Доставка цветов
3.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.4
ужасный магазин!можно было бы поставить 0,поставила бы сто 0!!!! купили букет 4.03 букет в 21:00 за 6000!!!!! утром 6.03 цветы просто умерли,все осыпались!внутри были гнилыми… магазин попросил привезти им букет,чтобы разобраться в ситуации,я потратила время и деньги на такси,чтобы вместо пионовидных роз,мне предложили другие полудохлые букеты,причем на красивые и свежие цветы мне сказали даже не смотреть!я просила возврат средств,в котором мне отказывали,ссылаясь на закон прав потребителя(который в данном случае не работает),продавец просто ехидно улыбалась и говорила,что деньги мне никто не вернет с горем пополам,через ругань,мне удалось договориться,чтобы вернули хотя бы пол суммы,а пол суммы отдали 11 тюльпанами(которые мне были не нужны,я не люблю тюльпаны) ужасный сервис,ужасные работники…….первый раз с таким ужасным отношением столкнулась!!!!! никогда не приходите и даже не думайте тут что-то брать!!!!!! букет который покупали/что с ним стало на утро/что мне дали в замен на 3000 рублей!!!!!!я до сих в шоке
Тимур 🇷🇺
Куплены 12.08.24 На след день уже устали, розы выбирали из тех которые более менее по виду. Цена за шт- 400р. На фото выглядят лучше, чем в живую. Ценников на вазах не было, пришлось спрашивать, какие и сколько стоят.
КР
Ксения Рулинская
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал. Всегда помогут определиться с выбором, цветы отличного качества, долго радуют глаз. Рекомендую!
AV
Andrey Volkov
Отличный магазин! Всем рекомендую. Прикрепил фотку последнего приобретения. Спасибо продавцам!
Alex Ch
Очень приятный и не дорогой магазин , хороший ассортимент , отличное обслуживание
29 августа 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству!
Виктория Плещева
Часто покупаю цветы здесь. Ассортимент и качество цветов радует! Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Ефименков
Приятный магазин, адекватные цены, вежливое обслуживание.
Григорий Овчинников
Покупал букет из роз на др девушке. Цены нормальные и цветы долго простояли. Главное она довольна осталась)
ВИ
Вадим Иванов
Не работает по выходным
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какое время и когда вы хотели посетить наш магазин? Очень жаль что вы к на…
JB
Juliette Brand
Купила маме розы на День Рождения. Завяли на следующий же день. Хотя сами цветы были красивыми, жаль, что всего сутки
13 августа 2023, официальный ответ
Такой розы у нас не было, возможно вы ошиблись адресом
Ольга Платонова
ЗАКАЗАЛА ЦВЕТОК КОМНАТНЫЙ "ЖИВОЕ ДЕРЕВО" СКАЗАЛИ ПРИВЕЗУТ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ВЗЯЛИ ПРЕДОПЛАТУ, ПРОШЛА НЕДЕЛЯ НИ ЗВОНКА НИ ЦВЕТКА! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.