Планета одежды и обуви
3.9
3.9
РС
Руслан С
Четкий магазин я инвалид колясочник ко мне подошли предложили помочь были все приветливые в общем советую плюс надо и скидку сделали
DA
Darya Artisheva
Не дают оплатить товар картой банковской. Заставляют снимать деньги в автомате на первом этаже. Хотя аппарат в рабочем состоянии и включён на случай, если придёт проверка👍
Софья Иванова
Хороший магазин одежды. Одежду не раз покупала. А носки можно на всю семью купить. Также хорошие курточки и штаны.
Володя Владимирович
Хороший магазин советую делают скидку 👍🏼 Много ассортимента одежды,и цена приемлемая.
ИШ
Исломидин Шарипов
Очень хороший магазин лучший продавцы именно кассир красавчик
🅶 🆅
Большой выбор "НЕкачественной" одежды по ценам брендовых магазинов. В магазине жуткий запах резины от китайской обуви. Ничего стоящего для себя не нашёл т.к за такие цены я лучше куплю качественную одежду. Как уже писали ниже, я соглашусь с тем что действительно прячут терминал для оплаты банковской картой. Просят перевод на карту.
Vaka K
Магазин как магазин. Висит много, лежит много - одного и того же. Размеры написаны от балды. Качество - такое же. На 1 раз.
Девятка Мудреца
Терминал прячут под прилавком, хотят перевод на карту. Одежда ширпотреп