Немецкая марка
Химчистка
1.7
1.7
Олеся Малышева
Ужасная химчистка. Испортили мой дорогущий пуховик. Только что забрала-от пуховика не осталось ничего (внутри пустой), остались комки внутри пуховика. И один подклад. Что они с ним делали незнаю. Но в нем теперь точно зимой будет холодно, ведь пуха не осталось🤦♀️ Внешне то чистый, претензий нет, но внутри все комком. Даже по фото видно, как резиновая нашивка вся съежилась, будто в кипятке держали😱😱😱 Да еще и "чистили" 2 недели. Ужас! Оплата только наличными-тоже не удобно.
em
elvir milovanov
В этой химчистке на приемке товара работает очень агрессивно настроеная бабка, повышает голос, командуем и грубит. Я рекомендую руководству уволить данный персонаж, чтобы избавить людей от общения с этим существом.
ЛМ
Любовь Милованова
Очень нравится данная химчистка, пользуюсь уже не один год - всё устраивает. Очень аккуратно подходят к чистке вещей, буквально спасли мою куртку, на которой было огромное пятно от машинного масла. Цена соответствует качеству. Вежливые сотрудники.
Анна Полякова
очень агрессивная девушка в ателье работает не стала даже смотреть вещь, которую я принесла подшить готова была доплатить сверх за срочную работу сказала ни за что браться не будет и вообще у неё заказов на две недели вперёд с таким взглядом будто я где то насолила ей.
Natali Dubovskay
Шубу не почистили, оставили пятно на подкладе и порвали его по шву. Пятно очистила сама, шубу отнеста в ателье. Очень возмущена и расстроена.
ЯИ
Ян Иванович
Не приветный персонал и некачественное оказание услуг!!!