Rem-zona
Автосервис
ОП
Ольга Платонова
Обращаюсь сюда не в первый раз.Всё делают быстро,качественно,по цене доступно.Мастера всё объяснят,покажут,расскажут.Последний раз делала здесь капитальный ремонт двигателя,все сделали отлично! Рекомендую Rem-zona,один из лучших автосервисов в городе!
СН
Семён Новоселов
Отвез починить кузов и заменить ремень ГРМ. Все сделали довольно быстро и еще порадовала низкая цена. Сервис предлагает еще слесарные работы и даже капитальный ремонт двигателя. Рекомендую
Валя Миллер
Машину помял слегка, обратился сюда. Сделали быстро и качественно, теперь выглядит как новая. Цены вполне адекватные, рекомендую.
Алена Романова
Очень довольна работой Rem-zona. Мастер все объяснил, ремонт кузова провели аккуратно. Спасибо!
ИМ
Идрис Морозов
Отличный сервис, исправили вмятины за короткий промежуток времени.
ПО
Павел Орлов
Делают на совесть, рекомендую
КВ
Катя Васильева
Сделали капитальный ремонт двигателя. Качественно. Советую
ТС
Таня Сергеевна
Заезжала в Rem-zona на ремонт авто. Работу сделали качественно и в срок, объяснили все нюансы, цена адекватная. Осталось хорошее впечатление, при необходимости обращусь снова.
Елизар Скороходов
Менял ремень ГРМ у ребят. Сделали всё чётко и быстро. Теперь машина работает как часы. Мастера знают своё дело.
ВИ
Варвара Ильинична
Рекомендую кузовной ремонт
КО
Кирилл Островерх
Привез машину на кузовной, мастер сам заметил другую мелочь. Сразу предложил починить. Сделали быстро и круто.
W
Wlsoxjxj
Надежный сервис, качественный ремонт.
SZ
Sabina Zhanatbekova
Недавно завозила машину,были проблемы с двигателем. Мастера сделали все очень быстро и качественно, на удивление цена оказалась очень хорошей. Осталась довольна!)
Андрей Норцов
Мастера профессионально сделали кузовной ремонт и замену ГРМ. Цены справедливые, соответствует качеству работ. Для удобства советую заранее согласовывать сроки.
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас в гости снова!
ГП
Григорий Петрушин
Обращался по поводу кузовного ремонта. Работа выполнена качественно, без задержек, а цена оказалась вполне адекватной. Теперь знаю, куда обратиться даже для сложных задач.
7 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда.
Dd
Dima dimmmaa
Делал слесарные работы, менял ремень ГРМ. Сделали все быстро. Цены адекватные, не выше, чем в других сервисах.
7 декабря 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
БК
Богдан Катушкин
Заехал к ним с небольшой вмятиной. Сделали кузовной ремонт быстро. Цена адекватная, не завышена, что очень порадовало.
КФ
Кирилл Фольмер
Обращался в этот автосервис впервые и остался очень доволен. Работу сделали быстро и качественно, без лишних расходов. Мастера вежливые, всё подробно объяснили и показали. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Теперь буду приезжать только сюда — действительно надежный сервис
C
Chinatown
Хороший автосервис. Качественный ремонт по разумной цене. Мастера внимательные и честные. Все объясняют и дают рекомендации. Машину обслуживаю только здесь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Chinatown, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
. Lacky
Починили проблему с электрикой в машине быстро когда другие сервисы не могли разобраться
Вадим Камович
Приятно удивлен качеством кузовного ремонта. Слесарные работы выполнили аккуратно, цены действительно адекватные. Остался доволен, рекомендую.
Парковался во дворе задел столбик правым задним крылом . Приехал в Rem zona ,ребята выправили крыло и даже не скажешь что была вмятина . Доволен полностью проделанной работой !
Елисей Мотрихов
Делали ремонт коробки передач, все качественно, все в сроки. Рекомендую!
Илья Заломов
Приятно найти сервис, где делают качесенный кузовной ремонт и замену ГРМ по адекватным ценам. Остался очень доволен, всем рекомендую.
МР
Мария Романова
Отдаю машину на техобслуживание только сюда, потому что здесь мне педантично показывают все старые запчасти и честно говорят, что нужно менять срочно, а что может походить ещё сезон.
Алиса Лисьева
Обратилась сюда, так как нужен был капитальный ремонт двигателя. Здесь всё сделали и теперь всё норм, жалоб нет
Светлана Теплухина
Обратилась сюда по совету подруги. Чуть ударила крыло, нужно было подправить максимально быстро, пока не заметил муж)) Ребята молодцы, действительно сделали все очень быстро и по приемлемой цене. Огромное им спасибо и однозначно пять звезд! Буду рекомендовать знакомым!
ВИ
Василий Иванов
Отлично работают ребята. Обратисля по ремонту кузова. Результатом доволен и цены нормальные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам
Иван Золо
Достаточно хороший сервис, цены приемлемые, буду заезжать ещё! Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ПД
Полина Демина
персонал вежливый, цены не кусаются, уже не первый год езжу туда и всё отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Илья ЗИМИН
Не первый год обслуживаюсь, всё устраивает
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо
Н
Никита
Не заплатили за отзыв
Евгений Михайлов
Не первый раз обслуживаю свою ласточку в этом сервисе и пока только положительные эмоции, а адекватный прайс только укрепляет их:)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Михаил Поздеев
Хамло. Непонятно, я деньги привёз, работу предложил…
4 июня 2023, официальный ответ
Опишите суть проблемы. Какую работу вы предлагали ?
ИВ
Иван Вальков
Если вам не посчастливилось оказаться в этом гараже, то не вздумайте оставлять им свой автомобиль! За всеми работами пристально наблюдайте. Не доверяйте на слово! Эта шайка лишена порядочности. За все работы требуйте документ подтверждающий их причастность ковыряния в вашей машине.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите суть проблемы
ГЦ
Грека Царскосельский
Всё отлично! Быстро, вежливо, качественно!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Рады стараться
FantomD #
Грубое обращение с клиентами. Пришла во время,по записи. Поздоровалась,озвучила,что по записи.В ответ: ждите,нет никого ещё. Не здрасти ,не извините,что работники опаздывают. Только из-за такого обращения уехала в другую автомастерскую.Позвонили только через 20мин.,когда в другой мастерской уже было сделано пол дела.Не приятно.
Олег Соколовский
Рекомендую владельцу сервиса обратить внимание на ценообразование своих услуг ( или контролем за соблюдения ценовой политики своих подчинённых ). Квитанции на заказ- наряды не выдаются . Впечатления от посещения данного сервиса остались только негативные .
Илья Осипов
Обманывают людей. Приехал после аварии в итоге пришлось ехать в другой профессиональный сервис. Тут же на опыта не умений, делают, как попало.
Алиш Ш
Отличный сервис, делала кузов после удара, восстановили то что все говорили менять, сэкономила кучу денег,спасибо за это Андрею, все сотрудники очень вежливые, всем советую
Лиза Смирнова
Отличные ребята, все делают хорошо) несколько раз отдавали машину, она работает отлично) цены недорогие, и не обманывают, все объясняют, советуем
Спасибо огромное
Иван Полещук
Хороший автосервис, неоднократно здесь обслуживал свою машину, качеством услуг доволен полностью, цена приемлемая, персонал адекватный и всегда помогает в решении проблемы
Денис Садыков
-5 баллов из 10 Не советую никому
Николай Лукъянов
Хорошая авто мастерская. Ребята работают хорошо. Менял тросик сцепления сделали. Стало лучше чем у дилеров. Остался доволен. И собираюсь ремонтировать только у них.
Спасибо большое !! Всегда рады вам помочь
Александр Александрович
Вроде нормальные ребята, но при замене масла оставили старый фильтр.
22 августа 2019, официальный ответ
Это исключено!!экономии на этом быть не может.
Иван Симак
Отличные мастера, по ремонту ходовой сделали все быстро и качественно
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное
ВЗ
Виталий Заблоцкий
порядочные ребята и отличные мастера! уже 2 года здесь обслуживаюсь.
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Виталий