Русломмет
Пункт приема металлолома
Любовь Гордеева
Работают быстро, у нас были за вывозом металлоконструкций, справились с большим объемом работ за день. Также у них хорошая цена, выше чем у других.
aazykov173
Удивили озвученной ценой на объём. Надо было в промзоне демонтировать рельсовые нефункционирующие пути с вывозом. Взвешивали на наших и их весах, вес совпадал в каждой машине. Оплату делал представитель на погрузке.
Олег Яров
Купил бывшую базу РБУ, целевое назначение планируется совершенно в другом направлении. Пока готовится проект, занимался расчисткой территории. Вовремя продвинулась фирма, спилили РБУ вместе с силосами и со всеми рельсами. Заодно подкинул всё, что ещё мешало. Прогнали оплату по б/н, документы предоставили быстро.
dmarilov909
Демонтировали нерабочее оборудование из цеха. Станки тяжелые разрезали на месте, а потом уже грузили. Претензий к принятому весу и расчёту не возникло.
Руслан Мухачев
Держу две свои точки в области по приёмке лома. Сдаю на "РУСЛОММЕТ", по нескольким причинам, во-первых, прямой экспортёр (с их ценой мало кто бодается, а если кто-то выстреливает, то обязательно на весах траблы), во-вторых, с весом проблем не бывает (чаще небольшой плюс), в-третьих, всегда есть деньги на любой объём. Любая форма оплаты. Мне удобно получать половину нал, вторую безнал. Пока дают такую цену и нет проблем с весом, буду продолжать работать дальше.
Валерий Ж.
Скидывал две баржи на лом. Забрали буксирами самостоятельно, лишив меня головной боли. Практически все спорные моменты утрясли в мою пользу. Не перекупщики, способны купить сложный "груз" без потерь для продавца.
Павел Лобашов
Расширили территорию своего завода за счёт соседней, на которой стояли старые сгнившие ангары. С менеджером фирмы оговорили цену и сроки, не позже которых должны полностью демонтировать и вывезти. Взятые обязательства выполнили.
basangov urij55
Ещё с советских времён остались топливные цистерны, которыми давно не пользуемся. У нас же порезали и сами вывезли. Оплатили на месте.
Павел Кошонин
Разбирали старые коровники на ферме, под современное оборудование переоборудовать сложно и не имеет смысла. Работают быстро, один коровник за день производили демонтаж/вывоз. На выгрузку отправлял своего человека, по весу и расчётам чётко. Подача, вывоз, работа бесплатно. Сработали в лучшем виде, сэкономив мне время. Цена за тонну с места существенно выше конкурентов. При необходимости обращусь в компанию снова.
Константин Симонов
Заказывал демонтаж одного цеха с вывозом металлолома. По условиям быстро пришли к взаимопониманию, готовы обсуждать и идти на компромисс. Все работы, в том числе высотные, выполнили самостоятельно. За неделю зачистили указанную территорию. В порядочности сомнений не возникло. Сделка происходила по безналичному расчёту (выставляемые счета на оплату закрывались день в день), документы предоставили вовремя.
Валерий Седов
От имени дилерского центра “Мерседес” выражаем благодарность за чётко организованную работу Вашей компании. У нас большой кузовной цех, постоянно накапливается много металлолома. Позвонили по рекламе, камаз приехал вовремя, всё взвесили, рассчитали и загрузили. Очень понравилось, что экономят и наше и свой время.Платят за металлолом очень хорошо. Теперь будем постоянно сотрудничать.
Andrew Saweliew
Сдали кузов жигуля с задним мостом и двумя штамповками за два захода, фактический вес - 340кг, выплатили за 230, обманули 2 раза на 50кг
Рп
Русломмет, пункт приема металлолома
20 августа 2019, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, мы провели внутреннюю проверку по всем нашим точкам приёма и не смогли подтвер…