Shokobrand
Офис
Мария Малинина
Дискредитировали нас перед партнерами! 1) Полторы недели не могли отправить правильную ссылку на оплату. 2) Сорвали доставку из-за этого, не взяли ответственность за срыв сроков, просто решили отправить после новогодних праздников. 3) НЕ отправили фотографии подарков перед отправкой, фотографии отправили уже партнеры: ПОЦАРАПАННЫЕ, ГРЯЗНЫЕ, НЕРАБОТАЮЩИЕ девайсы. 4) Наш ЛОГОТИП просто СТЕРСЯ после проведения пальцем!
V
Vlad
Очень выручили под праздники. Заказывали праздничные наборы для руководства. Все устроило. Качество на высоте. Успели к нашему сроку
25 января 2024, официальный ответ
Vlad, благодарим Вас за отзыв!
ДУ
Дарья Ускова
Это не компания, а сплошной треш. Менеджер Юлия Ефимова совершенно некомпетентная, путается в документах, переспрашивает, ошибается, получить от нее обратную информацию практически невозможно. Сорвали все сроки по доставке.
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Не нашли Вас в нашей клиентской базе. Для уточнения информации, напишите, пожалуйст…
Васина Ксения
Заказывали небольшие символические подарки сотрудникам компании. Очень красивые, стильные. Прекрасное оформление. Шоколад очень вкусный!
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Маркетолог Аларм
Это самый странный подрядчик, с которым приходилось работать, сроки адские согласования, ответов менеджеров, изготовления. Сейчас закрывающие документы не могут прислать 3 недели. Как компания еще существует с таким подходом к бизнесу непонятно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый представитель Аларм Моторс, Ваш заказ был доставлен в срок и надлежащего качества. Докумен…
Екатерина Зуева
Уже не первый раз сотрудничаем с компанией Шокобренд. Заказываем сувенирку и подарки большими тиражами. Удобно все заказывать в одном месте. Также мы получаем скидки с больших тиражей и как постоянные клиенты. Благодарим за сотрудничество и всем коллективом желаем плодотворного Нового Года!
Екатерина Алферова
Сегодня получили подарки на новый год. Заказывали в начале декабря, когда многие фирмы уже не принимали заказы. Переживали, что не успеем получить заказ к корпоративу. В итоге подарки приехали сегодня, корпоратив через 3 дня. Качеством довольны, спасибо!
Юля Мин
Сроки выполнения заказа сорваны. Врут, что подарки отправлены, а на самом деле тянут время. Надо проверять каждую букву, менеджеры ошибаются во всех документах, если Вы подписываете их, потом говорят, что это Ваша вина, потому что Вы невнимательно проверяли, а у них "человеческий фактор". Заказ размещён 11.11, сегодня 24.12 - до сих пор не получен.