Unique fabric
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Анастасия Менжунова
Очень классные аутентичные вещи. Качественные, созданные с вниманием. Необыкновенные. Ткани, цвета, фактуры, фасоны, детали - все в самое сердечко😍очччень внимательные продавцы! Желаю вашей фабрике процветания🥳
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады новой встрече с Вами)
SB
Santia B
Купила футболку (classic с эффектом велюра, цвет - топленое молоко) в магазине Unique Fabric по этому адресу. При первой носке, через 40 мин поездки в машине, на спине изнутри по строчке размохрились и скатались нитки. Была в футболке и джеггинсах (на них нет никаких заклепок, карманов и прочего). Сначала сходила в ателье, мне сказали, что если менять строчку, то футболку придется укорачивать и внешний вид ее уже будет другой, еще сказали что сшита вещь нитками плохого качества (они не прочные и рыхлые). Обратилась в магазин с данной футболкой, чтобы ее сдать и вернуть деньги, потому что вещь непригодна для эксплуатации (вещь не должна изменять свои характеристики, если я одела в первый раз «живу и двигаюсь в ней»). Футболку забрали на экспертизу (ее проводил сам магазин). Через день мне сказали «приходите за футболкой». В магазине ответили, что отказываются возвращать мне деньги за футболку, да и вообще не были настроены как-то со мной решить эту проблему. Я попросила лист, о том что магазин провел экспертизу и мне ничего не дали, сославшись на то, что они не выдают такую бумагу. Свой вывод по поводу этого бренда я сделала.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, по вашему случаю-действительно было отказано в возвра…
Анастасия Терехова
Очень хорошо 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда Unique Fabric Каменноостровский 17🥰🌸
Olga Moribird
Да классный магазин, красивые вещи, хорошее обслуживание 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Очень понравился магазин Unique Fabric с отличным подбором платьев, верхней одежды, аксессуаров - все заслуживает внимания и очень стильно! Не так давно заходила в магазин, купила отличное пальто "Черешня" со скидкой!!!