Пельмешъ
ГД
Галина Дудко
Вкусно
Эмиль Мустаев
Дороговато. Заказал суп харчо, плов, салат, 3 куска хлеба и 2 компота. Все вышло в 490 р. Суп так себе, плов более-менее, но не супер, а салат так вообще воробей даже не наесться. Единственное что очень понравилось так это компот из сухофруктов. Туалет грязноватый. А персонал попался адекватный
Сергей Борисов
Вкусно. Правда вкусно. Плов отличный. Тыква вообще огонь
Михаил С
Еда вкусная, но обслуживающий персонал раз на раз не приходится, то норм, то гавкают. За это только 4 звезды
ЕФ
Елена Фурман
Столовая понравилась. Большой выбор блюд и выпечки. Цена адекватная. Не понравился грязный туалет
фф
федя федин
Вкусно не много дорого
Елена Истомина
Очень понравилось! Оказались поблизости в выходной, поели лучше чем на хип-хоп фестивале Сырники просто произведение искусства, нашли здесь суп с щавелем в Питере такого не встречала, рекомендую для посещения! Ценник приятный
Анастасия Файзуллина
Обедал муж, сказал еда отвратительная, так испортить курицу не возможно, но у них получилось!
Пс
Пельмешъ, столовая
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда это произошло, и что за блюдо у Вас было. Хотелось бы компе…
Кирилл Ст
Девушка за стойкой хамит, отношение как из "Нашей Раши" (заказала жри давай) солянка ужасная, явно не свежая, салаты тоже не с утра стоят, но чисто и музыка приятная)
Владислав Владислав
Вкусно и уютно
Сергей Стрелов
Еда на трёшку
Vadim Nikolaev
Очень вежливый персонал,большие порции,вкусная кухня.Чистый обеденный зал,просторное и светлое помещение.Огромное вам спасибо ваш постоянный клиент.
Balu Balu
Вкусно, порции маленькие, кофе не вкусно, дороже чем везде в среднем на 100-150 рублей
Александр Петров
Цены очень сильно завышены порции маленькие девушка накладывает такое чувство от сердца отрывает. Не очень вкусно
Сергей Васильев
Хорошая столовка!: разнообразно, вкусно (повар умеет готовить😁) , ценовой статус - средний (относительно тех, что в доступе с улицы, а не в бизнес-центрах). Народу только многовато в обеденные часы🧐
Виталий Денисов
Из всего могу посоветовать жульен
Vadim N.
Регулярно захожу за обедом,плов-великолепен,компот-божественный)) Оперативно,вкусно,большие порции.Цена как и в других подобных общепитах,250-280₽ Я конечно не Елена Летучая,рекомендую.👍
Алексей Войков
Хорошие порции, вкусно приятно
Дмитрий Корюкалов
чек не дают общитывают в 2 раза(бизнес ланч стоит 220 руб дополнительный компот+220руб) итог 440 руб неплохой бизнес
Alla Miumeimya
Регулярно захожу сюда обедать. Чудесное место с оригинальными блюдами, огромными порциями, вежливым персоналом и весьма демократичными ценами. А еще здесь варят весьма приличный кофе и подают вкуснейшие пельмени. Рекомендую всем желающим пообедать питательно, вкусно и дешево.