Нотариус Завьялова С.Л.
Нотариусы
3.8
3.8
Всем Добра
08.09.2025г Обратилась нотариусу Завьяловой С.Л Огромное спасибо за быструю и профессиональную работу Смирнову Владиславу и девочкам.
Д К
Сегодня, 24.08.2025 выражаю огромную благодарность нотариусу Завьяловой и мужчине ассистенту, которые совместными усилиями спасли день! На стойке регистрации в аэропорту отказали в посадке на рейс ребенку, потребовав разрешение на выезд из страны. Обзвонил нотариусов около аэропорта и, ура, здесь согласились помочь, хотя рабочий день уже закончился! Документ был готов очень быстро и ребенок успел на зарубежный рейс к маме! Ура!!🙏 СПАСИБО!
Анна Маг
Ужасная контора!!! Нотариус Завьялова С.Л. не выполнила свои обязанности. Обратились к ней с решением о смене ген.директора ООО, решение заверила, деньги взяли, а в налоговую не отправили документы!! В итоге у нас в решении прописаны даты увольнения/принятия, сроки пропущены!! По телефону нагло врут, что заявление отправляли неделю назад, по факту в день нашего звонка, когда мы из налоговой ничего не получили. И налоговая уведомила, что заявление к ним пришло только сейчас (после нашего звонка). Вот такой чудесный нотариус!
АО
Анастасия Ольшанская
Быстро и грамотно оформили согласие. Спасибо!
Лилия Герц
Все быстро и качественно, по предварительной записи в день обращения.
К
Катерина
Пришла оформить доверенность, сделать ее не смогли, пошла сразу же в другую нотариальную контору, оформили быстро и без проблем. Не тратьте свое время
К
Ксения
Крайне не рекомендую данную контору. Отвратительное и непрофессиональное обслуживание. Оформляла доверенность, переделывали два раза, хотя сразу указала на опечатки в тексте. Дополнительно заплатила за выдачу доверенности в электронном виде, и дома, оказавшись за компьютером и скачав документы по ссылке, обнаружила ЧУЖУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ. Так что если Вам важна конфиденциальность ваших данных, смело обходите данное место стороной! Отдельного внимания заслуживает секретарь, когда я позвонила и высказала суть проблемы и потребовала вернуть назад мои денежные средства за некачественно оказанную услугу, мне высказали, что я должна была сразу на месте всё проверить, и если я хочу забрать свои деньги, то я должна лично к ним приехать в свое рабочее время. Просто сделать перевод на карту они отказались (к слову, оплата у них только наличными, соответственно, просто вернуть переводом мне эти деньги было бы равнозначно). То есть по мнению этих людей из за их косяков я должна снова тратить свое время и деньги. Так что если вы цените свое время, хотите сберечь нервы и деньги - обратитесь к другому нотариусу.
S. K
Ужасная контора!!! Натариус Завьялова С.Л. хамила,фыркала,клиентоориентированности 0 Пришли распечатать доверенность,которую уже сделали у другого натариуса,нужно было просто распечатать,после 20 минут ожидания,(кроме нас там ни кого не было,мы были единственными в данном заведении)спросили долго ли ещё ждать,в ответ на хамили и сказали «если торопитесь ,записывайтесь и приходите в след раз»,спустя 40 минут нам дали просто ксерокопию с печатью!!! Не советую данную контору👎🏻 фу
Димка Васьков
Ужасная контора. Просидел 50 минут, что бы подписали доверенность, отношение хамское, оплата только наличным. Не кому не советую, обходите стороной.
Арина Арина
Некомпетентный персонал.
SB
Slav Baykoff
Быстро, по существу, рядом с домом.
ЭБ
Э Бел
Сделали нотариальную доверенность, все хорошо. Быстро
Арман Даутов
Расчёт принимают только наличными. Пришлось бегать искать банкомат. Неудобное месторасположение. Еле нашёл.
ИР
Илья Рябченко
Нужно было написать доверенность и отправить электронно другому нотариусу (в другом регионе), сказали такая услуга стоит 3000 р., пошёл к другому нотариусу в паре кварталах отсюда, там такая отправка (от нотариуса к нотариусу) стоит 170 р.
KG
Ksenia Gest
Была записана на прием 27.03 в 8:00. Почему так рано записали, хотя работают с 10:00, я не знаю. Администратор предложила это самое ранее время. Я пришла вовремя. На рабочем месте никого не обнаружила. Подождала 20 минут. 3 раза звонила, но телефон находился в пустом кабинете. Естественно я недовольна таким происшествием при том, что надо было как можно быстрее все сделать…
aa
ajgina ajgɯ:na
единственная нотариальная контора на районе. из-за отзывов была настроена скептически, предварительно позвонила, чтобы узнать примут ли меня без записи. зря переживала, сотрудники были вежливы, всё разъяснили, быстро помогли с документами. осталась очень довольна! единственный минус - оплата только наличными.
ЯБ
Яна Борисевич
Хуже сервиса в жизни не встречала
Анастасия Низенко
Приятное заведение. Все вопросы решили быстро, четко. По предварительной записи без ожидания в очереди! Удобно!
Игорь Шавловский
Быстро. Четко. Качественно
Кристина Борановская
Совершенно не собранный персонал , туда сюда бегают не могут нормально объяснить , очень грубое отношение , совершали несколько раз ошибки в документах . Не рекомендую!!!
Наталья Балабанова
Отличная нотариальная контора
IY
Ip Yastreb
Приехал по записи без опозданий. Задача - заверить копии 2х документов. Сижу в ожидании уже 40 минут!!!!! Хотя кроме меня был только один посетитель ( пришел чуть позже меня, а ушел чуть раньше). И такая невыносимая нагрузка на минимум 5 сотрудников.
ЕВ
Евгений Владимирович
Больше разговоров, чем дела. Человек любит приукрасить, любит показывать себя хорошим и компетентным специалистом, а по факту это лишь вода в уши. Саму ситуацию описывать не буду, но с таким человеком я бы работать не стал, «понтов» много, но на деле они ничего не представляют.
Стеррр Велла
Всё отлично)быстро и спокойно. Без очереди по записи.
DK
Dim KAN
Не понравилось отношение. Не уважительно с профессиональной точки зрения. Что касается компетенции до этого дело не дошло!
Ирина Катышева
Это самая милая нотариальная контора из всех что я видела. Посетителей - единицы, долго ждать не надо (если приходишь по записи), сотрудники очень спокойные и корректные, всё расскажут и покажут. Уходила с ощущением "а что, и так можно было"? :)
ЕИ
Елена Ивкина
Быстро и без очередей
Алина Соловьева
Оформляла доверенность, очереди не было, сделали все довольно быстро, очень вежливые)
Анна Кита
Нужно было оформить доверенность. Записалась заранее, по договоренности выслала на электронную почту реквизиты счетов и имущества, которое нужно было вписать в документ . Обслужили вовремя. Заняло все около 35 минут. Нотариус очень ответственно разъяснила все права, риски и обязанности. Спасибо!
Алексей Сидоров
Замечательно! Требовалось согласие от родителя на выезд ребенка. Обошел несколько контор - нигде не хотят работать! То документы готовы будут через два часа, вечером нельзя забрать нельзя и сиди жди, хотя ни одного человека, то за час до перерыва, где тоже ни одного человека, говорят, что после обеда приходите. Здесь же просто сказка, сделали за 20 минут! Отличные работники! Вежливые и знающие свое дело!
Дана Насирова
Составляли завещание. Нам все объяснили. Рассказали при каких условиях не указанные в документе люди могут получить часть наследства, как изменить и отменить завещание, что делать при его утере. Рекомендую. Очень приятная нотариус.
Андрей Зубарь
Оформляли сделку по продаже компании, все сделали быстро и без проблем. Приветливый персонал. Я остался доволен.
ИА
Илгизяр Ахметзянов
Грамотный нотариус, можно записаться, доволен
Екатерина Минко
Записались по телефону, вовремя приняли, все быстро оформили, сотрудники были приветливы, ценник приемлем