Frau Muller
Рестобар
4.4
4.4
Галя Иванова
Отвратительное заведение. Ждали заказ больше часа, о чем нас заранее никто не предупреждал. Официант по имени Алексей кормил обещаниями: через 10 минут будет, еще через 10 минут. К нему присоединился бармен. Ожидание больше часа)))))
Shriman
Шляпа полная, есть нечего в обед, в какое то другое время кормят.
7 октября 2025, официальный ответ
хорошо, что не менее 80 человек ежедневно в обеденное время думают по другому. в рабочие дни с 12 до…
АЯ
Анастасия Яковлева
Классные бармены, симпатичный антураж. Вкусное пиво и интересные гренки))) Нам очень понравилось)))
ПМ
Полина М
Зашли в будний день в районе обеда. Кроме бизнес-ланча в одном варианте ничего не предложили, кухня не работала, из меню заказать ничего было нельзя. Официантка была довольно резка и не особо внимательна, несмотря на почти пустой зал. В конце персонал решил помыть санузел и на все заведение стоял ужасный запах хлорки. 2 звезды: 1 за кондиционер, вторая за то, что заведение догфрендли.
Ольга )))
Приятное заведение, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусные драники с грибами и крылья BBQ👍Рекомендую🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! 😘
Евгений Гончаров
Обед великолепный, быстро и качественно
ПН
Павел Николенко
Понравилось все !!!
Артём Калаев
Пиво и рёбрышки - бомба.
V S
Очень вкусно , быстро , большие порции ))) рекомендую . Всё есть для полноценного обеда !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, V. Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Василий Кузьменко
Очень вкусное пиво
ВЭ
Виктор Эйрих
Прекрасно провели время,в данном заведении. Вкусная еда,адекватный персонал,отличный выбор пива,за адекватные цены. Это то место,куда хочется вернуться. Спасибо за то ,что Вы есть!!!
Елена К.
Отличное место! Душевное! Пиво на любой вкус и настоички мммммммм!
Оксана Заварихина
Портвейн 👍 персонал 👍 еда 👍🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
👍🤗
Google User
Очень приятное место и отзывчивый персонал 😏👍👍👍👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Антон Жабокрицкий
Вполне себе приятное заведение. 4* за гренки. На мой вкус (субъективно) - соленые. К пиву замечаний нет. Обстановка приятная. Был, пока что, всего один раз
МП
Максим П
Ждали бургеры 40 минут, минут 20 назад говорили про 10. Ужасный сервис
Андрей Андреев
Реально неплохое заведение, вкусная кухня, пиво, приятное обслуживание, зашли случайно, но будем теперь часто заходить:)
Д
Дмитрий
Атмосферное место, были несколько раз в 2021 году и хотелось рекомендовать! Но сейчас 2024 года меню стало значительно проще, выбор пива поменьше, но не критично! Грибной суп сытный, но немного горчит, фристашки не рекомендую, пельмешки не вкусные и заглушены острым соусом - на любителя, раньше были другие! Но большой минус отношение, будь-то чем обидели персонал, навязались! Может у вас тяжелое утро было? Чувствовали себя незваными гостями.
Вадим Соловьев
Приятная атмосфера
Артем Михалкин
Отличное заведение. Душевное, еда и напитки вкусные.
b
blpanda
Хорошее место, уютное, вкусная еда, большой выбор что выпить. Минус есть, место очень шумное, на стенах кафель, стены голые, прекрасно слышно о чем говорят в другом конце зала, а если там ещё и шумная компания, то уединится вдвоем уже не получится.
Анастасия Кузьмина
Читаю отзывы и пишут, что не умеют готовить ребята. Ну что сказать... Заказала фирменные гренки - божественные!! От соли разъедает рот, а от масла печень 0/10. К гренкам был сидр - обычный с странным привкусом. Вишнёвое пиво неплохое. Главным сюрпризом была диарея на всю ночь. От чего не ясно сидр или гренки🥴 Я очистилась и преисполнилась🧚🙌 однозначно 5 звезд
ЕЗ
Екатерина Заец
Были в этом заведении на встрече выпускников , все в восторге,вкусная еда,напитки отличные,вежливый персонал ,очень атмосферно и симпатично,колесо фортуны -просто класс всем советуем!
AB
Alina Britanskaya
Гости - дикие, еда - невкусная. На уютное кафе не очень - то и похоже.
I М
Атмосферно, вкусно, немецко
АЮ
Антон Юрьевич
Поужинали приятным вечером. Внимательное обслуживание, быстрая подача блюд. Официант разбирается в меню, рекомендует и рассказывает про состав. Заказали фирменный салат, куриную грудку на гриле и стейк из свинины. Идеальная прожарка, гарнир подобран верно. Рекомендую. Я остался очень доволен. Совсем забыл про настойку, согрелся.
Сергей М
Место приятное, но суп тыквенный крайне не вкусный, перченый и с привкусом сыра. Фирменный гамбургер очень жирный, неприятный, капуста недоквашенна, второй бы не заказал, вообщем такое, на троечку. Ну и долго все, обещали 15 мин. Ждали минут 30.
t.rex
До 16 часов можно отведать только бизнес-ланч, бар не работает, основная кухня, видимо, тоже. Вишневый морс наивкуснейший, салат с баклажанами тоже прекрасный, сырный суп странноватый-вкус действительно очень сырный, но солёный, и зачем-то там плавала длинная лапша. На любителя, за это балл отниму. Вид из окна отличный, интерьер приятный, обслуживание быстрое.
DK
Denis Kasyanov
Коктейли - 🔥
Елизавета Чиликова
Замечательное место, вкусная еда и напитки. Объем одной порции достаточно, чтобы наесться. Атмосфера бара уютная.
Милый Пупсик
Отличная атмосфера,вкусная еда и напитки❤️
Елена Солнцева
Местечко неплохое, но довольно прохладное .. еда вкусная, но цена завышена.. пиво обычное ) обсуждение хорошее. Единственное, что могу сказать- ещё раз туда бы не пошла, так как данное место ничем не цепляет
Юля Третьякова
В целом неплохой выбор пива. Народу не много, поэтому можно прийти компанией и спокойно сесть. Из еды брали в основном закуски и десерты- было вкусно. Все приносили быстро, остались довольны.
Игорь Шатаев
Хорошее, уютное место. Мне очень понравилось.
Alex Thyratron
Очень медленное обслуживание. Стейк готовили 50 минут (23.10.2021, заказ приняли в 16:58, принесли в 17:49)
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алекс! Приношу свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Понимаю, что все мои д…
DD
Denis Denisovich
Место красивое, но готовить там не умеют. Хот-дог с деревянной булочкой да такой что есть невозможно, забрали и не предложили ничего взамен. Официантка пришла с улицы , с пакетом «магнит» , и не помыв руки подала мне бургер. Бургер ждал минут 50, прожарку не спросили, был он очень посредственный и сухой. Картошка фри самая дешёвая , сухая, с магазинным майонезом вместо соуса. Больше сюда ни ногой.
V V
Кухня, интерьер, пиво твёрдая пятерка. Но обслуживание кол! У меня квартира построилась рядом, я все равно буду ходить поэтому ) Но другие не вернутся. Официантка уносит пустой бокал, пустую тарелку не предлагая дальше ничего. Столы хорошо зато протирает. Подходит к столу, смотрит нет ли грязных тарелок или пустых бокалов, либо развернётся, либо просто заберёт грязную посуду. Только по приглашению работает. Типа : « девушка, а можно ещё заказать»
Елена Карелина
Заходили в вечернее время в воскресенье, народу не много, чисто, комфортно, интересный дизайн. Официантка проводила до стола. В меню не все есть, нужно уточнять. Заказывали пиво тёмное нефильтрованное, понравилось. Из еды брали- 1.Медальоны говяжьи-подача красивая, но гарнир овощной был не совсем готов (баклажаны сыроваты были) и теплым, крупная соль на тарелке это лишнее, попадает на зуб, можно сломать. А медальоны были не плохие. Сочные, мягкие, без крови. Соус вкусный к блюду. 4,5/5 баллов, только из-за плохо приготовленных овощей, мясо отличное. Без запаха, мягкое, свежее. 2. Стейк из свинины - так же украшение блюда солью крупной, лишнее. Сам стейк плохо промаринован, вкуса не было. 3/5 баллов. 3. Ребрышки - вкусные, но к ним подают картофель, парочку сырых не полностью готовых попалось. Соус к блюду не вкусный. Но в целом блюду 3/5 баллов. Только из-за соуса и плохо приготовленных овощей. 4. По акции подали сухарики к пиву с чесноком и сыром, очень понравились. Итого: если хотите провести время в спокойной обстановке, симпатичном интерьере можно зайти, пиво не плохое, обслуживание хорошее, предупреждают сразу, чего нет по меню. Не хватает кнопки для вызова официанта, чтоб вопрос задать по поводу не до конца приготовленных блюд. Были очень голодны и уставшие после экскурсии и скушали все, даже полуготовые овощи, к готовности мяса вопросов нет) Думаю, ещё зайдём, попробовать что нибудь другое из меню)
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Елена! Замечания по кухне уже передали нашему шефу. Приходите к нам ещё…
Али Шейх
Great tasting food, excellent presentation. Clean and stylish bar. Friendly staff. I'm definitely going to return to try more of their tasty food. I highly recommend this place!
Георгий
Заведение неплохое, но есть несколько замечаний: 1) пивная карта почти полностью не соответсвует действительному ассортименту. При том, что их всего десяток-полтора. Часть сортов заменены другими, в результате сего только с четвёртого раза я выбрал то, что есть в меню. И это был сидр, хотя хотелось эль. Но отдать должное официанту, он об этом предупреждал. Ребята, заменить меню, которое распечатано в формате а3 - не проблема. 2) не самое уютное место, но если вы преследуете цель лишь попить пивка и закусить это чем-то из горячей кухни, то вполне приемлимо. 3) кухня хорошая, но ассортимент блюд небольшой: крылышки, чипсы, креветки и около того. Опять же, смотрим пункт 2. 4) готовят долго, даже чрезмерно долго. В общем, место со средними ценами, но в моем родном городе даже обычная пивнушка с 30-40 сортами предложит то же самое за меньшую сумму.
8 марта 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день Вы точно у нас были? Лиговский 183? Пожалуйста, позвоните нам, я хотел бы узнат…
Данил Горбунов
Очень вкусный бизнес ланч! Я вкуснее в этом районе не кушал. Ребята молодцы,я вами горжусь!))
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Данил! Теперь и мы собой немного гордимся ;)
Маргарита Воскресенская
Очень приятное и гостеприимное место, вкусные сосиски, пиво по хорошим ценам) Буду рекомендовать друзьям!
Алексей Бондарчик
Лучше места не найти для обеденного перекуса. Быстро вкусно не дорого.
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сделать мир лучше, рады, что у нас получается )
Оксана Хаткевич
Очень уютное место, а обслуживание просто на высоте. Спасибо за настроение, обязательно приду ещё раз
3 декабря 2019, официальный ответ
Ваше хорошее настроение и нам передалось. ) Спасибо!
Вячеслав Климененко
Классный паб, все понравилось, давно не пробовал такого Цезаря))
Татьяна Зверева
Чудесная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка. Брали колбаски с гарнирами, очень вкусно, пиво свежее,хороший выбор сортов. Приветливая и отзывчивая хозяйка кафе. За покупку 3-х бокалов пива, подарок от заведения, домашние картофельные чипсы. Цены вполне доступны. Всем советую посетить это кафе, и уверена оно станет одним из самых любимых.
Денис Павлюченко
Всем здравствуйте, присоединяюсь к положительным отзывам, еда превосходная, пиво качественное, персонал доброжелательный, ценник вполне приемлемый, атмосфера приятная. Рекомендую!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное. Для нас нет ничего дороже счастливого Гостя!
Katrinka Y
Супер бар!! Во всех смыслах! Брали пиво, очень вкусное. Брали салаты разные, всё свежее и вкусно приготовлено! Курочка в салате цезарь очень вкусно обжарена, мягонькая и сочная! Давно такого не встречала (хотя везде постоянно беру этот салат) девушки официанты очень вежливые, приятные и заботливые!! Прям супер место! ❤️ и ещё цены очень приятные 😊 желаю этому месту процветания! Открывайте такой бар у нас в Екатеринбурге, будем постоянно к вам ходить!
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень приятно.
Mr. Marsel
Рекомендую! Настоящее немецкое пиво, по демократичным ценам! Внимательное отношение к гостям, быстрое приготовление блюд👌🏽 хожу в этот бар не первый год
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас ещё много следующих лет!
Философская помеха
Отчёт о новом месте в поисках вкусной еды на обед в районе Лиговского и Обводного. Сегодня это был бар “Frau Muller”. За 240 рублей можно отведать салат с говядиной и овощами в пряной заправке, гороховый суп с копченостями, строганов из куриного филе с булгуром. Вкусно, обслуживание быстрое. Мерси, фрау @fraumuller.spb