МедКом
4.3
ООО МедКом
4.3
Марина Ильина
Нужно было быстро обновить мед комиссию в гаи, сразу к ним обратилась так как самые ближайшие к ним.Очень быстро , вежливые специалисты . Без очередей и завышенных ценников , рекомендую
Светлана Курсиш
Точно могу рекомендовать это место! Сегодня прошла медосмотр и получила справку меньше чем за пол часа. И повезло, что не было очереди, только я). Это очень человечно, когда все в одном месте и не надо ездить по разным инстанциям и врачам. Персонал вежлив. Санузел чистый). И парковка прямо возле входа.
ГГ
Галина Галина
Всё прошло замечательно и быстро
Евгения Половьянова
Быстро пройти мед коммисиию можно, электронная очередь, у меня заняло времени на прохождение чуть более часа. Спокойно и быстро!
эг
элай гросс
Отличная контора нет никаких бюрократических проволочек всегда ей пользуюсь когда надо
Сашка Барсукова
Закрылись раньше положенного. Пришлось в спешке искать где можно по близости сдать медицину
Дарья Захаренко
Быстро и четко, относительно недорого
НН
Нурмухаммад Набиев
От женщины пахнет негатив ( Лучше уволить сотрудника ! Так грубо разговаривать нету уважение к клиентам.
Aiba Akmatov
Отношение к работе 👎да и к людям не очень. Здание старое,сыро холодно.
SB
Simon Bord
В декабре срочно делал справку для МРЭО. Сделали все по форме и быстро
Максим Себелев
Без очередей, быстро и результативно. Спасибо!
AR
A R
Отвратительное место. Убежала оттуда. Врач терапевт сидит в шортах и майке, даже без халата. Абсолютно неадекватный, не тактичный, не умеющий общаться человек. При входе в кабинет вместо здравствуйте прямым текстом спросил меня, знаю ли я вообще русский язык и убеждал меня, что в кабинете есть кто-то ещё и я его должна увидеть… В целом вёл себя неадекватно: вместо того, чтобы задавать профессиональные вопросы, нёс какую-то чушь, передразнивал, говорил, что я не в себе и общаюсь с ним как-то не так, что он врач и у них тут «медицинский центр, а не хлебная лавка». После этого всего просто встала и ушла. Вежливая девушка на ресепшене, спасибо что хотя бы вернули деньги…
Даниил Скибинский
Быстро сделали справку. Доброжелательный администратор и нарколог. Терапевту хочется порекомендовать относиться к пациентам не с позиции Учитель-ученик, а более профессионально. За 3000 рублей хотелось бы к себе приятного доброжелательного отношения. Настроение аж испортилось
Софи Санасьянс
Комфортное помещение, доброжелательные работники. Создаётся приятное впечатление. Советую!
Guide Saint-Petersburg
Быстро все делают, особенно если вы без вредных привычек
Алена Игоревна
Очень хорошее место! Быстро и доброжелательно. Отлично просто! Спасибо большое!🤗