Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
зр
замира рахимкулова
В данном ателье шили костюм по индивидуальному заказу, всё получилось отлично: посадка, качество ткани, работа аккуратная. Отдельно хочется отметить консультирование и помощь в выборе ткани
НВ
Наталья Вед
Цены завышены и не соответствует реальности . Как только переступаешь порог этой организации, вас встречают с недовольным лицом . Сами больше не вернемся и никому не посоветуем данное место .
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Пожалуйста…
Ирина Сон
На сайте пишут: доступные и адекватные цены. За укорачивание брюк взяли 1000р. Согласна с отзывом про заоблачные цены.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за обратную связь! Понимаем ваши сомнения относительно цены. Однако в н…
Ангелина Лазарева
В восторге от этого ателье.Недавно сдавала свое платье которое давно не носила, теперь оно выглядит как новое. Мастера учли все мои пожелания , спасибо за вашу работу!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга Червочкина
Ужасное ателье, хамки! Брак своей работы даже признавать не стали, хотя он очевиден.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситуа…
Карина Крутько
всё быстро и качественно, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Карабашиди
Отличное ателье – быстро и качественно подшили брюки, теперь сидят идеально. Мастер учёл все пожелания и сделал аккуратно, без лишних вопросов. Цены адекватные, буду обращаться ещё.
22 мая 2025, официальный ответ
ЛД
Лиана Джанелидзе
Всё отлично,комфортный сервис ,подсказали нужную модель ,рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Мария Загороднева
Отличное ателье! Постоянно сдаю свои вещи,что бы подшить. Результат всегда прекрасен. Также обращалась сюда за химчисткой. Принесла несколько вещей, включая деликатное платье и зимнее пальто, которые требовали особого ухода. Сотрудники оказались очень вежливыми и профессиональными. Они внимательно осмотрели каждую вещь, объяснили процесс чистки и дали рекомендации по уходу. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям и заботой о клиентах. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и результат превзошел все ожидания! Вещи вернулись ко мне чистыми, свежими и без каких-либо повреждений. Особенно порадовало, что они смогли удалить сложные пятна, о которых я уже почти забыла.
24 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Большое спасибо за помощь с починкой практически безнадёжных брюк! Очень выручили, ещё и так качественно привели в порядок в химчистке, просто вау
10 февраля 2025, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Не надеялся что с таким пятном дубленку еще можно спасти. Не поверил своим глазам. Как и не было! Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Артем Лемешко
Всем добрый день ! Хочу поделиться с вами своей историей связанной с этим ателье которая началась 16.10.2024г., сдал я в это ателье куртку для того чтоб её уменьшили в размере, оплатил услугу и ждал готовность на 19.10.2024г. Сегодня 13.12.2024г., куртка испорчена , не пригодна к носке , вопрос по возмещению ущерба до сих пор не решен и выходит по всей видимости в правовое поле. Не рекомендую данное ателье !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим за ваш отзыв .Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации с вашей курткой .Хо…
НН
Нестор Никитин
Очень хорошее ателье все хорошо зашивает дырки будто не было!!! Так же приходил на химчистку пятен нет что процентов 5 звезд рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
Заоблачные цены!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
ВР
Вит Р
Для чего писать режим работы, если его вообще не придерживаются. 16.11.24. 11.27 не работают.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Мы всегда стр…
ИБ
Ирина Бычина
Приятный персонал, берутся за сложные случаи, не навязывают услуги. Делают свою работу хорошо и в приемлемые сроки. Обращалась два раза, оба раза была безумно довольна. Куртку починили прям при мне! Готова рекомендовать и буду обращаться сама) цены демократичные, в зависимости от сложности работы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Елисей Никитин
Отличное ателье. Сдавал сюда свои брюки. Сотрудник очень добрый, вежливый. Цена за всю работу очень маленькая. Очень быстро сделали за один вечер. Советую!
7 октября 2024, официальный ответ
m
mickey12559
Сдали куртку в химчистку 24.09.2024 сказали почистят в течении недели. Приходили 30.09, 01.10,02.10 и 03.10 все эти дни трубки не берут и на месте никого нет, хотя понятно, что приходил сотрудник, т.к. появился листок с информацией, о том что сотрудник выйдет 01.10, но естественно никого не было, далее 02.10 проход в ателье заклеяли красной лентой. Раз приходили на место могли бы уже связаться с клиентами, которые ждут свои вещи. Мы заплатили на услугу деньги, а в результате она не оказана. Сегодня 04.10.2024, на звонки не отвечают. Каким образом забрать свою вещь? Деньги взяли, забрали вещь и очень странно пропали. Из Яндекс карт убрали свою организацию. Все это время на связь не выходят. Клиентоориентированности ноль! Почему не отвечаете на звонки, как и когда в данном случае забрать свою вещь??? Ожидалось, что куртку вернут до холодов. В нормальных химчистках, все делаю быстро и четко, а если при непредведенных обстоятельствах сроки затягиваются, связываются, извиняются и все объясняют, а это шаражкина контора, повелись на то, что рядом с домом. Никому не рекомендую. Ужасная контора!!! Еще стоит большой вопрос почистили ли куртку за это время или она просто так висит у вас 2 недели и в каком она состоянии????
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию .Мы примем все необходимые меры, чтобы…
ПН
Полина Никуличева
Добрый вечер! Отнесла джинсы 24 сентября в химчистку, сказали что до 7 дней работа. Сегодня 2 октября, вы вчера и сегодня не работаете, дозвониться до вас невозможно, джинсы я забрать не могу. Завтра я уезжаю и планировала успеть забрать от вас джинсы, так как 7 дней было озвучено. Будьте так любезны выполнять работу в срок или хотя бы уведомлять о своих форс-мажорах, ну или на крайний случай отвечайте на телефон.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы стремимся предост…
Alexandra Vereshchagina
Все очень понравилось, большой профессионал , выполнено качественно и в срок
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Егор Кубанов
Рекомендую это ателье всем, кто ищет качественный пошив и индивидуальный подход! Я точно вернусь сюда снова.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Степан
Зашили толстовку на отлично, теперь одеваю и глаза радуются смотря на это.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария
Принесла платье, которое нужно было почистить и немного подшить. Сделали все очень аккуратно и в срок. Результат превзошел все ожидания! Теперь только сюда буду обращаться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Иван Лойко
Я крайне благодарен что здешние мастера смогли вернуть мою изрядно потрепаную жизнью одежду, а именно джинсы и бордовую рубашку, никаких следов ремонта, вид как новый, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
КГ
Кира Гузенко
Отличное заведение. Порвались штаны,которые срочно нужны были к мероприятию. Отдала,сказала срочно. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
КМ
Ксения Муркина
Спасли меня, порвалась юбка, а через несколько дней нужна была для конкурса. Отдала в ателье, сказала что нужно срочно! Сотрудники шикарные женщины и девушки, благодарна им))
8 августа 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч
"Твоя швея" - это настоящее спасение для меня. Укоротила у них джинсы и осталась в восторге от качества работы. Теперь мои любимые брюки смотрятся идеально. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей
Отличное ателье. Персонал вежливый и приветливый. Расположен удобно. Есть места, чтобы припарковаться. Принёс рубашку. Сделали все очень быстро и качественно.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна
Сдесь работают отличные швеи! Мастера своего дела! Мне перекроили пальто. Муж купил, а носить не стал, а пальто хорошее очень. И я решила, что надо его на себя перешить. Мастер все замеры сделала идеально. Пальто сидит просто прекрасно. Швы идеальные. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
МП
Мушех Пон
Заказала себе джинсы сели хорошо но были длинные, нашла ваше ателье которое буквально за 15 - 20 минут мне их под шили аккуратно и красиво, большое спасибо.
17 июля 2024, официальный ответ
Вика Сафоничева
Шикарное ателье!Спасибо большое что зашили платье которое я должна была надевать на свадьбу подруги через 3 дня,зашили за 2 дня,спасибо большое!
16 июля 2024, официальный ответ
Отличное ателье для ремонта одежды. швеи профи! обращаюсь теперь только туда. делают все быстро и качественно. рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
te
tetka evks
Отличная химчистка , ни одной вещи не испортили 😁😁
8 июля 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Федурова
надо было к празднику помочь подшить платье по размеру, потому что работа очень сложная и требует аккратных рук. сразу пришла сюда, сдала вещь и получила тот результат, который и хотела! спасибо вашим золотым ручкам🤗
4 июля 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Борванова
Купила платье на вб, а оно как назло длиннее, чем хотелось бы, но сам дизайн платье мне очень понравился. Отдала его на пошив в это ателье, сделали точь-в-точь как я просила. Своего прежнего вида не утратил, лишь убрали ненужную длину. Теперь на мне сидит как конфетка🌸. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Диана Петрозашвили
Хорошее ателье, ходила подшивать сюда юбку, выбрали лучший вариант чтобы её укоротить, цена адекватная и вежливая швея
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
M
Maks
Прекрасное ателье. Отдал сюда подшить одежду для дочери, просто качественно выполнили. А какой прайс классный у мастеров. Я считаю его нужно повышать из-за вашего профессионального подхода к работе.
18 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Пожарская
Отличное ателье. Приносила платье на перешив. Мастера вежливые и доброжелательные. Работу свою выполнили качественно и быстро. Сидит на платье теперь изумительно. Я рекомендую, цены здесь доступные!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыви рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
ЯГ
Ярослав Грибенко
Отличное ателье. Персонал вежливый и приветливый. Расположен удобно. Есть места, чтобы припарковаться. Принёс рубашку пришить пуговицу. Сделали все очень быстро и качественно. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоя…
Александра
Отличное ателье. Приходила сюда подшить свои новые штаны, были немного велики в талии. Со своей задачей справились отлично. Теперь штаны сидят отлично. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Заказывала здесь пошив вечернего платья, сделали все очень красиво, лучше, чем я представляла. Самое главное очень быстро и по хорошей цене. Теперь ношу платье с удовольствием, отличное качество
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Matvey Malikov
Отличное ателье, не устаю восхищаться этой сетью. Заказывали в этом филиале пошив школьной формы: за дело взялись с охотой, все согласовали, цена была вполне приемлемой. Столь большая работа была сделана удивительно быстро и добротно, и нитки не торчали, и по размеру и удобству никаких пререканий. Большое спасибо мастерицам за их работу!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Соня Иванова
Первый раз пришла в это отелье и боялась,что сделают все плохо,но результат поразил! Мне надо было немного ушить новые штаны,поэтому я обратилась сюда. Сделали все очень качественно и быстро,не заметно никаких следов,как будто я такими штаны и купила
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Алина Косарева
Эту сеть ателье посещаю давно. В этот раз разошлась молния на ботинках, очень быстро и качественно починили, выручили 😁 приятные мастера, цены довольно низкие. Рекомендую. 👌
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Сердюкова
все сделно качественно. Обратилсь в ателье, чтобы подшить платье и все сделали быстро и эффективно. Буду рекомендовать!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Мехрона Мирхоликова
Отличное ателье всегда хорошая качественная работа, и ровные швы
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Тао
Для меня удобное местоположение и качество пошива. Недалеко с детьми часто отдыхаем, дети часто что-нибудь рвут, пачкают. Укоротить, подшить - всё сюда. Спасибо)
13 ноября 2023, официальный ответ
Алина Корнева
Дочь гуляла и порвала куртку. Отдала сюда и не пожалела! Всë сделали быстро и качественно,швов не видно!
6 ноября 2023, официальный ответ
ПВ
Поля Варенникова
Место чудесное. У меня нестандартные размеры и когда покупаю штаны в магазине они постоянно великоваты. Милая девушка швея сделала их в размер, выглядят теперь шикарно!
29 октября 2023, официальный ответ
Ярослав Грицевич
Хорошее ателье, зашили болоневую куртку, как будто ничего не было, сделали все аккуратно, ничего уже как неделю не расшивается. Ценник адекватный, советую это ателье!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!