Служба уборки
РГ
Рамиль Гумеров
Ребята отлично поработали! Квартира блестит чистотой, видно, что убирались на совесть. Все сделали четко и без косяков, никаких претензий. Услуги на высшем уровне, претензий нет. Квартира чистая, пахнет свежестью. Нареканий в выполненной работе не нашел все супер, молодцы!!!!
Заказывал услуги в Службе уборки 812 для генеральной уборки коттеджа для посуточной сдачи. Все как договорились выполнили и соблюли сроки. За такую площадь работы вполне адекватная цена. Все стеклянные двери отмыты до идеальной прозрачности, в душевой зоне кафель блестит. Мебель приведена в изначальное состояние. Вообще итог такой, дом чистый, все проверил досконально лично. Прекрасная работа сотрудниц🔥
НИ
Надежда Исмаилова
Наконец то нашлась компания добросовестно выполняющая свои обязанности! Заказала генеральную уборку салона красоты 150кв.м, высота потолков 3,5 м, много зеркал от пола до потолка и панорамные окна. Шторы почистили, отпарили, диванчики в зоне ожидания как новые, затирка между плитками на полу вычищена. Все идеально просто!!! Почему раньше я не пользовалась вашими услугами?! Столько денег в пустую на другие компании, после которые еще мои сотрудники домывали в удаленных местах🤦🏻♀️ Огромное СПАСИБО девушкам за их нелегкую работу от всего нашего коллектива🥰♥️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ПШ
Павел Шиндясов
Спасибо за уборку! Оперативно, качественно, все сделано по моему запросу, квартира блестит, жена после роддома довольна и спокойна. Будем заказывать периодически ваши услуги для поддержание порядка в помощь жене.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Анастасия Федянкина
Заказывала уборку на 12 августа - квартира 72 метра после ремонта выглядела как поле битвы: пыль, краска на полу, пятна клея. Бригадир Ирина приехала вовремя, сначала составила план, обсудила приоритеты и дала рекомендации клинерам по методам работы. Ия и Виктория сразу включились: Ия занималась чисткой рам и стекол, Виктория - кафель, пол, стены, мебель. Через 7 часов квартира сияла - окна чистые без разводов и скотча, пол без следа пыли и краски. Феечки просто)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Дарья Лукина
Обратились в службу уборки 812 впервые. Задача - подготовка дома к продаже. арендаторы съехали, остались пятна, пыль, ковры грязные, запах сигаретного дыма повсюду. Юрий приехал вместе с бригадой, посмотрел, сразу предложил включить химчистку кресел и ковров. Ольга отвечала за химчистку мебели и ковров, Диана за окна, имя третьей девушки не запомнила, она занималась мебелью и кухней вместе с напарницей, имя тоже не запомнила. Итог абсолютно преобразившийся дом. Запах отвратительный исчез! Юрий еще помог передвинуть мебель и убрать под ней и оставил свои контакт на случай повторного обращения. Услуги полностью оправдали ожидания, хотя цена оказалась чуть выше, чем оговаривали по телефону. Но мы очень довольны результатом, спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
Андрей Тельминов
Уборка моего загородного дома прошла на ура! Клинеры привели в порядок каждую комнату. Кухня блестит как новая, а в ванной исчезли даже следы воды. Окна теперь сверкают идеально! В доме стало гораздо свежее и уютнее.
Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству ❤
ЛЗ
Любовь Заржецкая
Заказывала поддерживающую уборку, заказ оформляла менеджер Екатерина, учла все мои особые пожелания, спасибо огромное! Что касается непосредственно уборки: у нас работала замечательная Наташа, пришла ровно к назначенному времени, уточнила все нюансы, быстро и качественно убрала. Кухня выглядит как после ремонта! Я очень довольна, спасибо вам большое за ваш сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Екатерина Баннова
Я несколько лет искала нормальную клининговую компанию, и, наконец, нашла! Служба уборки 812 - это настоящая находка. Бригада приехала вовремя, сделали все быстро ((буквально часов 5 ушло на 150 метровую квартиру!) и качественно. Теперь могу наслаждаться чистотой и свежестью, а не тратить выходные на уборку. Спасибо вам большое! Обращусь сама в будущем и буду вас рекомендовать друзьям. Я очень довольна!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Клинеры супер👍, очень тщательно промыли кухню. Отмыли ВЕСЬ налёт на холодильнике, который я не сумела убрать сама. Помыли все шкавчики, раковину, плиту, даже под потолком убрали на шкавчиках пыль. Большое спасибо!🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Александра Владимировна
Поддерживающая уборка на заказ - одно из моих лучших решений за последнее время в декрете. Приехала аккуратная, спокойная женщина, всё убрала быстро и тихо, пока малыш спал. Использовала гипоаллергенные средства, о чём я отдельно просила. Дома чисто и уютно) спасибо большое за помощь
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
МЛ
Мария Лялина
Отмыли каждый уголок в доме .Заказывали небольшую уборку,помыть полы,пыль протереть ,пропылесосить,освежить помещение .Открываем дачный сезон в чистоте.Специалисты внимательные ,вежливые,работали с душой.Буду рекомендовать соседям по участку .
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова!
АХ
Азалия Хуснутдинова
Заказываю уборку не первый раз! Все быстро, аккуратно и чисто, очень рекомендую. Всегда есть возможность выбрать удобное время, девушки всегда убираются оперативно. Цены средние
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень рады, что вас устраивает наша ра…
Елена Комарова
Отлично справились с уборкой после детского др. дом был в конфетти, пятнах и крошках. Девочки из службы уборки просто волшебницы 🙏 Протерли даже полки о которых я вообще забыла упомянуть!!)) Очень благодарна, теперь буду обращаться регулярно.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Анастасия Коржавина
Не дозвонилась( Заказала уборку в другом месте
9 мая 2025, официальный ответ
приносим извинения, видимо что-то со связью было.