ПроМакс
Сервисный центр
Алексей Дуда
Рекомендую. Выполнили ремонт телефона при мне за небольшую сумму.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Алексей Иваньков
Всё хорошо хороший мастер
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Иван Королёв
Хороший мастер по ПК, оперативно провел бесплатную диагностику по описанной проблеме. Жаль, что в наличии для теста не было нужных компонентов - ну их на всех и не напасешься. В итоге умерла мат. плата, как и предполагалось. Ещё раз спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🫡
Наталья Салдина
Надо было заменить разъем для зарядки телефона, искали где это можно было бы сделать недалеко от дома, быстро, и адекватно по цене. Сделали все идеально!! В других местах цену говорили в 2 раза больше… Спасибо большое мастеру!!! В случае чего, теперь сюда будем обращаться
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рад помочь!
ФС
Фания С
Обратилась за обслуживанием двух ноутбуков: MacBook Pro и игрового ноутбука Lenovo. Очень понравился сервис - ноутбуки осмотрели, сказали, что кому требуется из них, озвучили стоимость. Через пару часов забрала их. Осталась очень довольна результатом: старичок Lenovo стал меньше греться и работать шустрее, а про MacBook мне сказали, что менять термопасту ещё рано и только почистили его - редко встретишь, чтобы тебе говорили, что что-то делать не нужно, и это прям крутой уровень. Спасибо огромное за такой прекрасный сервис и отличный ремонт, буду обращаться только к Вам, результатом довольна на все 100 процентов)
13 июля 2024, официальный ответ
Фания, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ГО
Горяев Олег
Сдавал видеокарту на замену термопрокладок , сильно грелась. В течении часа все сделали, теперь все ок!
РВ
Роман Виталов
Обратился с заменой заднего стекла на iphone 14 , утром сдал к вечеру забрал, телефон как новый ! 🤝
КБ
Кирилл Будейнов
Спасибо мастеру Максиму, при мне произвёл ремонт смартфона. Всё объяснил и показал. Работает уже месяц без нареканий.
Адлеева Диана
Круто, что есть сервис быстрого ремонта, мне за час отремонтировали мой планшет. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Евгений К.
Обратился сюда со сломанным телефоном realme C55. Мастер Максим быстро и качественно провел диагностику моего телефона, определил проблему и озвучил цену, которая меня полностью устроила. В результате ремонт был выполнен в кратчайшие сроки.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться !
Кубин Дима
Здесь, в Горремонт мастер Дмитрий поменял мне дисплей на моем 12 айфоне. Умело, аккуратно и приемлемо по цене.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Дана Коваленко
Мастер Дмитрий буквально за полчаса отремонтировал разъём питания моего смартфона. Молодец!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
Роман Кучер
Менял экран на samsung a53 , Максим менял менее часа. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Даяшкина Марина
Ремонт планшета прошел хорошо. Быстро управились, в частности управился мастер Максим, он профи, да и в общении вежливый.
РГ
Рита Григорьева
Спасибо мастеру Максиму за ремонт моего телефона Samsung A70. Проблема была с динамиком. Всё сделал меньше чем за час.
ОЛ
Олег Львов
Samsung A51 приносила в ремонт, что-то было с зарядкой, точнее не заряжался полностью. Мастер Дмитрий все сделал буквально за 3-40 минут и объяснил в чем была причина. Огромное ему спасибо за то, что быстро устранил проблему.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо 🙏👌
Азамат Омаров
Спасибо за ремонт системы охлаждения моего ноута. Все сделали довольно быстро. Сейчас работает как новый.
28 сентября 2023, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе .Были рады помочь 😁
Илья Крамчанинов Эдуардович
Спасибо за замену жесткого диска в моем ноутбуке. Ваш сервисный центр буду рекомендовать знакомым теперь!
21 сентября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь
Боянец Анна
СЦ Горремонт хороший мастер Максим, спец с большой буквы. Починка на совесть. Ремонт за 50 минут.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Оттанцова Мила
Максим быстро произвел ремонт смартфона. Качественно и аккуратно все, весьма умело.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оттанцова. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
НГ
Нина Голева
Второй раз к Максиму пришла, но теперь с ноутбуком. Все как и с телефоном было, быстро, качественно, с гарантией.
ОМ
Осло Марина
Мне нравится Горремонт. Уже несколько раз сюда обращалась и оба раза все классно прошло. Мастер Максим быстро ремонтирует.
7 сентября 2023, официальный ответ
Осло, здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Леонид Моргун
Че сломается сюда к Максу несите, починит махом.
Алексей С.
У нас в районе знают этот сервис и все только хвалят мастера. А мастера Максим зовут, порядочный человек, берет недорого и ремонтирует качественно.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за приятный отзыв!
Елена .
Максим просто молодчина. Молодой, образованный, тактичный. Всех эпитетов не перечислить. В общем парень работает и помогает людям.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь !
Виктория Сахно
Максим такой приятный в общении, и пока делал чистку со смазкой ноутбука, давал ценные рекомендации по правильной эксплуатации. За полчаса все показал и рассказал и по цене недорого взял))
14 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Артем Иванович
Парень, что здесь работает, молодец. Я к нему обращался два раза и два раза быстро ремонт провел, я даже практически не ждал. И телефон работает и ноут пашет как надо.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ОФ
Олег ФМ
Я воспользовался услугами этого сервисного центра и остался доволен. Специалисты быстро и качественно выполнили работу, отремонтировав мой ноутбук без проблем. Да и цена за ремонт оказалась вполне приемлемой.
8 августа 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству.
РП
Ростислав П.
Когда я принес на ремонт свой смартфон, мне мастер все подробно объяснил. И ремонт в моем присутствии произвел. Я доволен.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
дарья маленкова
Рекомендую Максима как ответственного перед клиентом мастера. Быстро парень работает и за качество отвечает своей репутацией.
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ЕД
Елена Да
Максим прежде всего мастер хороший, а потом уже и хороший, приветливый человек, что тоже немаловажно для любого клиента.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Лемокян Дарий
Обращался сюда и все классно починили. Мастер Максим управился быстро, планшет не включался, так за день все сделал. Крут!
1 августа 2023, официальный ответ
Лемокян, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда !
Раиса Сергеевна
Максим уже два раза меня выручил починив быстро сначала телефон, а затем планшет, и все быстро делает.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Надежда Полякова
Спасибо мастеру Максиму за ремонт планшета ребёнка. Очень хороший, общительный мастер!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
ГП
Галина Петрова
Парень приветливый, аккуратный, но главное профессионал в своем деле. Максим, продолжай так же ответственно работать.
31 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Gena Romanov
Очень плохо работал мой ноутбук, постоянные зависания мешали играть. В сервисном центре привели в порядок ПО, теперь не виснет! Работает шустро.
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gena, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Пычко Олеся
Понравился сервисный центр Горремонт, отремонтировали мой айфон, замена дисплея. Управились быстро и недорого то вышло.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пычко, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Macar Dobrovolsky
На прошлой неделе сдавал в ремонт планшет (отключаться сам стал слишком часто), сделали быстро, плюс восстановили важные пропавшие документы и не дорого.
Добрый день, спасибо, Macar, будьте здоровы 🤝
GA
Gleb Abetaev
Хороший сервис, приемлемые цены, грамотные сотрудники! Спасибо за оперативный и качественный ремонт моего ноутбука "samsung"!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ZT
Zhanna T.
Отдавала сюда в ремонт свой ноутбук Lenovo. В нем нужно было вай фай модуль отремонтировать, не видел сеть. Спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Zhanna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Артур Скиба
Сервисный центр советовать могу. Сам только забрал из ремонта свой смартфон Xiaomi. Работает намного шустрее.
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
Alexsandr Borisov
Работать умеют в сервисе потому, что мой ноут не забросили как делают многие сервисы, а отремонтировали буквально за два дня. Гарантия имеется. В общем все четко. Доволен работой сервиса и качеством ремонта.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexsandr. Спасибо вам большое!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Спасибо мастеру что исправил глюк на моем телефоне Meizu.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
Алла Духова
Ремонт моего смартфона Lenovo выполнили быстро, качественно. Сейчас смартфон работает быстрее, не зависает, я довольна, что к вам обратилась.
15 июня 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😁
Диана Грэм
Спасибо, что спасли мой ноутбук от покупки нового, всю работу сделали быстро и качественно, продиагностировали и отремонтировали в течение часа.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам! Мы всегда вам рады !
Анатолий
Отдавал в ремонт компьютер, думал, что он умер окончательно. Нет, ребята провели его диагностику, сделали ремонт и вернули к жизни, ещё и всю инфу на нём сохранили. Очень благодарен!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤝
Маргарита Самирова
Спасибо за отличный сервис, грамотных сотрудников, а так же профессиональный и качественный ремонт моего ноутбука! Практически месяц уже нет ни каких сбоев в его работе.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас.
Семён Астахов
Хороший сервисный центр. На прошлой неделе сдавал свой смартфон "samsung" на замену аккумуляторной батареи и разъёма гнезда для зарядки, сделали быстро и по цене работа обошлась недорого.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
NG
Nail Gareev
Дисковод на ноуте вылечили, причем быстро. Начал дисковод заедать, вот и сдал сюда. Этот сервис проверенный.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nail, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗