Пуфикъ
4.2
4.2
ЛХ
Леонид Храпчевский
Заказали стеллаж для книг. Договорились срок изготовления 1,5 месяца (возможно раньше😳). Получилось чуть дольше. Но дальше начались вопросы по установке - было прописано в договоре. Ждали три дня. Наконец-то приехал мастер без перфоратора, и крепил соседским (взяли сами взаймы) к стене (см фото 😡) , хотя есть специальная царга для этого. Вообщем ….. больше мы в пуф не пойдем
РГ
Роза Гораева
Заказывали обувницу.Вышло недорого,работа выполнена качественно и раньше обещанного срока.Рекомендую!
Анастасия Баринова
Покупали в магазинчике шкафы и полки в детскую. Приятные цены и большой выбор. Нашли именно то что искали. Большое спасибо!!!
Марина Ивонина
Заказали кухню в Пуфикъ, кухня небольшая, но вместительная насколько возможно. Цена приемлемая и адекватная. Кухню чуть задержали, но сделали скидку и установили лоток для столовых приборов бесплатно. Сопровождали весь период ожидания и установки, что дало уверенность в том что кухня будет собрана. Спасибо руководителю Роману за то что полностью сдержал все обещания и слова не расходились с делом. С такими людьми всегда приятно иметь дело, потому что знаешь что не подведут. Спасибо за золотые руки сборщику мебели Антону, все сделал качественно и максимально быстро. Материалы выглядят очень достойно, надеюсь на долгий срок службы. Душа радуется. Спасибо большое!! Всем советую!!
Николай Николай
Заказывали кухню. Всё сделали действительно (!) Дёшево как и заявили! Качество хорошее и фарнитура польская. Рекомендую! Парни стараются!
Дима Недилько
Заказывали с женой у них кухонный гарнитур. Этот вариант показался нам оптимальны по соотношению цена - качество. А выбирали мы месяца два из более чем десятка вариантов. Результатом в целом довольны. Работники - как дизайнеры, так и сборщики - дружелюбные, контактные, поддерживают связь и заинтересованы в решении возникающих по ходу работы сложностей. Эти самые сложности, конечно, были, как и в любом большом проекте. Были и спорные ситуации, но работники стремились разрешить их максимально справедливо и по-человечески. По ходу работы было много маленьких косяков (которые специалисты легко признавали и сами же исправляли). Серьезных косяков или скрытых услуг, за которые бы потом пришлось доплачивать, не было. Компания маленькая и "с очень человеческим лицом". С такими людьми, несмотря на возникающие сложности, приятно работать и хочется вернуться к ним снова. Кухней пользуемся два месяца, это небольшой срок, но пока никаких проблем не вылезло. Сроки, указанные в договоре, слегка подзатянули. В выборе именно Пуфика для проектирования и сборки кухни не разочаровались, готов их рекомендовать, хоть и с небольшими оговорками.
Sofya Gaponova
Покупала диван у них. Цены оказались самыми адекватными в нашем районе!
Роман Фомин
Хороший магазинчик с большим выбором по каталогам и не кусающимися ценами! Только ремонт в отделе могли бы сделать получше!