Baggins
Магазин сумок и аксессуаров
ДЛ
Дмитрий Лашманов
Отличный магазин и большой выбор качественных и приемлемых по цене сумок!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Фенько
Просто супер! Богатый ассортимент качественных товаров на любой вкус!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Большой ассортимент, как для детей, так и для взрослых. Сумки и не только есть на любой вкус. Чудесное качество, натуральная кожа. Очень вежливый и прекрасный персонал. Вежливое и уважительное отношение к клиентам, приятно общаться и обращаться за помощью, всегда помогут и подскажут в случае чего!
8 октября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Сергей
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, в очередной раз продавец Ирина порадовала меня своей компетентностью подобрала мне хороший рюкзак. Приду ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
РК
Руслан Козлов
Замечательный магазин!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЭД
Эвита Дмитриева
Отличный выбор, качество радует постоянно
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
PP
Pod Preparatom
Сеть магазинов куда хочется приходить, да есть проблемные филиалы но надеюсь эта проблема скоро решится, в большинстве ваших магазинов можно без проблем купить качественные сумки по нормальным ценам! Например в этом, как раз, взял себе классический клатч и ни разу не пожалел
16 августа 2024, официальный ответ
Pod, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Киселева
Большой ассортимент, удобное расположение
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Виктор Чепуштанов
Хороший ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал! И ещё 10 процентов скидка от 2 гис!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Анастасия
Хороший магазин. Очень большой выбор аксессуаров. Отзывчивые консультанты и отличное обслуживание.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЯЯ
Яна Янкевич
Совершенно случайно, прогуливаясь и не планируя, зашла сегодня в магазин, и попала в рай)))) Этот магазин сумочный рай на земле! Во-первых, очень понравилось ненавязчивое, доброжелательное и внимательное отношение продавцов. Во-вторых, сразу видно что продукция достаточно качественная. Несмотря на то, что сейчас на рынке в принципе представлен "китай", то в этом магазине пока ещё есть не Китай, и есть качественный Китай. Ассортимент действительно большой, не куча однообразного шерпотрепа, а действительно разнообразный большой ассортимент. Ещё здесь представлены совершенно уникальные сумки из кожи с котиками) . В итоге, купили отличный рюкзак по относительно низкой цене и прекрасный зонт. Очень хочется вернуться и выкупить сумок 10. Спасибо, продолжайте в том же направлении.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Яна!
Aleksey P.
Отличный магазин, отличное качество! Покупаем не в первый раз.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
СО
Симпатяга Обалденный
Первая же попытка использования нового зонта «Meddo» (арт. 2047), якобы имеющего какое-то отношение к Италии, а по факту, очевидно, самая что ни на есть "китайщина" в худшем её проявлении, - и, что называется, полный провал! По этому поводу (облезло декоративное покрытие рукоятки, поломалась одна из спиц, одновременно оборвались обе лямки чехла) оставлена претензия 03.08.21 на "info@baggins.ru" (реакции - 0!) и в личных сообщениях "vk.com/bagginsru" с приложением всех необходимых фотофиксаций. Очень повеселила реакция в ВК: "Вы какую именно рукоятку имеете ввиду?"))) На ответное недоумение - "На фото разве не видно? Или у зонта их несколько?" - ответа уже не последовало! А положенный по ЗоЗПП (ст.22) срок удовлетворения требований потребителя между тем уже идёт!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сервисом. Вы купили зонт в магазине, не об…
Ольга Асаевич
Купила на Московском проспекте сумку "Максакова" для себя , на Среднем сумочку для подарка. Качество товаров высокое, приятные вежливые продавцы. Спасибо, осталась очень довольна.
3 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите к нам снова.
МЛ
Максим Литовченко
Супруга купила там сумку. Такой модели и такого цвета была там одна. Продавец любезно отложила её и даже дала скидку. Остались самые приятные впечатления. Выбор в магазине хороший
3 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приглашаем за новыми покупками!
Иван Аганин
Взял уже вторую кожаную сумку (до этого года 3 назад купил портфель, до сих пор ношу). По другим магазинам ходил, так то товар кривой, то продавцы фыркают. Магазин у метро, всегда новый товар, как не зайду
21 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…