Мир Права
Юридическая компания
Татьяна К
Огромное спасибо Мир Права за помощь в ликвидации ООО. Был не маленький долг, но всё получилось! Просто профи своего дела!
София Гнатюк
Купили диван, при чем не дешевый. И уже через две недели у него проволилась середина седенья. Естественно на нем никто не прыгал. Так продавец отказывал нам в обмене на другой, ссылаясь на то, что мы сами его поломали. Обратились в компанию Мир Права, Михаил помог нам в этой ситуации. Отработал оперативно и грамотно, в итоге диван нам поменяли.
Анастасия Ткаченко
Заранее знала обо всех сложностях оформления документов для трудоустройства иностранных граждан, но все прошло достаточно легко, благодаря Роману из Мир Права. Грамотный юрист, знающий все тонкости данного процесса. Разрешение на работу было успешно получено. Благодарю за помощь!
Марта
Выражаю благодарность Роману. Вы наш спаситель. Благодаря ему мой жених смог получить разрешение на работу как иностранный гражданин. До этого Роман уже помог оформить приглашение на въезд в Россию. Спасибо вам огромное.
Екатерина Смирнова
Через месяца после покупки нового смартфона он сломался и тут наше "веселье " началось. В салоне технику забрали, но с ремонтом не спешили. Прошло уже гораздо больше установленного срока пока мы не обратились в Мир Права. Благодаря Антону нам поменяли смартфон на новый. Рекомендуем эту юридическую компанию, мы остались довольны их работой.
Виолетта Мельникова
Спасибо большое за помощь с ликвидацией ООО с наличием приличного долга. Честно, не думали что что-то получится. Если б не Вы, мы бы не справились сами. Клиентов Вам и процветания.
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
КР
Кира Разумовская
Обратились в юридическую компанию Мир Прав по вопросу защиты прав потребителей. Нам помог Михаил, грамотный специалист, благодаря ему дело до суда не дошло, все решилось быстро.
Светлана Никандрова
Настоящие профессионалы своего дела. Оперативно взялись за работу и помогли оформить приглашение на въезд в РФ для иностранного гражданина. Спасибо огромное за профессиональный подход и за помощь в решении данной проблемы. В дальнейшем буду обращаться только к вам.
Екатерина Черникова
Обратились к Антону из "Мир Права" по арбитражному спору. Именно он смог помочь нам в нашем вопросе. Грамотный специалист, работающий на результат. Смогли взыскать долг с ответчика
Кристина Юмина
Если бы не Михаил из "Мир Права", уже бы попрощалась с крупной суммой денег. Повезло обратиться к сильному юристу по защите прав потребителей. Удалось вернуть деньги за недоставленный товар, спасибо за помощь в сборе всех необходимых документов. Еще на консультации и сомнений не возникло, что что-то не получится.
Виктор Бурукин
В офисе 310 находится нотариус Иванова
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день К сожалению наша организация переехала и теперь находится по другому адресу СПб, Заозерная ул. 2. Приносим извинения за неудобства
Гуля Малаева
Была на консультации у Брия А.Д. по вопросу недвижимости, деньги потрачены впустую, адвокат показал себя некомпетентным в моем вопросе. Пришлось потратить не мало времени и нервов, записаться на прием в Росреестр, где и усомнились в правильности действий юриста! При предъявлении претензий юристу сначала был предложен возврат денег, а позже Брия А.Д. отказался возвращать заплаченную сумму.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Гульнара, большое спасибо за оставленный отзыв. Вам была предоставлена исчерпывающая кон…
Антон Петров
Были проблемы с компанией, надо было от нее избавиться. Ребята все быстро сделали, провели ликвидацию, никакой беготни не понадобилось отдал документы заплатил и все. Через 3 мес с небольшим позвонили, прислали отчет, фирму ликвидировали из ЕГРЮЛ. СПАСИБО.
lyksekspress
Хочу сказать спасибо юристам Мир Права за выигранное дело со страховой компанией. Грамотно объяснили что за чем стоит делать. Быстро подготовили заявление в суд и выиграли деньги.