Lakiikraski.ru
ВБ
Владивосток Банкомат
закрыты в рабочее время
Barbara Ulyanova
Купил в этом магазине краски для дачи и очень доволен. Большой выбор, продукция прочная и по хорошей цене. Внимательный консультант облегчил выбор. Они никогда не идут на компромисс по качеству. Очень рекомендую.
Вера
С выбором краски реально хорошо помогал сотрудник магазина. По цене вышло вполне себе приемлемо. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
Жанна
Лакокрасочные материалы я брала у них, когда делала ремонт на даче. Их качеством я осталась довольна. Ведь они оказались долговечные и износостойкие. Ну и стоили они приемлемо.
ДХ
Денис Хорсов
Магазин радует обширным ассортиментом. Персонал всегда готов оказать квалифицированную помощь. Сотрудники отличаются не только грамотностью, но и безупречной вежливостью и учтивостью. Качество товаров полностью соответствует высоким стандартам. Рекомендую этот магазин всем!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Руслан
Моя покупка лакокрасочных материалов в магазине оказалась успешной и приятной. Я был приятно удивлен широким выбором продукции и доступностью цен. После использования краски, результат оказался отличным, она легко наносилась и имела отличное качество.
КР
Кирилл Растопчин
Понятный сайт, рабочая поддержка. Выбрал всё что нужн для ремонта, менеджер дал дельную консультацию по расходу, и я скорректировал количества. Цены адекватные. И всё в одном месте.
9 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Mednar
А мне понравились цены и наличие. Сравнивал с другими магазинами, тут все немного, но подешевле. Есть любое количество, есть доставка, с покупкой никаких проблем. Для ремонта в новом доме брал все здесь. Рекомендую.
Елена Соколова
Продукция высокого качества, краска идеально подошла по выбранному оттенку. Рекомендую магазин.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Анна Пушкарева
Краска отличного качества, заказывала недавно. Доставили достаточно быстро, в применении эффективна. Оттенок полностью соответствует заявленному. Всем рекомендую магазин.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
Илья С.
Очень большой выбор лакокрасочных материалов для любых целей. Цены порадовали - дешевле чем в строймаркетах. Буду рекомендовать магазин своим друзьям, которые делают ремонт.
MM
Men Men
Дешевле чем у других
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Men. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
ГУ
Герман Удальцов
Позвонил в 10, сделал заказ, в 14 все уже было готово, консультант объяснил технологию нанесения декоративного покрытия на дерево. Спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Влада Селиверстова
Искали лак перламутровый , нашли только здесь. Приятный консультант, все подсказал. Приятно удивили цены. Желаю расти и процветать!