Росал
Супермаркет напитков
3.9
3.9
Alexandr Stepanov
Общаются как беспризорники. Привыкли как с непонятно кем, и со всеми так.
SD
Sergey Devantis
Персонал омерзительный, Инна Борисовна-администратор магазина хамит постоянно и навязывает палёный алкоголь. Алкоголик - Алексей с длинными волосами постоянно у них стоит и попрошайничает деньги на коньяк. Всё очень печально...! Моё мнение, что нужно убрать этот магазин.
ДБ
Дарья Баринова
Очень хороший магазин Вежливый персонал
1Г
1980 Гера
Магазин супер. Есть всё. Продукты на любой вкус. Хлеб, молочка, колбасы и много другого. Много акций. Фрукты, овощи всегда свежие. Алкоголь на любой вкус. Персонал вежливый. Всегда подскажут и пообщаются с тобой на любые темы. Очень понравился. Советую👍
Екатерина Михайловна
Из всех алкомаркетов самый удобный. Большое количество алкоголя - вина любой крепости, из разных стран, по разным ценам. Регулярно проходят какие-то акции, ни разу у них не брала вино по полной стоимости, всегда со скидками:) Особо порадовало общение с персоналом, такие общительные и прикольные девушки, вежливые и компетентные, помогут в выборе алкоголя, расскажут о нем, спасибо большое за такое обслуживание!)
Светлана Дюгай
Удобное расположение магазина, всегда чисто в торговом зале, вежливый и профессиональный персонал.
Анастасия Литовченко
Посетила магазин Росал и осталась довольна качеством обслуживания, вежливостью и заботой персонала. Получила невероятно интересную и полезную консультацию по вину от заведующей этого магазина. Спасибо.
Александр Никифорков
Добрый день. Прекрасное обслуживание ,хороший ассортимент,удачное расположение. Акции и скидки.
ВР
Виктория Ревякова
Магазин просто огонь! Много раз бывала и всегда уходила с настроением. Персонал приветливый, вежливый, если стоит выбор между продукцией, всегда помогут и проконсультируют. Всегда с душой относятся к покупателям. Продукция отличная. В общем довольна и всегда буду сюда приходить. Рекомендую.
Анна Т
Я недавно посетила магазин Росал и осталась очень довольна. Ассортимент товаров довольно широкий, от алкогольной продукции допродуктов питания. Цены в магазине достаточно конкурентоспособные, что радует. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Особенно приятно удивила чистота и порядок в торговом зале, что создает комфортную атмосферу для покупок,здесь хорошие скидки и акции. В целом, магазин Росал произвел на меня хорошее впечатление, и я планирую возвращаться за покупками снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам!
Алексей Пивоварова
Магазин хороший, цены вполне умеренные, часто проводятся акции,что позволяет существенно экономить. Продавцы дружелюбные и всегда готовы ответить на вопросы. Ассортимент товаров разнообразен: есть все от свежих овощей и фруктов до замороженных продуктов. В общем магазин оставил только хорошее впечатление.
DS
Danil Sherov
Магазин хорош, приятный персонал) профессионалы своего дела)
s
seva.ivanov
Хороший магазин
Рс
Росал, супермаркет напитков
13 января 2025, официальный ответ
IV
Igor Volf
Отравился пивом или закусками тухлыми не советую этот магазин! Было очень плохо не советую за покупками !
Рс
Росал, супермаркет напитков
11 октября 2023, официальный ответ
Igor Volf, добрый день, просим подтвердить что покупки были совершены именно в нашем магазине (фото чека подойдет)
daryadaryagerasimova Gerasimova
Магазин закрыт Зря потратили время на поездку
ИУ
Игорь Ушков
Приехала служба безопасности(2узбека) со словами:"Ти по рюска понимаишььь" с угрозами избиения выгнала...
SS
Serega Sergeev