OLA
Центр красоты
Более 50 акций в разделе «Косметология» на нашем сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ульяна
В восторге
Записывалась на биозавивку без особых ожиданий. В целом всё прошло ровно. Встретили, проконсультировали, сделали процедуру. Ничего критичного не заметила. Волосы стали более объёмные, появилась волна, укладывать теперь проще. Не скажу, что это что-то кардинально изменило, но результат приятный.
ЕА
Екатерина Антошкина
В восторге
Спасибо вам большое за качественные услуги. Мастер мне сделала очень красивый и аккуратный маникюр.
Исенина Алла
В восторге
Пришла на педикюр и маникюр в один день всё сделали аккуратно, инструменты стерильные, покрытие ровное. Удобно и экономно по времени..
Неверина Эльвира
В восторге
Делала в Ola ламинирование бровей форма держится долго, эффект натуральный. Мастер подобрал оттенок, который идеально подходит моему цвету волос..
Екатерина
В восторге
Хороший салон с приятной атмосферой. Последний раз была на ботоксе ресниц. Все понравилось, мастер хорошая опытная. Результат оправдался)
Аля Кремнева
В восторге
Долго искала мастера, который сможет сделать идеальный маникюр и наконец-то нашла его в салоне Ола. Мои ногти были в не очень хорошем состоянии, но мастер смогла их преобразить. Очень довольна результатом, все аккуратно, красиво и держится отлично.
Анна Фильберт
В восторге
Всё отлично! Уже давно хожу на различные процедуры, спасибо за то что несете красоту в этот мир своими золотыми ручками😊Всегда уютно и доброжелательная атмосфера.Всем однозначно советую!
Екатерина Суслова
В восторге
Большое спасибо специалистам OLA за фотоомоложение! Кожа после курса стала упругой, исчезли мелкие покраснения и неровности. Атмосфера в салоне приятная, отношение персонала — заботливое. Очень рада, что обратилась именно сюда
МР
Марина Руфф
В восторге
Салон Ola просто супер! Атмосфера уютная, мастера настоящие профи, всегда подскажут и сделают именно то, что хочется. Сервис на высоте, время ожидания минимальное. Особенно нравится, что можно в одном месте сделать сразу несколько процедур, а не кататься по городу. Спасибо мастерам за работу!
Ева
В восторге
Ходила в OLA на карбоновый пилинг - кожа стала такой гладкой и сияющей! Процедура была комфортной, никаких неприятных ощущений. Результат просто шикарный!
София
В восторге
Решила попробовать лазерную эпиляцию в OLA, и это было отличное решение! Всё прошло быстро и безболезненно, а кожа стала идеально гладкой. Очень довольна результатом!
Вероника
В восторге
В OLA я сделала фракционное омоложение, и это было потрясающе. Кожа подтянулась, мелкие морщинки разгладились. Результат процедуры превзошёл все мои ожидания.
Ирина Серова
В восторге
Будьте готовы к сюрпризам, когда зайдете в OLA. Однажды я попросила нанести простое лакированное покрытие, а вышла с изящным французским маникюром. Иногда сюрпризы бывают самыми лучшими решениями.
Яна Королева
В восторге
Самое важное открытие последнего времени - комплексный подход к красоте в OLA. Потратив всего несколько часов, получите всё необходимое: хорошую стрижку, качественный маникюр, профессиональный уход за кожей лица и глубокий массаж спины. Кто скажет, что нельзя совмещать полезное с приятным?
kiro4ka
В восторге
Мастер просто отличный! Делала медицинский маникюр после того, как сорвала нарощенный ноготь, и осталась очень довольна. Клиентский сервис на высоте, всё очень чисто и стерильно.
margoplasova
В восторге
Записалась в OLA на детский маникюр для дочки. Подкупило сочетание высокого качества и безопасности материалов. Девочка вышла счастливая и гордая своими красивыми ручками. Специалисты общаются бережно и заботливо, создают особую атмосферу комфорта для детей.
Марина Шубина
В восторге
Заинтересовалась процедурой трихологической диагностики в OLA. Оказалось, проблемы с волосами связаны с нехваткой витаминов и неправильным уходом. Специалист составил индивидуальную программу восстановления, которую начал соблюдать. Уже замечаю положительные изменения: волосы укрепляются, меньше выпадают.
Юлия Игоревна
В восторге
На протяжении многих лет я регулярно посещаю салон OLA чтобы делать маникюр и педикюр. За это время я убедилась в стабильно высоком качестве услуг,безупречное нанесение покрытия, отсутствие сколов и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить комфортную обстановку в салоне и доброжелательность персонала. Благодарю команду OLA за профессионализм и индивидуальный подход!
Елена
В восторге
Прекрасный салон красоты! С первого шага ощущается забота о клиентах, уютный интерьер, дружелюбная администратор и внимательные мастера.
Софья
В восторге
Я не фанат всяких «чудо-процедур», но SMAS меня реально впечатлил. Видимый результат уже после первого сеанса. Контур лица чётче, кожа свежая и упругая. Косметолог всё объясняет, использует современный аппарат, процедура комфортная.
Камила Тростеева
В восторге
Делала сложное окрашивание, переживала, что сожгут волосы. В салоне Ола все сделали максимально бережно, волосы после процедуры даже стали выглядеть здоровее. Цвет получился именно такой, как на картинке, которую я принесла!
Лада Щербакова
В восторге
Обычно у меня очень быстро отходит покрытие, но после визита в салон Ола хожу с ногтями уже три недели — и хоть бы что! Качество материалов чувствуется сразу, и палитра цветов просто отличная.
Александра Архипова
В восторге
Решила изменить имидж и отрезать каре. В салоне Ола мне дали отличные советы по укладке, подобрали подходящую форму. Стрижка держится идеально, даже если просто высушить волосы феном без всяких средств.
Маргарита
В восторге
Делала ламинирование волос, они стали гладкими и послушными. Мастер объяснила, как поддерживать эффект. Результат радует уже 2 месяца!
Олеся Чумакова
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о лазерной эпиляции в салоне Ола. Процедура прошла очень комфортно, что для меня было важно– абсолютно безболезненно. А результат просто потрясающий! Кожа стала идеально гладкой и я очень довольна эффектом.
Владислава
В восторге
Была на процедуре RF-лифтинга недавно. Сама процедура занимает не так много времени, ощущается приятное тепло. Никакого дискомфорта не было. После сеанса кожа выглядит более гладкой. Плюс дали рекомендации по уходу 👍
Ева
В восторге
Работаю в офисе с дресс‑кодом, поэтому искала процедуру без броского эффекта. Мастер создал образ уложенных, но своих бровей. Теперь выгляжу собранно даже без косметики. Удобненько.
Алина
В восторге
Лазерная эпиляция здесь, одна из лучших, что я пробовала. Процедура быстрая, комфортная, результат реально есть. Видно, что аппараты современные, а специалисты опытные.
Алла
В восторге
Приходила на окрашивание в один тон. Всё прошло комфортно, мастер аккуратно нанесла состав, следила за временем, объясняла каждый этап. Результат порадовал - цвет равномерный, без пятен и переходов. Обязательно вернусь ещё
Рита Власова
В восторге
Была на карбоновом пилинге в Ола. Результат заметен уже после первого сеанса: поры стали менее заметными, кожа свежая и гладкая. Косметолог внимательна, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Очень довольна визитом.
Ольга
В восторге
Побывала в этом салоне по рекомендации подруги и осталась в полном восторге. Очень доброжелательная команда, комфортная обстановка и профессиональный подход на каждом этапе.
Маргарита
В восторге
Спасибо мастеру за шикарное окрашивание! Цвет подобрали идеально под мой тип внешности, волосы выглядят дорого и ухоженно.
Евгения
В восторге
Прекрасный салон с очень тёплой и спокойной атмосферой. С первого шага чувствуешь заботу и внимание к клиенту. Мастер подробно обсудила пожелания, всё сделала аккуратно и профессионально. Результат полностью оправдал ожидания.
Агата
В восторге
Салон приятно удивил, стильный интерьер, вежливый персонал, всё чисто и уютно. Делала укладку и макияж перед мероприятием - результат был просто потрясающий. Макияж держался весь вечер, как и причёска.
Ангелина
В восторге
Делала маникюр и педикюр - всё прошло на высшем уровне. Мастер очень аккуратная, приятная в общении, работает быстро и качественно. Покрытие держится отлично, форма ногтей идеальная.
Ирина
В восторге
Очень понравился уход за лицом. Кожа после процедуры стала заметно свежее, поры сузились, а цвет лица выровнялся. Мастер подробно объяснила каждый этап, подобрала средства под мой тип кожи. Чувствуется профессиональный подход и забота.
Валя
В восторге
Волосы у меня пористые и пушатся от влажности. После процедуры реально стало легче жить 😅 Не скажу, что эффект «вау навсегда», но уже месяц хожу спокойно, не торчит, не пушится, блеск есть. В салоне ничего не навязывали, состав подобрали по состоянию волос.
Виктория Арбенина
В восторге
Решилась на первую процедуру SMAS-лифтинга именно в этом салоне и ничуть не разочаровалась. Специалисты сработали блестяще, продемонстрировав своё истинное мастерство. Начали мы с зоны вокруг глаз, и полученный эффект превзошёл все ожидания: кожа преобразилась, осветилась изнутри, а лицо засияло молодостью и свежестью. Конечно, возвращаться сюда буду ещё не раз!
Кристина Бокова
В восторге
Недавно побывала в этом салоне и осталась в восторге от атмосферы, разнообразия предложений и доступного ценообразования. Особое спасибо мастеру, чьё профессиональное мнение и золотые руки помогли выбрать и реализовать сложное окрашивание и оригинальную стрижку. Результат превзошёл ожидания, я безумно довольна новым образом!
Коровина Катя
В восторге
Если ищете супер-косметолога, то вам точно в OLA! Я просто влюбилась в своего врача! Такая приятная, внимательная, а главное – знает, что делает. После ее процедур моя кожа сияет!
Юлия Шувалова
В восторге
Обратилась с болезненной проблемой вросшего ногтя, и это было лучшее решение. Мастер с медицинским подходом аккуратно и практически безболезненно устранила дискомфорт. Мне не просто обработали палец, а установили корректирующую систему и дали четкие рекомендации, как избежать рецидива. Теперь я могу ходить без боли, за что безмерно благодарна!
bustatana7
В восторге
Мне нравится, что в Ola дают практичные рекомендации: какие маски использовать, как сушить волосы правильно, чтобы не портить причёску. Благодаря этим простым советам волосы стали лучше держать укладку, и я меньше трачу времени каждый день..
ekaterina
В восторге
Ни разу не пожалела, что отправилась в OLA! Улучшение внешности, отличное настроение и стопроцентная стерильность - вот главные причины возвращаться сюда снова и снова.
Ирина П
В восторге
Оказывается, возраст - это всего лишь цифра! После процедур в OLA я вновь обрела молодость и свежесть. Стерильный подход и профессионализм - главное преимущество этого заведения.
Людмила Ж
В восторге
Сначала сомневалась, но теперь я фанатка OLA! Мои процедуры - чистота, профессионализм и стерильность. Теперь я уверенно шагаю по жизни с идеальным внешним видом.
Анастасия
В восторге
Хожу в Ола на стрижки уже год ни разу не разочаровалась. Мастер всегда понимает, чего я хочу, и предлагает удачные варианты. Волосы после стрижки выглядят здоровыми, укладка держится отлично. Очень ценю индивидуальный подход и внимание к деталям.
Guide Saint-Petersburg
Совсем не понравилось
Не рекомендую массаж
Sasha Serzhuk
В восторге
Мне как человеку который следит за бьюти иновациями,всегда хочется что то новенькое попробовать ,чтобы выглядеть ещё прекрасней.В этом мне всегда помогает мой любимый салон Ола,никогда не разочаровывали и делали все в лучшем виде.Я безумно благодарна,что вы есть!
Геля
В восторге
Хожу на лифтинг‑маски уже три месяца. Заметила, что кожа стала эластичнее, а мелкие морщинки менее заметными. Мастер каждый раз адаптирует состав под текущее состояние: то больше увлажняющих компонентов, то лифтинг‑активов. После процедуры всегда получаю полезные советы по уходу.
Евангелина
В восторге
После предыдущего осветления волосы были сухими, поэтому искала салон, где сделают бережно. Решила обратиться в Ола. Мастера использовали качественные средства, после процедуры волосы не только светлые, но и мягкие на ощупь. Приятно удивлена!