Юлдент
Стоматологическая клиника
ПЧ
Павел Чернов
Посещаем клинику по мере необходимости. Крайний раз выравнивания прикус зубов. Вежливое обслуживание, квалифицированные врачи, отличный результат.
МП
Марина Пепеляева
Прихожу в стоматологию Юлдент уже второй раз. Достойная стоматология в Новогорелово. Цены приемлимые. Лечат качественно. Лишнего не навязывают. Очень довольна результатом. Благодарю доктора Сидорова О.И за понятное объяснения что с моими зубами)
ТГ
Татьяна Громова
Прекрасная клиника. Ходим сюда всей семьей на протяжении уже 10 лет. Цены терпимые. Врачи очень добрые и вежливые, настоящие профессионалы ❤️
Мм
Матвей малков
Ходим всей семьёй. Замечательная клиника. Удобное расположение. Хорошие врачи. Отзывчивые и приветливые администраторы которые всегда готовы помочь.
Анна Попова
Отличная клиника Светлана Сергеевна чудный доктор
Камила Григорьева
Отличная клиника, установили дочке брекеты, ходим с удовольствием, посоветовали всем знакомым!! Спасибо нашему доктору Ирине Александровне !
Анна Матюхина
Уютная стоматология. Понравилась ребёнку,а это было главным критерием) Добрые сотрудники!
НЮ
Наталья Ю
Лучшая клиника! Чуткие врачи и качественное лечение. Спасибо большое за ваш труд .
ЮШ
Юлия Шепелева
Шикарная стоматология Юлдент. Ходим с ребенком лечить зубки к Александре Юрьевне, специалист на высшем уровне, успокоит, поддержит, всё подробно расскажет. На ресепшене очень приятная девушка, всегда всё расскажет, безумно приятная в общении. Спасибо вам!
ET
Ekaterina Tantsiura
Клиника у дома, удобная запись, хожу на гиг чистку.
Ходим в юлдент всей семьей, лечат зубы отлично, так же руглярно проходим гигиену. Старшая дочка не боится, лечит зубы. Оьращался с острой болью, все прошло отлично!
ВГ
Виталий Гурин
Очень профессиональной подход ко всем клиентам, цены оптимальные. Очень вежливый врач Светлана Сергеевна, всегда все объяснит, составит план лечения и профессионально выполнит свою работу. Спасибо!
Анастасия Шеромова
Самая лучшая Клиника у нас на Районе с замечательными врачами и администраторами. Особую благодарность хочу выразить Юлии Васильевне и Ксении Александровне.
ОД
Ольга Данилова
Прекрасня клиника и ещё больше замечательные врачи. Прихожу 2 раз, весь план лечения абсолютно понятен и обоснован. Спасибо за помощь
Юд
Юрист для Бизнеса
Ходим к артодонту. Отношение к пациенту и качество услуг радует! Рекомендую.
Нина Киселева
Выражаю большую благодарность клинике Юлдент, за их добрые сердца, за их отзывчивость. Особую благодарность выражаю нашему любимому доктору Юлии Васильевне, медсестре Настюше и доброму администратору Оксанке
КТ
Крис Т
Поставили скайс!всё отлично!Врач Салимова все рассказала вначале и объяснила!
Арина
Лечу зубки у Алены Ивановны, вообще кайф. Не больно, во время лечения смотрю А4
Аня Тинникова
Отличная клиника! Врачи все профессионалы. Особенно Юлия Васильевна и Александра Юрьевна☺️
Станислав Мацкевич
Все хорошо, отлично мне нравится.
Маргарита Хухрова
замечательная клиника, делаю здесь периодически чистку и вылечила 5 зубов! все успешно. я- теперь ваш постоянный клиент❤️
ЭН
Элина Носикова
Была у Александры Юрьевны ! Врач очень вежливый, тактичный! Я очень боюсь лечения, она в процессе лечения комментировала каждый момент, что помогало мне морально 😃 планирую лечение дальнейшее только у нее!)
Арина
отличная клиника, спасибо большое за лечение!
Наталья Степановна
Прекрасная Стоматология !) Все очень уважительно относятся ☺️
Анна Гурьева
Привела на лечение подростка. Врач очень внимательная, на одной волне с дочкой) Поставили мультики и дочка радовалась, как маленькая) Вылечили глубокий кариес. Огромное спасибо доктору Алёне Ивановне за профессионализм и отношение к пациентам!
Светлана Федорова
Наша любимая стоматология, лечимся всей семьей, всегда приветливый персонал, адекватные цены. Спасибо
SU
Sberid User
Ольга Юрьевна, внимательный и заботливый специалист. Профессиональный подход к проблеме. Я осталась довольна проведенной качественной работой. Рекомендую клинику и доктора.
Ирина Кошкина
Прекрасная стоматология!!! Врачи профессионалы своего дела) рекомендую всем посетить при необходимости👌
Светлана Красноярская
Отличная клиника, вежливый персонал. Звонила по телефону, администратор все подробно рассказала. Отдельно спасибо Светлане Сергеевной за лечение зубов. Предлагают вкусный кофе или чай во время ожидания, если пришли пораньше 😊
Катя Катерина
Отличная клиника,ходим уже 4 года Наблюдаемся у Юлии Васильевны, очень хороший врач, ребёнок ходит с удовольствием. Всем своим знакомым советует только сюда!
Анастасия Топтыгина
Очень нравится в клиниках ЮлДент, замечательные специалисты, доступные цены, есть скидки.
GF
Gorg Favaliev
Пишу только потому что прочитал отзывы других и удивился количеству негатива. Пришел в клинику по совету Врача из бесплатной. Удалили несколько зубов очень качественно и аккуратно. (Это в филиале у хирурга ) . Потом ортодонт взял на курс лечения . На сегодня, не смотря на некоторые неровности все проходит весьма приятно. Подбирают удобное для меня время . Во всем идут на встречу. Даже предложили рассрочку. Из минусов можно выделить только ценник , но если сравнивать с другими компаниями, то цену можно записать даже в плюс . Подарили зубную щётку и восковые полоски. Готовы экстренно принять почти в любое время. Лечение проводят планомерно, проводя все необходимые обследования и поясняют почти каждый свой шаг. ( Естественно могу оценить только своего лечащего врача, за остальных не скажу)
РВ
Римма Варданян
Правильно пишут отзывы врачи хорошие , администратор полный треш 👎 Наглая девица, хамовато разговаривает , записями крутят , как хотят . Отменяют и переносят , как им удобно . Во время разговора перебивает, ничего не боится, одна фраза на все -«если вам что-то не нравится - к директору». Плохие отзывы ее не смущают. Видимо близкая родственница директора, за клиентов не особо борется , спальный район и клиентов полно, ни один так другой придёт .
Sergey Kozlov
Не удалось побывать в этой клинике, но уже футболят как хотят. 25.06.22 позвонил, объяснил что мне от них нужно, перенаправили в другойсвой рядом филиал. Позвонил, объяснил, записался на 27.06 на 11час. 26.06.22 они мне напоминают что Я записан на 10.10 и уже в другой филиал, и они сами решили меня перезаписать и сами решили какие они мне будут лечить зубы в первую очередь и при этом меня в известность не поставили. Я не был в этой клинике и понял что там мне делать нечего. А по поводу как вы говорите у вас врачи хорошие, может и хорошие, только администратор нагловатая, сама решает куда когда и что будут лечить врачи. А может все там такие. Найдем клинику получше.
Eva Min'
Ничего не могу сказать о лечении здесь, так как мои звонки скидывают, берут трубки и кладут ее обратно 🤦🏼♀️
ТС
Татьяна Сапегина
Пролечила два зуба, очень довольна результатом и качеством. Профессиональный подход, доброжелательное отношение врача, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу. В случае необходимости, буду рада вновь обратиться
V L
Очень хорошая в соотношении цена/качество стоматология!
Женечка Фельснер
Приятный персонал, врач хирург хороший удалил 8ку быстро и безболезненно 👍👍
Максим Носков
Отличная клиника, рекомендую всем. Детям и родителям, работает профессионалы своего дела! Цены хорошие.