат заботой и вниманием, перезвонят и узнают все ли понравилось. Отдельное спасибо Ларисе !!! Вы всегда очень помогаете с выбором и ни разу не подвели !!! Ваш покупатель Сергей.
Юлия Федорова
Замечательные свежайшие цветы! Спасибо флористу за букет! Все на высшем уровне: качество, оформление, доставка
ss20k
Брала цветы на первое сентября. Когда отправляешь трех детей в школу, цена на цветы имеет очень большое значение. В Цветовичкоф оказалось значительно дешевле. Выбрала розы на сайте. Брать пришлось пачку 25 штук. Поделила на три букета по 7 штук, остальные поставила у себя дома. За ночь розы раскрылись в огромные шапки, очень красивые. Несли в школу с удовольствием. Те что остались дома, стоят до сих пор и радуют меня.
Аветян Артур
Покупаю у них на все праздники и торжества цветы уже не первый год. Всегда свежие цветы. Цены по городу самые дешевые. Кому дарил цветы, всегда оставались довольными. Я лично рекомендую этот интернет-магазин цветов.
Сергей Цветовичкоф
Розы из Эквадора-это же просто красота! Продаются в упаковках по 25 штук! Качество выше всяких похвал!!!
Олег Волков
Букет завял на утро. Хуже магазина я не видел. Хотите выкинуть деньги и опозориться - Вам сюда//