Моя любимая
Салон красоты
3.7
3.7
Александра Рапацевич
Спасли мои ногти на ногах. Спасибо !
ИТ
Ирина Торопова
Всем привет. Хочу оставить свежий отзыв. Пользуюсь услугами данного салона уже 3 года, ровно столько, как переехала в это район. И менять салон не собираюсь. Всегда получаю качественные услуги маникюра, педикюра, стрижки и окраски. Мастера всегда посоветуют что-то новое и креативное, всегда идут на встречу.
NA
Narek Asatryan
Всем привет!!! В этой парикмахерской очень хорошии люди очень хорошо работают, приходите в эту парикмахерскую ❤️❤️🔥❤️❤️🔥❤️❤️🔥
Alina Sergazina
Для пенсионеров сойдёт. Никогда не записывайтесь с 10-11 утра, никогда вовремя услугу не получите. Проверено.
Колян Набиев
Посещаю данную парикмахерскую очень давно. Каждый раз услуга оказана на высочайшем уровне. Работницы профессиональные, ответственные. Стригут не долго и качественно. Всегда остаюсь довольным, за что очень благодарен. Советую всем данную парикмахерскую. Отдельное спасибо Елене.
yana-selickaya
Добрый день.Хочу обратится к администрации!Записалась на коррекцию и окрашивание бровей на 10-утра.Мастера пришли в 10-15 и в 10-30,на мой вопрос зачем записывать если вы не приходите во время?,мне было отвеченно очень грубо и по хамски что это не мое дело и опоздали не на много.Общались со мной в грубой форме.Уголка потребителя я так и не увидела,на мою просьбу связать меня с управляющей и директором мне было отказано опять же в грубой форме.Услугу я так и не получила!!Потеряла 40-минут своего времени.Испортили мне все настроение.Жалобы в Прокуратуру,СЭС,Роспотребнадзор мною были отправлены.Индустрия красоты так работать не должна!