АртСтрой
Строительная компания
Василий Сапраненко
Заказывали у этой фирмы замену кровли. Сроки были сжатые, но уложились во время. Сделали все на совесть и согласно бюджету.
Вячеслав
Рекомендую АРТстрой. Надежная компания, большой спектр работ, все официально, руководство нормальное, сотрудники и коллектив тоже
DC
Deborah Collins
Рекомендую! Надежная и ответственная фирма!
Сергей
Компания хорошая, стабильная. Все выплаты всегда во время, руководство лояльное, много интересных объектов, перспективы роста
ЕS
Елена Sorel
Хорошая ответственная компания. Работу выполнили в срок. Рекомендую!
Илья Н.
Делали крупный объем работ по кирпичной кладке, сотрудничеством с компанией остались довольны, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Диана Радкевич
Заказывали реконструкцию одного объекта в Санкт Петербурге. Вышли на компанию Артстрой с внушительным портфолио. Компания оказалась надёжным исполнителем. Все работы сдавались согласно утвержденному графику производства работ, соответствовали нормативам и разработанному проекту. Очень довольны сотрудничеством и результатом!
Olga Reshetova
Я так рада, что у нас есть компании, которые занимаются реставрацией культурных объектов! Отдельное спасибо Артсрою за восстановление особняка Труворова, одно из красивейших зданий Петербурга!
Илья Пашкин
Заказывали у АРТстрой кровельные работы. Сравнивали, смотрели на качество исполнения других проектов. И не прогадали. Сделали на совесть, уложились в сроки и в бюждет.