Сытый барин
Компания по продаже рыбы и морепродуктов с Камчатки
I'm Fine
Пришёл увидел купил, примерно так прошла первая покупка. Всё показали и рассказали, это очень порадовало. Брали рыбку ну очень вкусную!
Lily Rin
Заказываю периодически икру кеты, стейки лосося и кеты, морской гребешок, все вкусное и свежее, никаких проблем не возникало.
ПК
Петр Копыняк
Я конечно не знаток камчатских и других восточных морепродуктов, но как сосед по офису зашёл перед новогодними праздниками. И мне на глаза попался при входе к ним, ящик с крабом колючим. Стал расспрашивать, что и как , оказывается, по крабу разное мясо есть у них и от клешни и от фаланги и так дальше и тому подобное. Мне рассказывали пол часа, правда я все не запомнил. Но купил 1кг. Мясо "Краб Колючий". Дома конечно все внедоумени, а что с этим делать. На второй день утром уже был приготовлен салат с этим мясом. Приятно. Камчатским КРАБАМ, большой-ой-ой ПРИВЕТ. Пётр.
Сб
Сытый барин, компания по продаже рыбы и морепродуктов с Камчатки
26 декабря 2020, официальный ответ
Заходите еще👍 Рады стараться😊