Цветмаг
Цветочный магазин
1.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
1.9
bta b
Обманывают при оплате, проверяйте сразу. Цветы не свежие.
Lally Hipper
Ужасный магазин. Трижды продали замороженные цветы, которые пришлось выкинуть через день!
Юлия Боровик
Удалите номер женщины, которая не работает у Вас давно !! Неужели Вам так трудно выложить корректный ??
Анастасия Романцова
Хочу выразить огромную благодарность девушкам, которые работают в данном магазине ❤️ Такой клиентоориентированности я еще нигде не встречала! Даже на расстоянии помогают с оформлением и доставкой букета! А цветы просто заглядение 😻 всегда свежие и очень долго стоят и радуют глаз ❤️
Цц
Цветмаг, цветочный магазин
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда рады радовать Вас и ваших близких! До новых встреч…
Н*
Наталья ****
Самое ужасное обслуживание. Вышла из магазина с цветами (орхидеи), сразу же расыпались ...( один цветок). Пришла обратно, на что мне в грубой форме и с наездом - женщина (флорист-продавец) сказала что я специально побила цветы и пришла менять. Добавив, что "вы все постоянно приходите и меняете " - соответственно, у вас таких случаев много и решать проблему никто не хочет. Пришлось дарить оборванный букет.
Цц
Цветмаг, цветочный магазин
28 января 2021, официальный ответ
Наталья, ещё раз приносим свои извинения, меры уже приняты. С Вами мы связались и договаривались)