Коктейль
Фотоцентр
3.5
3.5
Елена Петрова
Детский дом социального обслуживания "Доверие" г. Пушкин выражает огромную благодарность в оказании благотворительной помощи в распечатывании красивых и ярких фотографий наших детей. Вы нам очень помогли! Спасибо огромное!!! Очень рекомендуем всем обращаться в данный фотоцентр!!!
Елена Петрова
Борис Ф.
Ребенок делал фото на паспорт. Напечатали глянцевые! ( на паспорт нужные матовые) Фото ужасного качества. Одна сторона лица темная.на вопрос почему, девушка ответила, что так свет падает🤣. Блин, кто тут фотограф?я что ли свет должен выставлять?🤣ходили сюда делать фото больше пяти лет. Была другая девушка. Всё было на пять +. Больше не придем. Один плюс, не было очереди. Видимо перестали ходить клиенты😀
Алиса Кимберг
Фото - ужасного качества. Еще ни разу не было такого, чтобы ожидание меньше получаса. Если вам срочно нужны фото или распечатать документы - точно сюда не идите, иначе везде опоздаете еще и на терпение себя испытаете. Обслуживать всех остальных людей после тебя в очереди, пока ты ждёшь - обычное дело. Не удивляйтесь, если вместо обещанных пяти минут будете ждать 20.
VV
V V
Само по себе место неплохое, фото очень нравятся, но последний раз обслужили всех кто был в очереди после меня. Почему? Не понимаю. Просидев около 40 минут, а то и больше, была вынуждена уйти(( Это уже слишком, простите. Была лучшего мнения о салоне. Тем более в Колпино не так велик выбор фотосалонов.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Простите, пожалуйста, может те, кто перед Вам были, они хотел…
L L
Что-то я не понимаю что за салон такой, где сотрудника никогда нет на месте как ни подойдёшь. Стоишь кукуешь по полчаса и ждешь когда он соизволит приехать на рабочее место
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! На двери висит табличка с номером телефона, можно всегда позвонит…
Кирилл Неточный
Все четко и быстро
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗Приходите, всегда будем рады Вас помочь😊
Дарья Костенкова
Нужно было сделать фото на документы. Ждала около получаса. Женщина как занималась своими делами так и продолжала ими заниматься. В чем проблема уведомить клиента о загруженности?
SK
Sergey Krasnogorov
Фотографировался на паспорт. Усадили на место для фото и в лютой духоте прождал 20 минут пока без порядка очереди обслуживали 5 человек которые приходили на 5-10-15 минут позже меня. Качество фото так-же прям хуже не бывает
Наталья Морки
Сделали хорошие фотографии на документы, да ещё и красиво их отретушировали. На всё ушло около 5-ти минут. Девушка-фотограф очень вежливая и приветливая. Спасибо!
31 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились фото. Ждем вас снова в нашем фотоцент…
Evgenia Zorina
P.S. В конце, девушка-консультант всё-таки извинилась, но это было натянуто и не слишком искренне. К тому же она посоветовала в следующий раз им ещё дополнительно звонить и проговаривать заказ, изменения и т.п. Блин! Если я очень заинтересована, я, конечно, позвоню, но для чего тогда электронная почта и другие средства связи?? И потом тратить своё время сначала на написание письма с заказом, потом на разговор с консультантом с объяснениями этого заказа или наоборот и по нескольку раз - оно мне надо??!! И может быть это ВЫ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ и уточнять детали, нет?
Evgenia Zorina
Муж попросил распечатать несколько изображений с автомобилями разных форматов на плотной бумаге и два объявления на обычной. Я решила обратиться в этот фотоцентр, потому что последнее время обращалась только к ним и всё было хорошо. В этот раз с работниками произошло непонятно что - часть заказа не допечатали (объявления), изображения с автомобилями перепутали и напечатали не на том формате, который требовался, ещё и"содрали" деньги за повторную перепечатку "нужных машин", аргументируя тем, что "они же их отправляли их в лабораторию"...И что??!! Письмо с корректировками по изображениям было выслано им заранее, все детали заказа были расписаны, файлы переименованы ВО ИЗБЕЖАНИЕ путаницы. Так нет, они этого просто не увидели! Дескать, на почте много писем, они свернулись и т.д. (как потом мне объяснили). А по моему мнению, они и не старались их увидеть! Было бы желание... В общем, ошибка со стороны работников фотоцентра была. Но её даже не увидели или не захотели увидеть и думали, наверное, что и так "прокатит". И отчасти "прокатило" - я не заметила сразу перепутанные фотографии с машинами и отсутствие объявлений. Честно говоря, я даже и не думала, что НУЖНО проверять папку с заказом, что внутри всё есть и в порядке. Потому что на первый взгляд так и было. Оказалось наоборот...А деньги были уже заплачены. Они были заплачены и за перепечатку, но любая уважающая себя фирма и дорожащая своей репутацией сделала бы это ЗА СВОЙ СЧЁТ! Можно было бы устроить скандал и получить бесплатно не устроившую меня услугу, но впечатление и настроение от этой "конторки" уже были испорчены и не хотелось их ещё больше ухудшать. Теперь в этот фотоцентр ни ногой!
Ирина Петрова
Если хотите, чтобы ваши фото были сохранены, не ходите в фотоцентр «Коктейль»!!! Очень расстроили меня сотрудники данной организации! Пришла я к ним недавно напечатать несколько фото с SD карты, спрашиваю можно? Конечно! Не вопрос! И обработать поможем! Думаю - супер! Выбрали нужные фото (хотела воспитателям в детском саду к 8 Марта приятно сделать, фото с утренника напечатать), пока сотрудник записывала сколько и чего распечатать, я говорю, можно ещё выберу? Не вопрос, выбирайте. Просмотрела я несколько фото - программа «вылетела». Запустили заново, а тут Бац! Вирус! И больше 1000 фото с карты как и не бывало! Говорю, как так? У вас антивирус стоит? Что за ерунда? А мне в ответ: «это вы что-то нажали и карта отформатировалась!» Япона мать! Я что первый раз в руки мышь взяла? И если форматнула, то почему только часть фото? И что за х....ня появилась на карте в виде иероглифов?!!!! Говорит: «Сейчас свяжусь с мастером» не дозвонилась она мастеру... говорит: «обязательно вам сегодня перезвоним! Не волнуйтесь, все будет хорошо!» Перезванивают уже третий день! Могли бы хотя бы извиниться! Про восстановление данных я вообще молчу!!! Да, я обратилась к специалистам, удовольствие не из дешёвых! 1000₽ за 1Гб - восстановили, спасибо! 15Гб за 15000₽!!!! Если хотите, чтобы ваши данные были сохранены, отправляйте им по почте файлы, а лучше обращайтесь в другие центры печати фото! Поверьте, нервы дороже!