Банки
РекламаПАО Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Андрей Артемьев3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Андрей Артемьев, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Александр Сажнев1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Сажнев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Городской житель2 отзыва
Надежда Подд, благодарим за 5 ⭐
СП
Сардана Попова9 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВВ
Виктория Варданян1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
KB
Karisha B1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЕЧ
Лилит Оганесян1 отзыв
GS
Gamlet Super1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ЛС
Лили С1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВП
Валентина Пономаренко1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нас 💙
Архитектор Максимов1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Александр Муллов18 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐ Замечание приняли во внимание. Направим специалиста для проверки работы устройства.
Андрей Хохлов1559 отзывов
Александр Никифоров4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приняли во внимание.
Михаил Турлаев7 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Татьяна Маслова8 отзывов
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Мы обязательно учтем ваши замечания и прор…