Style
Салон красоты
4.4
Маникюр — мелочь, которую замечают тогда, когда её нет на ваших руках
Записаться
4.4
ЕД
Егор Дьяконов
Второй день прихожу хотя бы записаться, им не когда.
Александр Ведерников
Стригут хорошо профессионально качественно редко где встретишь такую парикмахерскую стригся у Сергея буду ходить дальше👍
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв !
Анастасия Кондратьева
Прекрасный салон, качественный маникюр, приветливый персонал. Всё очень понравилось, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв ! Ждем Вас снова 🫶
Сергей
Цены низкие. Качество и представление пропорций ещё ниже. "Мастер" не слышит клиента. Вместо "подравняться" получилось "до лета отрастут". Мужчинам не рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем принимать меры,
Наталья Радченко
Уже очень давно хожу на маникюр к мастеру Соне. Нашла своего мастера! Очень долго искала, года два. У Сони ни отслоек, ни сколов, ни заусенец не появляется, очень красиво и аккуратно выглядят ноготки! Смело хожу 4 недели без проблем! Наконец -то за 2 года смогла носить длинные ногти, чтобы они не ломались и не цеплялись! Очень приятная девушка!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас с нова
ДГ
Диана Гогунокова
Хожу к Арине уже несколько месяцев, после московских мастеров она самая лучшая!👌🌷❤️ Всем советую такого мастера своего дела!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Мои ногти выглядят потрясающе, только благодаря мастеру маникюра Арине! Арина смогла подобрать правильные средства для того чтобы мои ногти не ломались через 3 дня, гель лак не отслаивался через неделю. У Арины индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому ноготочку! Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
ДП
Дарья Полякова
Прекрасный мастер Арина. Не мастер, а золото всём советую. 🥰
Анастасия Грачёва
Доверяю свои ногти уже много лет мастеру Арине. Всегда все очень аккуратно и качественно !
МХ
Милана Хапанциевa
Доверяю свои ногти только Арине😍 все мои идеи воплощает в реальность. Мастер на все 100%
Анастасия Москвина
Богиня маникюра Арина. Мастер своего дела. Всегда подскажет дизайн, если вы незнаете что хотите. После её педикюра летаешь. Советую этот салон.
Дмитрий Макаров
Записался 17.08.23 к 12:00, принял мастер - высокая темноволосая девушка. Оказалось у неё запись через пять минут, постригла меня минут за 10. В итоге, убрала слишком много, кучу торчащих волосов, челку укоротила так что не не поднять не зачесать в бок, так как из под лба торчит короткий пучёк волос который не укладывается, только отращивать. Так плохо меня ещё не стригли.
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Отличный салон, качественные услуги, вежливый персонал. Посещаю салон больше года, отдельно хотелось бы поблагодарить мастера маникюра Соню, она делает просто ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР. Покрытие носится месяц без каких-либо нареканий. Если ищете идеального мастера, вам сюда!)
МР
Михаил Романов
Отличный салон! Вежливые, профессиональные мастера, приятная музыка, качественное обслуживание. Отдельно отмечу отсутствие первого и ему подобных каналов в телевизоре. Большое спасибо Галине за мастерство и профессионализм! Однозначно всем рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
АО
Александра Остапченко
Быстро, качественно и недорого, всё понравилось.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас.
ВТ
Виктор Терехов
Я много лет посещаю эту парикмахерскую. Стригусь у одного мастера зовут её Оксана, эта девушка просто супер профессионал!!! Иногда прихожу раньше назначенного времени и просто любуюсь на то, как она обслуживает клиента. Видно как она хочет, чтобы человек ушёл довольным от выполненной ею работой и пришёл к ней, ещё не один раз. Огромное спасибо вам Оксана, за вашу работу!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Дарья Ставерская
Приятное место, вежливый персонал, дружелюбная атмосфера. Регулярно хожу к мастеру Нине на стрижку и окрашивание. Очень довольна её работой. Нина выполняет работу чётко, качественно и быстро. Каждый раз выхожу от неё красивая и в прекрасном настроении!
Наталья Солдатова
Мастер Галина,очень качественно сделала стрижку,большое спасибо,чай и кофе с конфетками всегда предлагают,что очень приятно,спасибо большое!!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось, ждём вас снова.
PR
Petr Referalov
Всё прекрасно, потому и постоянно записываюсь к Нине.
Алексей Румянцев
Регулярно хожу к мастеру Нине. Всё устраивает, руки золотые. Большое спасибо!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова
Андрей Кононов
Отвратительная парикмахерская во всех смыслах этого слова. Грязно, мастера одеты не пойми как. Мастер Лиля - темная девушка - с максимально недовольным лицом, хамит, как бездомный с вокзала. Просил постричь, как нужно мне, в итоге сделала по своему. Пытался спорить, просить достричь, девушка доказывала своё. Мне уже это надоело и Я пошёл перестртгаться в другое место. На заметку: мастер даже в начале стрижки не просила, как меня стричь. В итоге убрала лишнюю длину, теперь даже волосы на бок не закинуть. Придётся отращивать Не рекомендую. Чёрных список
7 апреля 2022, официальный ответ
У нас нет такого мастера и не было!
ксения валерьевна.
Отличный салон,Оксана знает толк в своём деле,постригла отлично,не дорого, спасибо большое, буду приходить сюда!
Сергей Смайл
чёткое понимание и взгляд на стрижку! экспресс обслуживание и хорошее настроение^_^ Мастер Люба оправдала своё имя! Всё сделала с любовью =) приятно удивила и цена!
8 марта 2020, официальный ответ
Спасибо ,Сергей ! За хороший отзыв, ждём вас снова !
Евгений Нойбауер
постригли быстро и не слишком аккуратно, правда и недорого.
Alik Amon
Парикмахерская с хорошими ценами и стригут не плохо.
СР
Сергей Рюмин
Обычный эконом. Быстро и дёшево. Даже быстрее чем надо.
Alik Amon
отличное местечко, работают профессионалы