Клиника немецкой имплантологии
ООО Клиника немецкой имплантологии
4.3
ТП
Татьяна Палкина
В этой клинике проходила ортодонтическое лечение у Михаила Андреевича, осталась очень довольна!1,5 года носила брекет систему, теперь я счастливый человек с красивой улыбкой. Теперь иногда приезжаю к нему же на проф.гигиену. Тут же ставила имплант, пошло больше года и все ок.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Елена С.
Испортили винир! Своей вины категорически не признают! Десны после чистки заживали неделю! Воспалительный процесс над единицами! Собрали целую толпу, убеждали меня, что я не так языком по зубам проводила, раз сразу не заметила что там скол. И вообще они не в чем не виноваты! Несколько раз делала чистки в других клиниках - и ни разу мне никто не портил виниры!!! Теперь я должна за свой счет делать себе новые! Не советую эту клинику никому!!
Айдар Тоймаматов
Всё объяснили и проверили, время когда удобно вам и есть свободный врач.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! С уважением Центр Немецкой Имплантации
ЕИ
Екатерина И
Пришла 17.09.2021 на продолжение ортодонтического лечения(переезд) в клинику на гороховой, но почему -то на карте нет этого Филлиала. Ситуация сложная, но за нее взялись, значит ответственность и риски приняли на себя. Ортодонт Ягафарова Альбина Маратовна. Перееклеели брекеты, новый снимки и тд отдала 20 600 рублей, потом каждый месяц по 5600 за прием, на котором даже могли ничего не менять, а просто посмотреть. Потом ортодонт уволился и мне об этом сказали только в крайний ее день на работе. Еще и администратор не компетентная, но это уже не так важно. Не довольна работой, отношением, о том что не предупредили и конечно сроки лечение задерживали, то снимут брекеты в марте, то летом, то зимой…..
ЮБ
Юлия Блюм
Приветливый персонал, хорошие специалисты. Закрылось отделение на Гороховой, предложили выгодные условия для продолжения ортодонтического лечения у них. Мне хоть и не удобно теперь ездить, но осталась а Клинике. Всегда приятно, когда компания думает о своих клиентах. Кроме того, у Клиники есть свой водитель, который может забрать от метро. Думаю, кто ближе живёт, и от дома) Такое встречаю нечасто - и это даёт ещё один плюс к заботе о клиентах! Когда придёт время-имплантацию буду ставить тоже у них. Рекомендую.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Denis Novitskiy
В целом, хорошо. Не первый раз сюда прихожу. Персонал ответственно всегда подходит к проблеме, всегда совершенствуются услуги. Мне нравится
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
RAMAN BIALIAYEU
Хочу выразить свою благодарность коллективу центра за внимательное отношение, дружественную обстановку и профессионализм. Отдельная благодарность лечащему врачу Шмелёвой Полине Юрьевне и её ассистенту, девушки у Вас золотые руки.
Валентина Каткова
Отличная стоматология. Всегда удобно подбирают время для приёма, вежливый персонал, а главное качество лечения на высшем уровне!
Александр Магомедов
Пришёл в клинику по рекомендации врача стоматолога. Это уже о многом говорит. Ни разу не пожалел. Одни из самых приятных и высококвалифицированных врачей, которых я встречал👍. Техника в клинике на высоком уровне. Спасибо🙏🏻
Сергей Артеменков
Очень вежливый персонал, при необходимости бесплатно забирают пациентов из дома и доставляют до стоматологического кресла, за 30 лет в нашей стране такое вижу впервые!!! Очень круто!!! Лечение пока проходит без неприятностей!
Елена
Лучшая стоматология из всех в которых я была последние 2 года, мне наконец то по человечески объяснили что с зубами и как это исправить, лечение я только начала, но уже могу сказать спасибо доктору Надежде, вы чудо)