Irada Malikovna
Школа перманентного макияжа
Станислав Петров
Посещал здесь мастер класс преподаватель все понятно объяснила и показала отличную технику очень профессиональный опыт
Ksenia Chubarova
Прошла обучение перманентному макияжу в этой школе. Выбрала её из-за гарантированной практики на моделях и авторских методик. Оценила качественные материалы и понятный процесс обучения от первого занятия до отработки. Всё прошло организованно, в результате получила документы, с которыми легко нашла работу.
11 января 2026, официальный ответ
Самый крутой отзыв за наш большой труд! Спасибо большое! Практики у нас действительно море! Нам глав…
Сюзанна Куусинена
Пришли с подругой на брови, нам дали скидку 20%. Спасибо за приятные сюрпризы и внимание!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо! У нас периодически бывают очень классные акции! Следите за новостями!💕
АЕ
Анна Ермоленко
Делала татуаж бровей , очень осталась довольна. Особенно понравился ценник и качество сделанной работы
11 января 2026, официальный ответ
Большой опыт работы мастера и качественные материалы - наша гарантия за результат!
Андрей Волков
Жена делала мини-тату, мы в полном восторге! Всё прошло отлично, мастер всё сделал аккуратно и профессионально. Результат превзошёл ожидания.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень стараемся для Вас❤️
Мария Алатырцева
Наконец-то решилась на перманент и не пожалела ни разу, что выбрала это место! Спасибо Ираде за красоту, которую она создает и теплое отношение!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мв очень рады, что вам понравилось! Будем ждать Вас снова🌸
ЮВ
Юлия Варданян
Замечательное место! Особенно хочу выделить Ираду, она профи своего дела, свои брови могу доверить только ей, уже много лет. Спасибо огромное Ираде за то сто она делает и учит других создавать красоту .
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова за любимыми проце…
Наталья Матвеева
Ирада лучший мастер бровист! Рекомендую, хожу каждый месяц на коррекцию и окрашивание бровей. Результатом довольна. Был неудачный опыт обращения за услугой к другому мастеру. И было разочарование. Поэтому только в эту школу и только к Ираде !!!! Рекомендую вам 👍👍👍. Кстати Ирада ещё супер профессиональный преподаватель. Кто желает получить новую профессию, то вам сюда. Поверьте после этого обучения ваши клиенты будут выбирать только вас!!! Такую базу знаний вы больше ни где не получите. Так же и косметологи здесь отличные и что очень важно с медицинским образованием. Девочки и мальчики рекомендую вам👍.
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно, что вы цените наш труд. Мы вас ценим! ❤️ Это очень важно для нас. Каждый…
ЭА
Элла Абдул
Этот мастер перманентного макияжа просто волшебница! Она преобразила мои губы и сделала их полнее и более выразительными. Я в восторге от результата! Ирада работала очень аккуратно и профессионально, создавая идеальную форму и подбирая оттенок, который идеально подходит к моей форме лица. Я точно буду обращаться к ней снова!
29 июня 2023, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
КВ
Кристина Варданян
Я наконец-то осмелилась сделать процедуру перманентного макияжа век, решалась очень долго, ведь так сложно найти хорошего мастера! И вот на просторах интернета я нашла Ираду! И я ни капли не пожелала, что выбрала именно ее. Ирада создала очень красивые стрелки, которые прекрасно подчеркивают форму моих глаз. Она использовала качественные и безопасные материалы, и процедура была абсолютно комфортной. Теперь я экономлю время каждое утро, и мой взгляд выглядит ярко и выразительно. Большое спасибо Ираде за ее профессионализм и искусство!
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили по достоинству качество наших услуг!
ОА
Ольга Абузова
Посетила салон. Делала губы, татуаж. Сделали плохо, попросила исправить. Получила отказ, в хамской форме и с глупыми отмазками. Деньги за некачественную работу, конечно никто не вернул. Сейчас написала обращение в прокуратуру.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, поясню: плохо сделан: это когда мы обошли родинку и не стали работать по ней, дабы сох…
Артем
Салон самый обычный, но мастера работают хорошие. Мужская стрижка 400 рублей.Хорошая стильная стрижка( поверьте ,есть с чем сравнить). Мастер Елена прекрасный парикмахер и приятная девушка)