Salon312
Магазин профессиональной косметики для маникюра
Маша Громова
Все супер, по звонку подсказали наличие и нашли товар к моему приходу
ST
Segodnya Tak, ногтевая студия
Отличный магазин, есть позиции даже дешевле чем на вб А продавцы лучшие люди на земле ❤️ Очень приятно приходить
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны. Ваши слова мотивирую…
Ангелина Калиновская
Очень люблю этот магазин, часто закупаюсь тут. Езжу сюда специально с другого конца города) Хороший ассортимент, комфортные цены. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать ❤️😊👍
Дарья Кулакова
Отличный магазин. Всегда сюда захожу. Большой ассортимент и отличные консультанты. Всегда подскажут, помогут с выбором ❤️
IP
Irina Perfileva
Хорошой выбор в наличии, есть доставка. Оригинальные материалы. Мне нравится)
Елизавета Поваляева
Очень приятные консультанты, регулярно забегаю за расходниками и материалами для работы. Никакой навязчивости, часто даже сами вводят мой номер в программу лояльности, очень приятно!
Лена Ленатти
Самый лучший магазин. Девочки настоящие профи! Всегда грамотно проконсультируют и помогут с покупками. Огромная благодарность за ваш труд. Очень рекомендую
Анастасия Ткачева
Очень качественное обслуживание,девушка быстро помогла и рассказала, все понравилось, нашла все что искала, венусь снова 💕
Виктория П
Мой любимый магазин! Всё есть необходимое) приятные консультанты, сами тоже мастера, поэтому всегда рекомендуют хорошие материалы! Спасибо большое за акции и скидки 🥰
Alisa Hf
Отзывчивые консультанты и большой выбор товаров, обязательно приду еще
Мария Смирнова
Люблю этот магазин! Цены на некоторые позиции меньше чем на маркетплейсах Консультанты всегда помогут, расскажут про новики и пожелают хорошего дня) Сюда действительно приятно приходить ♥️
Мария! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ИГ
Ирина Галимова
Обожаю SALON 312!!! Много лет являюсь преданным покупателем и пользователем марки гель лаков, гелей Lakers. Девочки, сотрудницы магазина, всегда помогут и подскажут, посоветуют с душой и улыбкой самую топовую продукцию. Цены в магазине всегда приятные и много опта, что не может не радовать мастера, который работает «в потоке».
Анна Васильева
Класный магазин, покупаю тут расходники и лаки.выбор хороший спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Mb
Meller beauty
Постоянный покупатель. Консультанты тут замечательные и очень милые . Всегда нахожу желаемые позиции ) Спасибо за Вашу работу 🤍
Ася Голдобина
Не первый раз прихожу и вот решила оставить отзыв, персонал вежливый и помогут всегда с выбором)
Надежда Корбышева
Прекрасный магазин, очень приятные и отзывчивые консультанты.Клиентоориентированность на высшем уровне ! Подсказали , помогли и подарили хорошее настроение, очень советую!
Анастасия Рыбакова
Прекрасный салон, всем рекомендую! Хорошие цены, прекрасные консультанты!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания и подарить вам приятные эмоции. Будем рады видеть вас снова)
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная локация в центре города. Всегда всё есть в наличии. Дружелюбные девушки- всегда всё подскажут и расскажут.
Shogo Haizaki
Мой любимый магазин, уже несколько лет хожу сюда. Рядом с работой еще, вообще класс хаха Всегда есть всякие новинки и много акций ❤️
Elena Mys
Классный магазин, огромный выбор материалов, инструментов, оборудования для индустрии красоты. Девочки консультанты грамотные, приветливые, всегда помогут с выбором. В магазине просторно, нет такого, что сталкиваешься с другим покупателем.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш день немного лучше.
Яна Ш.
Персонал грамотный.Есть возможность купить сразу в одном месте и аппарат для педикюра и инструмент и Хороший выбор уз моек, можно подобрать по размеру и цене.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Б
Очень нравится магазин и профессионализм консультантов! Если какого-то товара нет в наличии, то девочки сразу говорят, когда привезут. Всегда чисто, красиво, уютно. Очень много акций, можно каждый месяц приходить и покупать что-то по низкой цене. Самый любимый магазин в центре!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия
Замечательный магазин. Тут работают очень красивые и вежливые девушки. Восхищаюсь ими! Очень хорошо знают свой ассортимент, могут помочь с выбором любого товара. Постоянные скидки и акции 2+1🥰 Очень удобное для меня расположение! Из магазина невозможно выйти без покупки🫶🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Денис Грищенко
Ужасное обслуживание , не рекомендую!!!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что произошло?
ЕЛ
Екатерина Ломоносенко
Не рекомендую Продавцы не знают ассортимента ,который продают ,продали не тот цвет краски ,который просила ,уверяя что это тот же цвет 😂, продали клей ,который зубами из банки не выковырять ,так как он высох и ещё пишут ,что он и должен таким быть ,смех да и только !
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте С Вашей ситуацией ознакомлены с- продавцы правильно подобрали товар согласно запросу по…
Дарья Мамашева
Не первый раз покупаю здесь фрезы и прочие материалы. Очень все качественно и хорошо. Приятный персонал.
НХ
Нелли Хомерики
Купила лампу санТ6, специально думала куплю в проф магазине а не на маркетплейсе чтобы наверняка качественное. В итоге лампа проработала меньше 3х месяцев, диоды перегорели. Это рекорд по самому меньшему сроку из всех ламп что я когда либо покупала. Желание покупать в этом магазине отбилось.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин, хороший ассортимент, всегда помогут при выборе любого товара и посоветуют ❤️😻
OD
Oliva Delamotte
Часто захожу в этот магазин, чтобы закупиться новыми товарами для работы. Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент товаров, как для мастера маникюра, так и для других бьюти-специалистов. Всем мастерам рекомендую♥️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть!
РМ
Равиль Мусин
Выбор товаров очень большой, консультанты идеальные ☺️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Андреева
Всегда покупаю в этом магазине, отличный ассортимент, все супер)
16 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
As K
Очень люблю покупать здесь материалы, так как очень большой выбор, цены намного ниже чем где либо, девочки консультанты всегда помогут с выбором товара, и расскажут о нем Сспасибо, что есть такой прекрасный магазин!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОВ
Ольга В.
Любимый магазин по расходным материалам для маникюра! А цены вы видели? Большая часть товара дешевле, чем на маркетплейсах и постоянно проходят какие-то акции. Консультанты всегда приветливы, помогут собрать все что нужно по списку, так же девочки дают возможность протестировать материал на месте, если возникают сомнения просохнет ли черный или желтый цвета))) отдельное внимание заслуживает их бренд Lakres, гели и полигели это что-то с чем-то, каждый найдет свой любимый оттенок и консистенцию. Спасибо вам за ваш труд и отношение к покупателю!
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Ева Кудряшкина
отличный магазин с большим ассортиментом🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Данилова
Отличный магазин! Обожаю гель лаки их производства. Всегда приятный персонал 🥰
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Валерия Марченко
Очень уютно в магазине! Когда надо, всегда помогут, а если нет, то никакой навязчивости. Захожу постоянно, очень радует ассортимент и цены)
10 декабря 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно.
ДШ
Дарья Шекерова
Хорошие магазин,отличные консультанты,широкий выбор,всегда есть то что надо)
LM
Lisa Mur
Замечательный магазин) Большой выбор товаров для маникюра, бровей, ресниц и самые приятные девушки-консультантки❤️
Иван Петров
Заказы собирать не умеют, положили вообще не то, что было в заказе, и только по факту, когда приходишь забирать тебе говорят, что чего то нет в наличии, а по телефону при подтверждении заказа об нельзя сказать видимо.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш номер заказа и дату посещения розничного магазина . Разберёмся…
Nadina Nadina
Была у вас сегодня, хотела бы сказать ещё раз спасибо ❤️ помогли определиться с выбором фрез, оформили карту для скидок, посоветовали маски для волос😍🤤 ушла с хорошим настроением!) спасибо, девочки💅🔥
22 июня 2022, официальный ответ
Nadina, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё.
Анастасия Левченко
Классный магазин,накупила себе всего интересного.девушка очень приятная,помогла,все показала и рассказала
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕР
Евгения Репко
Приятный ценник ОГРОМНЫЙ ассортимент и замечательные консультанты ☺люблю этот магазин в нём можно найти всё что нужно мастерам из индустрии красоты 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Были рады помочь❤️
Ассортимент огромный))Глаза разбежались) Пришла за лаком, ушла с кучей всего интересного)Попала еще новиночки и мне подарили фраер на скидку .Прийду еще!ждите)
И)
Ирина )
Приехала 8 марта в 13:13, магазин закрыт, звоню по номеру, говорят, что закрыты все магазины в Питере. Я ехала сюда с Ярославля. Это просто ужасно!!! Я крайне недовольна работой этого магазина!!! Нужно предупреждать о любых изменениях! Больше никогда ничего не закажу у вас!!!
EV
Elizaveta Vit
Заказывала здесь расходники для работы, и все бы ничего, НО пилки не соответствовали описанию на сайте, был указан абразив 150/240, по факту это 80/180, а это очень огромная разница, и такими пилками я работать не смогла! Пилки были в упаковке(50шт), и проверить их я смогла только когда вышла на работу, спустя 3 дня после покупки. Я сразу же позвонила в магазин, на что мне сказали, что они ничего сделать не могут, нельзя не поменять ни вернуть. А это на секундочку почти 1000 рублей коту под хвост! Ни кому не советую этот магазин! Обманывают своих покупателей, клиентоориентированности ноль!!!
AG
Anastasia Gromova
Постоянно посещаю данный магазин. Продавцы всегда вежливые, ассортимент хороший по доступным ценам (в сравнении с конкурентами)
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!) Очень приятно читать такие слова!
Дмитрий Перец
Был один раз, продавцы вежливые и все нормально объяснили как по телефону так и когда пришел.
ТГ
Тамара Гончарук
Девочки продавцы не заинтересованы в клиентах и в своей работе. Сидели в телефонах и нехотя отвечали на мои вопросы. В магазин желания приходить больше нет.
Милена Звёзднева
Крутой магазинчик, продавцы отстой. Объяснить завлечь улыбаться это не их. Ощущение "да иди ты отсюда без тебя дел много" отвратительно. Не вернусь.
21 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, какой из магазином посещали . Ваше мнение важно для нас