Планета фейерверков
Магазин
Александр Тен
Отличный магазин:продавец всё рассказал и показал на ТВ как выглядит фейерверк при запуске.Взял 2 фейерверка по акции "1+1=3" и получил бесплатно 3 фейерверк!Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
ИС
Игорь Степанов
Очень понравился магазин, товар разнообразные, очень удобно для покупателей просматривать эффекты на экране, вежливое обслуживание. Молодцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Камалов
Большой Светлый Магазин, с актуальными ценами и обширным выбором товаров
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Инна Бельтюкова
Проконсутильтировали, хороший ассортимент, всё понравилось, приветливый продавец
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Павлов
Хороший магазин , с большим ассортиментом
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Арбуз Абьюзивный
Закупился вчера петардами да римскими свечами. Всё понравилось, сам магазин приятный, чистый, всё по фен-шую👌 Продавец вежливый, приветливый и клиентоорентированный. Подсказал что да как, показал даже на мониторе как выглядит фонтан, и заинтересовал) Попросил паспорт, это здорово, что бдит. Цены, в целом, для пиротехники приемлемые вполне. Сам товар отрабатывает вроде хорошо, ещё не всё взорвал, но процентов 85 уже отлично отработали, ощущение праздника увеличено) Рекомендую👍
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Mihail Krilov
Продажа не качественной пиротехники. Купили за 9 рублей коробку с более 40 зарядами в итоге после 9 выстрела коробку разорвало .... Рядом были дети ...
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Вы можете прийти в наш магазин и…
Обычный магазин
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Alexandr Stussev
Брал 30 шариков с обработкой, в итоге на второй день упали 25 шаров. Брал тут же в январе, летали почти месяц. Цены поднялись, качество упало. Не рекомендую.
Юрий Коростелев
Выбор пиротехники достаточно большой, плюс тут можно купить гелиевые шарики и всякую мелочевку для дней рождения, детских утренников и т.д. Ребята адекватные, если разговорить, расскажут много интересного касательно салютов и петард.
Максим Днепровский
Самый лучший магаз по продаже петард, закупаюсь тут уже 4ый год. Всегда вежливый парень сидит на кассе, нормальный такой, всё расскажет, поболтает с тобой. От него узнал всю необходимую информацию про фитили, правила установки и безопасности. Кофемашину бы туда если поставили, то вообще по красоте всё было.