Eccellente
4.3
4.3
ЕГ
Екатерина Галаева
Я ненавижу эту парикмахерскую самая худшая парикмахерская в мире я ей дал фото причёски а она сделала ту которую она хотела
DM
Dinis Mahmadshoev
Несколько месяцев как прихожу сюда , Мастер Галя с золотыми руками творить чудеса, каждый раз удивляет своими вариантами стрижек и каждый раз радует результатом. Однозначно советую это место 🤍.
ЕГ
Евгения Г
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Ирине. Всегда отличный результат! Поздравляю коллектив парикмахерской Eccellent с наступающим Новым годом. Процветания и адекватных клиентов😉
Ольга
Была вчера первый раз в парикмахерской очень красивый интерьер и прекрасные работники очень понравилась стрижка буду обязательно ходить еще я привередливый человек а там все сделали лучше чем в салоне ❤️
Дмитрий Коротун
Отличная работа мастера Ирины. Нестандартная, но уверенная техника стрижки и результат приятно удивил! Было волнительно менять привычного мне мастера, но Ирина сделала свою работу на уверенную 5 из 5! Спасибо за ровную, аккуратную стрижку!
Городская Парикмахерская Морозкина
Уровень мужских стрижек на хорошем уровне! Переходы плавные, дымчатые, разговорилась с хозяйкой салона, мастера поднимали квалификацию, обучались у барберов , я была с другом, пока его стригли и еще одного мужчину, наблюдала, профессионально и красиво, спасибо мастерам Эльдару и Евгении, прийдем еще❤️❣️
Олег Баг
Как теперь найти Азиза?
ДА
Дмитрий Артемов
Спасибо прекрасному мастеру Евгении
Сегодня постригся в первый раз, приятно удивлён 👍. Обычно в другую ходил, но там запись , решил здесь... Мастеру Евгении большое спасибо 🌹
Иван Криштопов
Безответственное отношение в делу. Грубят сотрудники.
Милана Атаманова
С 2019 года хожу к мастеру маникюра Алёне. Всегда всё делает идеально, за месяц ничего не откалывается👌🏼 Советую🫶🏼
Николай Тихонов
Азиз великолепный мастер!
MC
Matvey Churilov
Если стричься то только у Азиза самый хороший мастер который в этой парекмахерской. Записался к девушке так как не было выбора и нужно было срочно подстричься . Мастер подстригла не так я хотел это во первых во вторых каким то боком 550 вместо стандартных 350 которые указаны в описании . В третьих мастер сделал все на отвали и зачем то она на меня дула , не приятный запах из рта , если человек работает с людьми он должен относиться к этому ответственно попросил на боках убрать чуть чуть убрали полностью а на затылке почти как было так и осталось . Просил плавный переход получился резкий . Пожалел что то что пришел , нужно было подождать что бы пришел Азиз .
RC
Rac Coon
Мужская стрижка от 200₽ - ножницы. Серьёзно? Комментарии "за смешную цену" - видимо, Вы не понимаете, что такое смешная цена. 500₽ за полубокс - это первое и последнее посещение данного места. Проще съездить в центр и постричься гораздо качественнее и дешевле. Плюс мытье головы там входит в стоимость. А здесь это доп.услуга за 100₽ Субъективно - не очень.
ЕШ
Евгений Ширяев
Спасибо. Всё понравилось. Качественно и быстро
Вячеслав Фамилия
Огромная благодарность Азизу! Самый лучший мастер по мужским стрижкам ! Золотые руки .
Вадим Mcfly
Отличная парикмахерская! Мастер Азиз по мужским стрижкам великолепен!
Кристина Васильчикова
Это просто огонь! Мастер подобрал подходящую стрижку, выполнил аккуратно и быстро. Уровень барбершопа 👍
Фунтик Фунтикович
Мастер Эскандер-руки бога
Саша Медников
Скрупулёзный труд за смешные деньги. Всем рекомендую к посещению!
Samur Benis
Подстригли быстро и качественно, цена приятная
Юрий Безруков
Мужская стрижка, ничего особенного. Сделали быстро и хорошо. Но организации надо обновить здесь информацию, потому что мужская стрижка обошлась в 400р
Oleg Lashin
Был первый раз, все понравилось, быстро и качественно
Максим Самуйлов
Отличный салон! Меня стриг мастер по имени Азис. Очень хороший парень, мастер своего дела. Цены не кусаются.
Александр Петров
Мне нравится, цены приемлемые!
Екатерина П.
Пришла на стрижку и мелирование. Мастер (темнокожий молодой человек, каюсь, не узнала имя) предложил рассмотреть более интересные варианты в окрашивании. Я не слежу за трендами и новыми методиками окрашивания, согласилась, шатушем и стрижкой довольна! Задача осветлить волосы, но сохранить натуральный оттенок выполнена. Спасибо большое!
Геннадий Здравствуйте
Завсегдатай данной парикмахерской. Никаких претензий.